Y vuelvo a preparar otra receta con restos del cocido, esta vez un cake que la verdad ha quedado muy rico, una manera de aprovechar los restos y cambiar la manera de comerlo.
Espero que os guste y os animeis a probarlo.
garbanzos
patatas
carne
pollo
tocino
chorizo
3 huevos
Modo de hacerlo
Los garbanzos y las patatas machacadas, el resto de ingredientes cortados a trocitos, reservar.
Batir los huevos en un bol y añadir lo que teniamos preparado, untar un recipiente tipo cake untado con aceite, volcar lo del bol, tapar con papel film y meter al microondas al máximo durante 8 minutos, pinchar para comprobar.
Desmoldar cuando este tibio, y cortar en frio.
Servir con tomate frito casero muy caliente.
Que original y que buena forma de aprovechar los restos del cocido!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Original del todo este Cake Sefa!!!! y mejor forma de aprovechar los alimentos........ imposible!!! eres genial!!!!
ResponderEliminar;-)
Quina buena idea de hacer con los restos del cocido una terrina! Estas terrinas saladas ya de por si me encanta, pero esta es un excelente manera de aprovechar los restos Me ha gustado mucho, yo lo haré con mis restos de escudella :)
ResponderEliminarUn beso y feliz semana :))
Muy buena idea, yo lo que hago es rehogarlo todo con un ajo y ponerlo tomate, pero asi no (me lo copio)
ResponderEliminarbesos......
Sefa, que no sé yo esta mania mía pero no soy muy adicta a preparar bizcochos salados... Tengo que ir cambiando el chip porque hay recetas que verdaderamente merecen la pena. Como ésta, con la que demuestras una vez más la versatilidad de este plato tan tracional y rico. Besitos.
ResponderEliminarp.d.: me gustaría saber si te llegan mis actualizaciones, creo que setoy teniendo problemas con eso y me gustaría tratar de solucionarlos. Gracias.
Me ha gustado la idea, yo siempre lo aprovecho igual asi que me la apunto para tener otra manera.
ResponderEliminarUn beso
SEFA!Que origianl te ha salido y asi aprovechamos todito!Me encanta!Un saludo...
ResponderEliminarEstupenda idea... me la apunto, yo normalmente o hago croquetas o hamburguesitas..
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tiene que estar bueno y es una forma diferente de aprovechar los restos del cocido que normalmente dan para variedad de comidas.
ResponderEliminarBesos.
Muy original este pastel, me encanta como te ha quedado, es otra forma de aprovechar los restos de una gran comida.
ResponderEliminarBesos
De verdad Sefa que eres la caña, sabes aprovecharlo todo de la manera más original.
ResponderEliminarMe copio la idea.
Un besito y feliz semana wapisima
¡Qué original Sefa!. No se me habria ocurrido nunca meter en el cake los garbanzos y todo..
ResponderEliminarmuy rico que tiene que estar
ResponderEliminarestos reciclajes son geniales..gracias por compartirlos
ResponderEliminarYo siempre hago los restos con cebolla, pero me gusta tu manera de aprovecharlos.
ResponderEliminarUn beso
Que bien te ha quedado.
ResponderEliminarBesicos
Que rico y que original receta. Me encanta la idea para aprovechar !!!!
ResponderEliminarGracias
Un besazo y feliz semana
Sefa que ricura, y como dices otra forma distinta, muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarbesos.
que viva, que viva el reciclamiento, te sales sefita.......en mi vida me habría imaginado un bizco de cocido,,,,impresionante
ResponderEliminarMira que eres original aprovechando los restos, un cake que, con dos palabras se resume"Im-prezionante", como decía Jesulín, jajajja
ResponderEliminarBesazos
Anda qué novedoso!!!! Además en microondas que se hace en un pis-pas. Riquísimo, Sefa.
ResponderEliminarUn besito
Superoriginal y seguro buenisimo. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea Sefa. Así no nos comemos las sobras del puchero de la misma forma, aunque tengo que confesar que pocas sobras tengo yo del puchero, nos encanta la carne! y garbanzos le echamos poquitos porque no nos gustan mucho, jeje
ResponderEliminarUn beso.
Qué creatividad! me encantan estas recetas que impresionan pero son simples de preparar! se ve una delicia! un abrazo
ResponderEliminarAy Sefa! Tú con tus ideas tan originales que nos hacen menos monótona la hora de comer.
ResponderEliminarMe encanta esta receta,
Bsos,
SEFA ...los buñuelos me gustan mucho y hace tiempo que no los hago...es una idea estupenda este cake de cocido ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarSe ve delicioso y sencillo de hacer.
ResponderEliminarEres una gran abuela cocinera chicharachera :-)
Besos
Sefa eres una fenomena aprovechando todo y bien cocinado y presentado estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Antuán
Hola a todos, no sabeis lo que me alegro de leer vuestros comentarios y que la receta os guste, la verdad que mas facil imposible y una manera de comer unos restos de cocido de una manera diferente.
ResponderEliminarNuevamente os doy las gracias y os mando un abrazo para cada uno.Sefa
muy original sefa, y seguro que riquisimo !!
ResponderEliminarAy, sefa! vaya cake más rica!!!!!! es que todo lo que sabe a cocido está de vicio!!! me ha encantado! Un besote, guapa, y buen finde!
ResponderEliminarMi querida SEFA-
ResponderEliminar¡Menuda manera de reciclar...!
Con que estilo , con que gracia y sobre todo:
¡QUE BUENOOOOOOO!.
Te QUIEROOOO
Sefaaaaaaaaa Besitos y felicidadessssssssss
ResponderEliminarHe perdodo tu numero telefono por eso no te puedo llamar para felicitarte.
Te deseo que seas la persona más felizzzzzzzzzz del mundo mundial
:-)
Abrazo de corazón
PD: Puedes llamarme y anoto tu telefono. Graciasssssss
¡Qué cosas más original!. Me gusta mucho tu blog, así que si quieres pasar por el mío, te he dejado una cosilla.
ResponderEliminarUn saludo.
Ummm que apetitoso Sefa!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/