Una nueva receta con las pencas de acelga, la verdad que es un plato que gusta, es suave y las podemos rellenar de una gran variedad de ingredientes, ésta vez, jamón, queso, piquillos y berenjenas, os gustan?
Ingredientes
pencas de acelga
piquillos
queso en lonchas
berenjenas
jamón york
huevo
aceite y sal
Modo de hacerlo
Una vez que tengamos las pencas cortadas y limpias cocerlas en agua con sal, reservar.
Cuando estén frias pasarlas por el papel de cocina para secarlas un poco.
La berenjena cortarla en rodajas ponerla con un poco de sal para que suelte un poco el agua, pasado ese tiempo laverlas y secarlas, pasarlas por harina y freirlas.
Rellenar ahora las pencas, poner la berenjena, pimiento del piquillo, el queso en lonchas y el jamón york, tapar con otro trozo de penca y cando esten todas rellenas pasarlas por harina y huevo y freir.
Ponerlas sobre papel de cocina para quitar un poco de grasa y comer.
Te han quedado muy bien. El queso no se sale? Una combinación muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Como veras por las fotos el queso no se sale, gracias por pasr, me alegro que te guste, un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan tus pencas!!!
ResponderEliminarA que no puedes comer sólo una!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantaron!!....mas formas ricas de cocinar acelgas!!....te pasaste....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque delicia de receta, yo por aqui no las suelo comer pero me encantarian un saludo guapa
ResponderEliminarMe ha gustado éste relleno para las pencas, una receta económica y sencilla pero, muy sabrosa
ResponderEliminarBesines
¡¡DELICIOSAS SEFA!!. YO LAS HACIA SOLO CON JAMON Y QUESO, PERO TU IDEA ME PARECE MAS JUGOSA, LA PROBARE. BESICOS
ResponderEliminarque buenas..no las he comido nunca.me daba no se que...pero tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarHola Sefa, como ya nos tienes acostumbradas/os tus platos estan cargados de amor y color.
ResponderEliminarSe ve una receta muy rica, qué pena estar tan lejos para que me/nos invitaras a comer un dia :-)
Besos y siga poniendo color en las cocinas.
Nunca he probado yo las acelgas de esta guisa!!! pero con ese relleno madre mía!!! me imagino que delicia me estoy perdiendo!!! me encanta, Sefa!
ResponderEliminar;-)
Sefa, esto tiene que estar muy rico, ademas muy completo, me las guardo
ResponderEliminarbesos
Que rica combinación Sefa y que buena manera de sacar más partido a las acelgas.
ResponderEliminarUn besito
¡Qué corte se ve tan rico con todos los ingredients del relleno!. El llamado bocado perfecto.
ResponderEliminarPero que buenas Sefa!! Las hago sin duda.
ResponderEliminarUn besiño.
No las hice nunca, y se ven ricas, la proxima vez que compre acelgas las,buscare de pencas grandes, un besito
ResponderEliminarUmmmmmmmm otra receta de lujo pesiosa y sin duda deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil.
guau !!! un bocado delicioso !! no le falta detalle,
ResponderEliminarsensacionales sefa !!
holaaaaa el corte ha quedado perfectooo que bueno. Sefa feliz navidad a ti tambien de corazón :) ya sabes animate a hacer una foto bonita ;) besines
ResponderEliminarSefa, me gustan mucho rebozadas pero nunca las he rellenado y, la verdad tienen una pinta...mmmmmmmmm...El reboozo te ha quedado muy fino.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Te ha quedado perfecto, Sefa, esto también parece un milhojas. Un besazo!
ResponderEliminarFelicitaciones, muy interesante el post, espero que sigas actualizandolo!
ResponderEliminarQue original!! Buenisima receta!!!
ResponderEliminarEsas pencas son espectaculares. el pimiento de piquillo resalta dejandolas muy vistosas.
ResponderEliminarEstupenda receta Sefa.
Saludos
Verdaderamente parecen emparedados.
ResponderEliminarYa sabes que por qui no hay pencas tangrandes como para eso.
Buscare.
Un palcer pasar a visitarte.
bsss desde almeria.
Un bocado de lo mas exquisito a la vez que sencillo. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡Que ricassss!!, Sefa, esto es un plato de lujo, lujo; yo suelo hacerlas mucho pero con el piquillo nunca. Tomo nota.
ResponderEliminarBesotes y feliz finde.
Deliciosas, cada vez me gusta más la verdurita, una receta riquisima
ResponderEliminarUn beso
Chelo
Que recta mas original y que rica!, me ha encantado. Me hago seguidora y te enlazo con mi blog para no perderme nada de lo que hagas. Un beso.
ResponderEliminarpasate por mi blog hay algo para ti
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Siempre es agradabel ver que tus recetas gustan, de verdad que estas pencas son muy ricas, ya me contareis cuando las probeis.
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios, un abrazo para cada uno.Sefa
te lo he dicho esta mañana y te lo digo ahora, menudas pencas más ricas!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Gracias Paula, me alegro que te gusten besicos.Sefa
ResponderEliminar