Esta receta hace dias que la tengo hecha, la habia puesto en borrador y hoy mirando me la encuentro, asi que no quiero que este por aqui rondando, aqui la teneis espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
2 contramuslos de pollo grandes
2 filetes de jamón york
champiñones y puerro
6 rodajas de beicon ahumado
2 cebollas
zanahoria
pimiento verde
aceite y sal
Modo de hacerlo
Una vez deshuesados los contramuslos los salaremos un poco y les pondremos el jamón york y el campiñon picado y rehogado con un poco de puerros, enrollarlos y envolverlos con el beicon, albardalos.
En una sartén con un poco de aceite pasarlos para que se doren un poco.
Ponerlos en un recipiente para horno y añadirle, una de als cebollas cortadas groseramente y la zanahoria a rodajas, salar y ponerle un poco de vino blanco y al horno, precalentado a 180º grados, 35/40 minutos.
Una vez hecho, quitaremos los hilos y cortaremos por la mitad para servir.
Trituraremos la cebolla y la zanahoria.
El pimiento verde y la cebolla los cortaremos en juliana y pocharemos en una sartén con un poco de aceite.
Servir con la salsa y el pimiento.
Ala que soy la priner! jejejeje me encanta el pollo relleno, me da igual, la parte del pollo que sea.....con jamoncito, quesito, espinacas.....con cualquier cosita, riquiiiisimo!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
SEFA ...fijate que despieste ..te hago visitas a menudo ..pero no me habia percatado de que no estaba apuntada como seguidora ...ahora si, ya lo hice .Esta receta estupenda ...que juego da el pollo ..tus recetas contundentes como buena aragonesa ...me gustan mucho ...Te invito a compartir las mias ...Besos desde VIGO MARIMI
ResponderEliminarDeliciosos que se ven con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
aún te queda algo?..mandame un tupper y te querre un poquitín mas...jeje.
ResponderEliminarBexinos wapa
Sefa menudo plato se te escapaba y de eso nada que te lo tengo que copiar.Me ha encantado el relleno, la salsita, todo.Buenísimo
ResponderEliminarUn besote Sefa
Ummmmmmm que buenos Sefa, me a encantado el relleno, fácil y rápido, me lo apunto para hacerlo con pechugas.
ResponderEliminarUn besazo wapisima y buen día
Sefa, qué ricos.
ResponderEliminarEs la parte del pollo que más me gusta, la más sabrosa.
Los próximos que compre los haré así, que tienen una pinta estupenda.
besitos y feliz miércoles
Oye pues me han encantado, con ese relleno y la salsa... deliciosos!!!
ResponderEliminarAdemas decirte ue te han qiedado perfectos de forma.
Eres una artista!
Un beso
Qué trabajadoras está SEFA. Muy buenos esos contramuslos, me gustan mucho. Te los copio.
ResponderEliminarBesicos
Porque la dejaste en borrador? es una maravilla de receta,ademas me encantan los contramuslos.
ResponderEliminarBesos
Que cosa mas buena y sana has preparado y esos huevos rellenos me han enamorado jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan el relleno que le has puesto, ya con el jamón y el beicon geniales, y encima le pones el pueror y el champiñón que le debe aportar una jugosidad muy rica! Deben estar riquísimos ^^
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan los contramuslos.
ResponderEliminarMi carnicero me los deja finicos, finicos para poder hacer a la plancha.
La próxima vez le diré que los filetee en la otra direccion para poder hacerlos rellenos.
Me ha gustado la idea.
Pochoncicos.
Muy pero que muy rico
ResponderEliminary no la querias compartir,eh?
ResponderEliminarjajaj...a mi es de las carnes que mas me gustan
Ufffffff, Sefa, se abre el APETITO.
ResponderEliminarQué pinta tan ricaaaaaaaaaa.
Saludos y un abrazo
Un rico relleno y envuleto con el bacon debe quedar muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Un plato contundente. Sí señor.
ResponderEliminarTambién muy elaborado, debe llevar su buen tiempo hacerlo.
Un besino.
Hola a tod@s, me alegro que os haya gustado la receta, ya veis que es sencilla.
ResponderEliminarOs doy las gracias por los comentarios, un abrazo.Sefa
Que ricos te han quedado.
ResponderEliminarBesicos
Buenas noches...
ResponderEliminarPasaba por estos lares y entré a curiosear y pasar un rato agradable con tu cocina.. parecen delicioso Sefa
Besotes de lindos sueños
Cocinica, Balobega, gracias por pasaros por el yantar, besicos.Sefa
ResponderEliminarDivinisimooooooooooooo como no podia ser de otra manera y seguro que estaba de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil pesiosaaaaaaa.