Páginas

martes, 16 de noviembre de 2010

Quiche "lorrein" a mi estilo

En casa nos gustan mucho las quiches y las hago con diferentes ingredientes, pero de esta manera es la que más veces repito porque les gusta mucho, es la receta de la Lorrein, pero con mas ingredientes, espero que os guste de esta manera un poco diferente.

Ingredientes

pasta quebrada
beicon ahumado
jamón york
1 bric de nata
3 huevos
queso rallado
cebolla caramelizada
sal y pimienta

Modo de hacerlo

Poner la pasta quebrada en un recipiente tipo tarta para horno, pinchar el fondo con un tenedor
poner sobre ella papel de aluminio, arroz o garbanzos para que no suba ( yo tengo un recipiente con arroz que solo uso para eso) el horno a 180º grados durante 8/10 minutos.
Mientras se hace pondremos los huevos con la nata y mezclaremos bien, añadiremos el beicon, el jamón cortado en tiras, el queso rallado y la cebolla caramelizada a la mezcla y poner sobre la pasta, volver a meter al horno y dejar que se cuaje, se hará en 35/40 minutos, pinchar para comprobar y servir.

29 comentarios:

  1. Me encanta Sefa!!!
    Me gusta ese estilo.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. pues a mi me gusta mas tu estilo que el de lorrein,q ademas no la conozco..jajaj

    ResponderEliminar
  3. Querida SEFA-
    Estos platos me invitan a guisar.
    Los encuentros más a mi medida, sabes que siempre te comento que "la cocina..." como que no.
    Hoy no, que ya tengo preparada la paella, pero para un "festorro", haré el tuyo y quedaré como una REINA.

    Te quiero.

    ResponderEliminar
  4. que maravilla, yo la hago muy a tu estilo eh?? casi casi igualita!! asi que me imagino lo rica que está.

    besos!

    ResponderEliminar
  5. Los quiches me vuelven tarumba, sobre todo estos.
    Demasiado ricos.
    Un besín

    ResponderEliminar
  6. Cuantas más cosas lleve, mejor. Riquísima.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. no se quien es lorrein pero no tienes nada que envidiarle porque tiene una pinta deliciosa!!

    ResponderEliminar
  8. Sefa me gusta mucho este Quiche, este seguro que cae con tu permiso, me llevo la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Ese toque de cebolla caramelizada tiene que ser fantástico. La verdad que tiene una pinta envidiable!

    Besos,

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado para repetir!!....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  11. Pues me ha encantado tu estilo, me llevo la receta

    un Beso
    Chelo

    ResponderEliminar
  12. Y que buen estilo jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Buenísimo, a mi también me gustan mucho y además son muy comodos, aunque a JJ mucho no le van, pero yo los hago igual.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué puntito más bueno le tiene que dar esa cebolla caramelizada!.
    ¡Qué rica!

    ResponderEliminar
  15. Pues tu estilo me encanta. Buenísima!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  16. tienes estilo mañica....me gusta.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  17. Se ve totalmente apetitosa y con la cebollita, extra de sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. pues tienes un estilo increíble, viva esa cebolla caramelizada

    ResponderEliminar
  19. Me gusta tu quiche, la cebollita tiene que darle un toque riquísimo!

    Besos

    ResponderEliminar
  20. humm, se me hace la boca agua solo de pensar en lo rica que tiene que estar ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  21. El sábado voy a veros, qué alegría!!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  22. Tu estilo ha quedado muy a mi estilo, jajaja, es que me encantan los ingredientes, a la "lorrein" seguro que le queda peor, jajajaja
    Besicos

    ResponderEliminar
  23. A ver cuando me toca a mi hacer esta quiche....
    Viendo la tuya, me apetece un montón.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  24. Ummmmmmmmmmmm seguro que esta de muete lenta no hay mas que ver la foto pesiosa.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  25. pues viva tu estilo Sefa, porque me ha encantado este quiche :) besucos

    ResponderEliminar
  26. A mi me das una quiche y soy feliz, esta tiene que estar de rechupete.
    Un besito

    ResponderEliminar
  27. Primero muchas gracias por los comentarios y despues tambien me alegro que mi "estilo" os haya gustado, la verdad que las quiches salen ricas aunque les pongas diferentes ingredientes, seguiremos probando, un abrazo para cada uno.Sefa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.