Hoy os subo un postre tambien de las dos B, bueno y barato.
Solo queria hacer una prueba, que resultó buena, pero como me sobró el rebozo, le añadí pasas y piñones y salieron unos bueñuelos muy ricos, asi que dos postres en uno.Espero que os guste.
2 manzanas Golden
2 huevos
harina
2 cucharitas de levadura
azucar
azucar glass
pasas de corinto
piñones
Modo de hacerlo
Pelar las manzanas y quitarles el corazón, cortarlas en rodajas gruesas, ponerlas en un plato y meter al microondas tapadas con papel film dos minutos, dejar enfriar.
En un bol poner los huevos y batir bien poner un par de cucharadas de azucar y batir nuevamente, añadir la levadura y la harina poco a poco, ir batiendo hasta que nos quede una mezcla suave y trabada.
Pasar por esta mezcla las rodajas de manzana y freir en aceite muy caliente, dejar sobre papel absorvente y despues por azucar glasss.
Al resto de la mezca que nos haya sobrado, añadirle unas pasas de corinto y unos piñones doraditos, mezclar bien y con una cuchara coger y echar en la sartén y freir, cuando estén templadas pasarlas por el azúcar glass.
Para chuparse los dedos tienen que estar las rosquillas.
ResponderEliminarMuy bueno el cambio de imagen...y los buñuelos me han encantado.
ResponderEliminarBesos
Un dos por uno muy dulce. Me gustan las manzanas así, además de esa forma podré comerlas yo.
ResponderEliminarUn besico
estas ideas tuyas a mi me encantan
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm, se ven deliciosas. Sólo con verlo ya me alimentaron.
ResponderEliminarSefa, eres la cocinera más chicharachera que conozco.
Besitos
como me recuerdan a las fiestas del pueblo d emi marido donde cada uno hace un postre y hacen maravillas como estas,,oye, los huevos, me han encantado
ResponderEliminarAyer hice yo rosquillas! ahora solo me falta tiempo para editar la entrada!!! jejejejeje
ResponderEliminarriquisimas wapa!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me apunto a todo Sefa. Menuda pinta!! Tienen que haber quedado deliciosos!!
ResponderEliminarBesos,
Que rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo se que me gusta mas¡¡¡¡¡¡¡
Besos
que buenos dulces!!! las rosquillas de manzana me han cautivado :)
ResponderEliminarbesos
Una delicia tus rosquillas,y despues, como buena cocinera (no se tira nada) aprobechar la masa con pasas y piñones.
ResponderEliminarBesos...
Anda que no, que buena merendona me daba yo ahora mismo
ResponderEliminarriquísimas. Bsss
ResponderEliminarMe gusta este dos en uno, dos tentaciones juntas, pero las tentaciones siempre son buenas.
ResponderEliminarBesos.
Me quedo con las rosquillas, Sefa! Qué delicia. Feliz finde, guapa.
ResponderEliminartienen una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarLo de bueno y barato, me ha gustado, jajajaja, riquísimo todo
ResponderEliminarUn besote
Qué ricas tienen que estar Sefa!.
ResponderEliminarAy por dios que ricooooo... me ha encantado el aspecto de tu blog muy bonito...
ResponderEliminarTe cuento que ya no tengo blog sino web por si me tenías enlazada hay que cambiarlo ya que he desaparecido del mapa, bueno de los enlaces jejeje ahora soy www.vamosacocimar.com
Un beso y gracias
qué ricos, tanto los buñuelos como las rosquillas. Hace siglos que no preparo ni lo uno ni lo otro, me pongo las pilas mañana mismo (hoy ya tengo la tarde ocupada)
ResponderEliminarun biquiño
Unas rosquillas parecidas me hacia mi abuela.... que también era mañica!!! dice que de ahí he heredado mi tozudez...jajajaj
ResponderEliminarUn beso
Sefa, pero qué delicia de rosquillas y qué aprovechamiento más acertado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que rico Sefa casi me quedo con el rebozo...jeje.Bexinos
ResponderEliminarSefa me has hecho babear que lo sepas.
ResponderEliminarUn postre delicioso si señor.
Un besito y buen Domingo
Ya se me han antojado ves???
ResponderEliminarSi mejor no mirar estas delicias,que tienen que saber a gloria bendita
Besos
Toci
Ummmmmmmmmmmmmmm seguro que deliciosas pesiosa mi mami hace buñuelos de manzana y nos encantan.
ResponderEliminarYa mismo la guardo en mi libreta de pendientes no se cuando podre hacerla pero seguro que me encantaran.
Los contramuslos te han quedado de lujo y seguro que tamien estan de muete lenta.
No nos hemos olvidado de la foto ,me olvido yo de poner a cargar las pilas para la camara ultimamente no puedo hacer fotos ,cuando voy a axer mano de ella las pilas ya estan descargadas.
Bicos mil.
Gracias a tosdos por entrar en el yantar, me alegro haberos endulzado un poco, ya sabeis que lo mio es lo salado.Besicossss.Sefa
ResponderEliminarHace bastante tiempo que no entro en los blogs, que por problema médicos, me han tenido alejada de este fantástico mundo.
ResponderEliminarSoy profesional de la gastronomía y me ha encantado tu blog, que no conocía.
Me encantará seguirte y poder intercambiar opiniones en este ámbito.
Espero verte pronto.
Un saludo-
Merci d'avoir un blog interessant
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