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lunes, 7 de febrero de 2011

Cake de cocido

Y vuelvo a preparar otra receta con restos del cocido, esta vez un cake que la verdad ha quedado muy rico, una manera de aprovechar los restos y cambiar la manera de comerlo.
Espero que os guste y os animeis a probarlo.

Ingredientes 
garbanzos
patatas
 carne
pollo
tocino
chorizo
3 huevos

Modo de hacerlo
Los garbanzos y las patatas machacadas, el resto de ingredientes cortados a trocitos, reservar.
Batir los huevos en un bol  y añadir lo que teniamos preparado, untar un recipiente tipo cake untado con aceite, volcar lo del bol, tapar con papel film y meter al microondas al máximo durante 8 minutos, pinchar para comprobar.
Desmoldar cuando este tibio, y cortar en frio.
Servir con tomate frito casero muy caliente.

35 comentarios:

  1. Que original y que buena forma de aprovechar los restos del cocido!! Me ha encantado.
    Un besiño.

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  2. Original del todo este Cake Sefa!!!! y mejor forma de aprovechar los alimentos........ imposible!!! eres genial!!!!

    ;-)

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  3. Quina buena idea de hacer con los restos del cocido una terrina! Estas terrinas saladas ya de por si me encanta, pero esta es un excelente manera de aprovechar los restos Me ha gustado mucho, yo lo haré con mis restos de escudella :)

    Un beso y feliz semana :))

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  4. Muy buena idea, yo lo que hago es rehogarlo todo con un ajo y ponerlo tomate, pero asi no (me lo copio)
    besos......

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  5. Sefa, que no sé yo esta mania mía pero no soy muy adicta a preparar bizcochos salados... Tengo que ir cambiando el chip porque hay recetas que verdaderamente merecen la pena. Como ésta, con la que demuestras una vez más la versatilidad de este plato tan tracional y rico. Besitos.

    p.d.: me gustaría saber si te llegan mis actualizaciones, creo que setoy teniendo problemas con eso y me gustaría tratar de solucionarlos. Gracias.

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  6. Me ha gustado la idea, yo siempre lo aprovecho igual asi que me la apunto para tener otra manera.

    Un beso

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  7. SEFA!Que origianl te ha salido y asi aprovechamos todito!Me encanta!Un saludo...

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  8. Estupenda idea... me la apunto, yo normalmente o hago croquetas o hamburguesitas..
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  9. Tiene que estar bueno y es una forma diferente de aprovechar los restos del cocido que normalmente dan para variedad de comidas.
    Besos.

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  10. Muy original este pastel, me encanta como te ha quedado, es otra forma de aprovechar los restos de una gran comida.
    Besos

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  11. De verdad Sefa que eres la caña, sabes aprovecharlo todo de la manera más original.
    Me copio la idea.
    Un besito y feliz semana wapisima

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  12. ¡Qué original Sefa!. No se me habria ocurrido nunca meter en el cake los garbanzos y todo..

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  13. estos reciclajes son geniales..gracias por compartirlos

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  14. Yo siempre hago los restos con cebolla, pero me gusta tu manera de aprovecharlos.
    Un beso

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  15. Que rico y que original receta. Me encanta la idea para aprovechar !!!!
    Gracias
    Un besazo y feliz semana

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  16. Sefa que ricura, y como dices otra forma distinta, muchas gracias por la idea.
    besos.

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  17. que viva, que viva el reciclamiento, te sales sefita.......en mi vida me habría imaginado un bizco de cocido,,,,impresionante

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  18. Mira que eres original aprovechando los restos, un cake que, con dos palabras se resume"Im-prezionante", como decía Jesulín, jajajja
    Besazos

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  19. Anda qué novedoso!!!! Además en microondas que se hace en un pis-pas. Riquísimo, Sefa.
    Un besito

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  20. Superoriginal y seguro buenisimo. Me lo apunto.
    Besitos

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  21. Muy buena idea Sefa. Así no nos comemos las sobras del puchero de la misma forma, aunque tengo que confesar que pocas sobras tengo yo del puchero, nos encanta la carne! y garbanzos le echamos poquitos porque no nos gustan mucho, jeje
    Un beso.

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  22. Qué creatividad! me encantan estas recetas que impresionan pero son simples de preparar! se ve una delicia! un abrazo

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  23. Ay Sefa! Tú con tus ideas tan originales que nos hacen menos monótona la hora de comer.
    Me encanta esta receta,

    Bsos,

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  24. SEFA ...los buñuelos me gustan mucho y hace tiempo que no los hago...es una idea estupenda este cake de cocido ...BESOS MARIMI

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  25. Se ve delicioso y sencillo de hacer.
    Eres una gran abuela cocinera chicharachera :-)
    Besos

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  26. Sefa eres una fenomena aprovechando todo y bien cocinado y presentado estupendo.

    Un abrazo
    Antuán

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  27. Hola a todos, no sabeis lo que me alegro de leer vuestros comentarios y que la receta os guste, la verdad que mas facil imposible y una manera de comer unos restos de cocido de una manera diferente.
    Nuevamente os doy las gracias y os mando un abrazo para cada uno.Sefa

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  28. muy original sefa, y seguro que riquisimo !!

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  29. Ay, sefa! vaya cake más rica!!!!!! es que todo lo que sabe a cocido está de vicio!!! me ha encantado! Un besote, guapa, y buen finde!

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  30. Mi querida SEFA-
    ¡Menuda manera de reciclar...!
    Con que estilo , con que gracia y sobre todo:
    ¡QUE BUENOOOOOOO!.

    Te QUIEROOOO

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  31. Sefaaaaaaaaa Besitos y felicidadessssssssss
    He perdodo tu numero telefono por eso no te puedo llamar para felicitarte.
    Te deseo que seas la persona más felizzzzzzzzzz del mundo mundial
    :-)
    Abrazo de corazón

    PD: Puedes llamarme y anoto tu telefono. Graciasssssss

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  32. ¡Qué cosas más original!. Me gusta mucho tu blog, así que si quieres pasar por el mío, te he dejado una cosilla.
    Un saludo.

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  33. Ummm que apetitoso Sefa!!!






    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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