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jueves, 28 de abril de 2011

Pencas de acelga rellenas (nueva receta)

Ya veis que yo sigo con otra receta de pencas de acelga, la verdad que cuando compras una mata de esas que tienen hojas tan verdes que parece que las han untado de aceite y unas pencas hermosas, la verdad, me da pena cortarlas pudiéndolas hacer rellenas, esta vez tenia un poco de salmón y unos palitos de cangrejo, así que me decidí ponerles ese relleno y resultaron muy ricos, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (2 personas)
Pencas de acelga
1 filete de salmón
6 palitos de cangrejo
harina
leche
1 huevo gordo
aceite y sal
Modo de hacerlo
Primero tendremos que limpiar las pencas de hilos y trocearlas lo mas iguales posibles.
Poner agua en una olla (yo en la olla rápida) con un poco de sal y cocer las pencas, una vez cocidas ponerlas a escurrir y secarlas. Reservar.
Para preparar el relleno, haremos una bechamel gordita, a mitad de cocción añadir los palitos cortados o triturarlos, mezclar con la salsa y tambien el salmón que habremos hecho a la plancha y trocearemos, remover y seguir cociendo 5 minutos mas para que tome sabor todo el conjunto, dejar enfriar y con esta farsa poner sobre uno de los trozos de las pencas y el otro encima, asi  rellenaremos todas.
Una vez todas las pencas rellenas pasarlas por harina y huevo, freir en aceite caliente. 
Como a mi me sobró un poco de la farse hice una crépe de huevo y la rellené.

30 comentarios:

  1. Me encantan las pencas rellenas y este preparado tuyo no lo he probado nunca.
    Genial receta, Sefa.
    Besos.

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  2. Pues no las he hecho nunca y bien buenas tienen que estar con ese relleno, vamos a ver si encuentro buenas pencas y te lo copio.
    Un beso

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  3. ¡Qué receta tan deliciosa!.
    Tienes razón, es una pena desaprovechar las pencas, y con ese relleno tienen que estar buenísimas.
    Besotes, guapa.

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  4. Tu sí que sabes enriquecer las acelgas, has convertido estas pencas en una rica delicatessen, felicidades.
    Abrazos.

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  5. Deliciosas tiene que estar estas penzas de acelga.
    Ricas, ricas.
    Besazos

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  6. Que relleno más bueno les has puesto, en realidad se pueden rellenar de cualquier cosa, son tan buenas.

    Bssss.

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  7. fijate que yo hasta el otro día no había probado las pencas rebozadas y me encantaron. No he tenido oportunidad de hacerlas en casa porque las acelgas que he comprado tenían las pencas muy pequeñas, pero sigo buscando, jejeje

    Me gusta la nueva firma de las fotografías ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  8. Me encantan las pencas de acelga.
    Un beso

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  9. que exquisitez sefa me encanta la pinta que tiene :) besucosss

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  10. Madre mía que pinta más buena, si esto está de lujo.

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  11. Holaaa, mira tu que a mi me pasa lo mismo. Cuando las veo tan blanquitas y tersas, y tan anchitas me entran unas ganas tremendas de rellenarlas. Y este relleno que has puesto es de lujo! Muy buenas, si señora!
    Un besooo

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  12. Nunca las prepare, a mi mujer le encantan las pencas y la verdad es que te quedaron geniales.
    Besos

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  13. Siempre he comido las pencas junto a las hojas, pero con este relleno se ven estupendas.
    Besos.

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  14. Pues seguro que con el salmòn tambien estaran de vicio,tomo nota para cuando vea unas acelgas con buenas pencas.
    Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil potita miaaaaaaaa.

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  15. Que ricas pencas....las pencas me fascinan....y estas se ven maravillosas!!.......Abrazotes, Marcela

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  16. ya tengo receta para cuando recoja mis acelgas del huerto

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  17. Sefa, ese relleno me encanta y en conjunto te ha quedado bonito y seguro que más que rico!!!...
    Genial la receta...
    Muchos besitos wapa

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  18. Sefa no se me ocurrio nunca, seguro que estan riquisimas, un beso

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  19. Buena receta Sefa, un relleno muy original. Yo nunca las he preparado, nos gustan con ajo como siempre pero la verdad es que al final tendre que probar y tu propuesta puede ser una buena opcion
    Bss

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  20. Que rica esta receta, para anotarla!

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  21. Gracias por pasaros por el yantar, me alegro que os hayan gustado estan pencas rellenas.
    Un abrazo .Sefa

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  22. Hace muchos años que no las hago, antes les ponía jamón york y queso y ya estaban bien, así que con este relleno de lujo tuyo, no me lo quiero ni imaginar.
    Un besín

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  23. No las he probado pero con el relleno que le gustan seguro que estan deliciosas.
    besitoss guapaaaa

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  24. Una receta estupenda, te ha quedado de lujo.
    besos y feliz finde

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  25. Me llevo esta receta ya!!! no suelo comprar acelgas, no somos muy aficionados a ellas, pero en cuanto encuentre unas hermosas, la preparo. me ha encantado.
    un biquiño

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  26. ¡Qué buena receta! Yo las hago simplemente rebozadas, pero rellenas nunca...mmmmmmmmmmhhhh...mucho mejor así. Las probaré en breve ;)

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  27. Un relleno de lo mas original y seguro que delicioso. Un besazo.

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  28. Qué buena comida has hecho para hoy eh? Vaya buenas que están estas pencas y las patatas "tipo importancia" al final tendré que hacerlas!!. No me gustan mucho, pero tanto verlas me esta dando envidia.
    Un besico.

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  29. Nuevamente gracias a los que han seguido pasando por el yantar, me alegro que os guste la receta y os mando un abrazo grande.Sefa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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