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sábado, 4 de diciembre de 2010

Milhojas de boloñesa y verduras

 Esta receta está hecha un poco por aprovechar salsa boloñesa, un calabacín y una berenjena que rondaban por el frigo, resultó un plato bastante rico, espero que os guste también a vosotros.

Ingredientes (dos personas)
4 patatas medianas
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
salsa bechamel
lonchas de queso
aceite, perejil y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla y cocerlas al vapor, poner en la olla rápida tres minutos, poner en una fuente y rociar de aceite de oliva, reservar.
Cortar las verduras en cuadritos y freirlos por separado,escurrir sobre un papel de cocina y unirlas a la salsa boloñesa,  añadir el tomate frito y mezclar todo el conjunto.
Para montar el plato, poner un haro cobre un recipiente que pueda ir al horno, poner unas patatas en el fondo apretando un poco, encima de estas, la mezcla de la boloñesa con las verduras y sobre esto nuevamente patatas apretar un poco y quitar el haro.
Tendremos hecha una bechamel clarita con queso y un poco de perejil y napar por encima, poner al horno y
 gratinar.Servir.

26 comentarios:

  1. El aprovechamiento te ha salido de puro lujo chata. Pero me has dado un susto, creia que nevaba en el ordenador, jajajajajajajajajaja. Beso de Orquidea59

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  2. Se ve muy rica tú receta. Deliciosa tiene que estar.

    SAludos

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  3. Se ve delicioso!!....sano y rico....tu molde triangular me encanto!!......Abrazotes, Marcela

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  4. Pues te han quedado unas milhojas espectaculares Sefa!!! me encantan de verdad!!!

    veo que tu blog se ha vestido de Navidad!!! te ha quedado precioso!!

    que tengas un gran puente Sefa!

    ;-)

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  5. Que bueno todo y con los aros queda muy chula la presentación.

    Besicos

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  6. Que rico y que bonito te ha quedado el plato Sefa. Se ve muy apetitoso.
    Bss

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  7. Sefa que idea tan buena sin duda la pondré en práctica

    Besitos

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  8. Me encanta, aprovechando esas cositas que siempre nos que en el refrigerador, pero tu has hecho una obra de arte!!! Luce divino.

    Un saludo

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  9. Yo también hago muchas recetas de aprovechamiento, pero no me salen tan espectacilares como a ti. Un beso guapa.

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  10. ¡¡DELICIOSO SEFA!!, ES COMO UNA LASAÑA PERO SIN PASTA, A LOS MIOS LES VA A ENCANTAR, ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS.

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  11. Tienes unas ideas geniales. Obras de arte, edmás de ricas.
    Un besino.

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  12. ¡Ale, pues ya me has inspirado!.
    Me voy a marcar uno de mis reciclajes.....
    A ver como se salen las fotos....

    POchoncicos.

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  13. Hola Sefa,

    Muchísimas gracias por pasarte por mi blog, así yo también he podido llegar hasta el tuyo. Me alegro, me encanta tu cocina. Tienes cositas deliciosas. Seguro que hay mucho de lo que aprender. Será un placer pasarme por aquí.

    Un besito,

    Sacer

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  14. Sefa, un plato que siendo de aprovechamiento es de lujo jj. Todo lo que lleva me gusta, hasta el queso jj.
    Espero que estés pasando unos muy buenos días aunque con algo de fresco, por aquí, no hace mucho.
    Saludos

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  15. Me encanta lo bien que haces la cocina de aprovechamiento. Te quedan unos platos que ni los de los restaurantes.

    Me quedo con la receta para hacerla aunque sea sin sobras.

    Besos

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  16. Pues para ser de aprovechamiento te ha quedado un plato perfecto!! me encanta la presentación.
    un biuqiño

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  17. Te ha quedado una receta d elujo.
    Tiene una pinta estupenda.
    besitos

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  18. Qué invento tan rico, Sefa!!!! Besitos.

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  19. vaya plato rico !!! genial ,besos guapa !

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  20. De lujo wapa ,peazo aprobexamiento seguro esta delicioso.
    Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapisimaaaa.

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  21. Me alegro mucho que os haya gustado esta receta sencilla.
    Os doy las gracias por vuestros comentarios y os mando un abrazo para cada uno.Sefa

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  22. Graciasssssss Sefa, siempre compartiendo lo que sabes. Eres muy buena cocinera, y sobre todo recicladora de los alimentos. Un lujo para tu compañero y familia.
    Se ve deliciosa la milhojas de boloñesa.
    Besos

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  23. qe pencas mas buenas! y el aprovechamiento, que rico tambien!
    Saludos!!

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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