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domingo, 12 de diciembre de 2010

Crema de calabaza con picatostes

Ya hace dias que tengo esta receta, pero por una cosa u otra aqui estaba atascada, como estamos en tiempo de cuchara y platos calentitos aqui la teneis, esta es la que hago yo, espero que os guste.
  
Ingredientes
350 grs de calabaza
1 puerro
1cebolla
2 patatas
2 zanahorias
1 pastilla de verduras
aceite y pan frito
Modo de hacerlo
Limpiar todos los ingredientes y cortar groseramente.
Poner la olla rápida en el fuego y añadir un poco de aceite, añadir la cebolla y el puerro y rehogar, cuando se pongan trasparentes añadirle el resto de ingredientes y rehogar todo el conjunto 5 minutos cubrir de agua, añadir la pastilla de verduras y cerrar la olla, cuando suban los aros contar 3 minutos, dejar que bajen las rayas y abrir la olla, triturar.
Freir los picatostes de pan.
Servir la crema en el plato y añadir un poco de aceite,  poner los tostones en el centro del plato.

27 comentarios:

  1. Luce riquísima esta crema. Nunca la había visto con picatostes, de seguro que le da un sabor especial.

    Un saludo,

    Mari

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  2. Me encanta la crema de calabacin,
    yo le pongo quesitos.
    Besicos

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  3. Que rica la crema de calabaza!, me encanta, yo tengo en la nevera para hacerla esta semana, está deliciosa. Besos.

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  4. Ah!, se me olvidaba!, muchísimas gracias por tu visita y tu comentario, no sabes cuanto lo agradezco, de verdad, GRACIAS!

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  5. ¡¡COMO ME APETECE ESTA CREMA CON EL FRIO QUE HACE!!, SE VE DELICIOSA, ASÍ QUE ME QUEDO CON TU RECETA PORQUE TU COCINA ES UN ÉXITO SEGURO. BESICOS

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  6. ¡Qué buena Sefa!. Me encantan las cremas, todas.

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  7. ¡Que rico Sefa!
    esta crema debe estar deliciosa y las pencas rellenas, vaya tentación.
    Besitos.

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  8. Deliciosa la crema de calabaza, una de mis favoritas Sefa.

    besines

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  9. Sefa, es el tiempo de las cremas y platos con sabor jj. Creo que por ahí estáis pasando un poco de fresco jj así que toca entrar en calor y nada mejor que esta buena crema que con lo que lleva debe estar para repetir.
    Que pases un buen día.
    Saludos

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  10. Me encanta esta crema con los picatostes tal como los hace mi madre que también es maña.
    Tengo los ingredientes, me está tentando este plato.
    Besos y feliz domingo.

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  11. Ya te dije que me había encantado esta crema y, como tengo de nuevo calabaza printico caerá de nuevo.

    Pochoncicos.

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  12. Sefa uqe idea mas buena tengo unas cuantas calabazas y no sabia que hacer.Gracias

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  13. Muy rica tu crema y apropiada para el frío que tenemos.

    Besicos

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  14. Te ha quedado divinisimaaaaaaa y seguro que sabia mejor pesiosa.
    Bicos mil y feli domingo.

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  15. Muy buena crema, si señora.
    Beso de Orquidea59

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  16. Una crema riquisima, yo la hago parecida y me encanta. Con los panes tostados y el aceite parece un plato de fiesta, muy bonita.

    Saludos y buena semana

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  17. que crema más rica me encanta yo suelo hacerla pq es q me chiflaaaaaaaaa :) besos

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  18. Hola Sefa!!!!
    la crema de calabaza está tan rica.... y si adornamos con picatostes aún mejor!!!
    Es un truquillo que hago para que mis niños se coman el puré, porque la verdad es que me veo negra...
    Los picatostes le dan un sabor estupendo!!!
    Un saludin!!!

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  19. Riquísima... y con los picatostes, un gran acierto...
    Besitos

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  20. Os doy las gracias por los comentarios y que la receta os haya gustado, un abrazo.Sefa

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  21. Sefa, la preparo igual pero a ojo, es decir, los mismos ingredientes pero sin medir...jajaja...eso si, también me gusta ponerle los "curruscos" que es como aquí llamamos a los picatostes ;D.

    ¡Me encanta tanto de calabaza como de calabacín!...mmmmmmmmmmmm...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  22. esta cremita me la comeria yo ahora mismo...y a les picatostes, lllllyo les llamo churruscos....(o sea pan frito)
    bexinos

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  23. Zulima, me alegro que coincidamos en la receta a pesar de la distancia, con los curruscos esta estupenda, besicos.Sefa

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  24. Fely, te mando un plato por seur, besicos.Sefa

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  25. Que buena esta crema de calabaza,tiene pinta para comerse dos platos.

    Saludos
    Antuán

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  26. Qué buena idea, Sefa, lo de tenerla en el congelador, porque en estas fechas siempre andamos muy ocupadas.
    Feliz Navidad.
    Un beso.
    Maribel

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  27. Hola ¿Puedes traducir a minutos lo que indicas de los aros?
    Te quedariamos agradecidas tus seguidoras

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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