Ingredientes
pasta quebrada
beicon ahumado
jamón york
1 bric de nata
3 huevos
queso rallado
cebolla caramelizada
sal y pimienta
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Poner la pasta quebrada en un recipiente tipo tarta para horno, pinchar el fondo con un tenedor
poner sobre ella papel de aluminio, arroz o garbanzos para que no suba ( yo tengo un recipiente con arroz que solo uso para eso) el horno a 180º grados durante 8/10 minutos.
Mientras se hace pondremos los huevos con la nata y mezclaremos bien, añadiremos el beicon, el jamón cortado en tiras, el queso rallado y la cebolla caramelizada a la mezcla y poner sobre la pasta, volver a meter al horno y dejar que se cuaje, se hará en 35/40 minutos, pinchar para comprobar y servir.
ohhh que ricossss
ResponderEliminarMe encanta Sefa!!!
ResponderEliminarMe gusta ese estilo.
besitos
pues a mi me gusta mas tu estilo que el de lorrein,q ademas no la conozco..jajaj
ResponderEliminarQuerida SEFA-
ResponderEliminarEstos platos me invitan a guisar.
Los encuentros más a mi medida, sabes que siempre te comento que "la cocina..." como que no.
Hoy no, que ya tengo preparada la paella, pero para un "festorro", haré el tuyo y quedaré como una REINA.
Te quiero.
que maravilla, yo la hago muy a tu estilo eh?? casi casi igualita!! asi que me imagino lo rica que está.
ResponderEliminarbesos!
Los quiches me vuelven tarumba, sobre todo estos.
ResponderEliminarDemasiado ricos.
Un besín
Cuantas más cosas lleve, mejor. Riquísima.
ResponderEliminarUn beso
no se quien es lorrein pero no tienes nada que envidiarle porque tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarSefa me gusta mucho este Quiche, este seguro que cae con tu permiso, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Ese toque de cebolla caramelizada tiene que ser fantástico. La verdad que tiene una pinta envidiable!
ResponderEliminarBesos,
Te ha quedado para repetir!!....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues me ha encantado tu estilo, me llevo la receta
ResponderEliminarun Beso
Chelo
Y que buen estilo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarBuenísimo, a mi también me gustan mucho y además son muy comodos, aunque a JJ mucho no le van, pero yo los hago igual.
ResponderEliminarBesos
¡Qué puntito más bueno le tiene que dar esa cebolla caramelizada!.
ResponderEliminar¡Qué rica!
Pues tu estilo me encanta. Buenísima!!!
ResponderEliminarUn besiño.
tienes estilo mañica....me gusta.
ResponderEliminarBexinos
Se ve totalmente apetitosa y con la cebollita, extra de sabor.
ResponderEliminarBesos.
Muy bueno tu estilo. :)
ResponderEliminarUn saludo
pues tienes un estilo increíble, viva esa cebolla caramelizada
ResponderEliminarMe gusta tu quiche, la cebollita tiene que darle un toque riquísimo!
ResponderEliminarBesos
humm, se me hace la boca agua solo de pensar en lo rica que tiene que estar ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
El sábado voy a veros, qué alegría!!!! Un besazo.
ResponderEliminarTu estilo ha quedado muy a mi estilo, jajaja, es que me encantan los ingredientes, a la "lorrein" seguro que le queda peor, jajajaja
ResponderEliminarBesicos
A ver cuando me toca a mi hacer esta quiche....
ResponderEliminarViendo la tuya, me apetece un montón.
Pochoncicos.
Ummmmmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver la foto pesiosa.
ResponderEliminarBicos mil .
pues viva tu estilo Sefa, porque me ha encantado este quiche :) besucos
ResponderEliminarA mi me das una quiche y soy feliz, esta tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besito
Primero muchas gracias por los comentarios y despues tambien me alegro que mi "estilo" os haya gustado, la verdad que las quiches salen ricas aunque les pongas diferentes ingredientes, seguiremos probando, un abrazo para cada uno.Sefa
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