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martes, 26 de abril de 2011

PATATAS CON SALSA DE ALMENDRAS

TENIA ESTA RECETA GUARDADA HACE TIEMPO Y EL OTRO DIA ME DECIDÍ A PROBARLA, CIERTO QUE TIENE UN PARECIDO A LAS PATATAS A LA IMPORTANCIA, PERO AL NO LLEVAR HUEVO Y COMO LA SALSA ES DIFERENTE, LA VERDAD QUE NOS GUSTÓ MUCHO, ESPERO QUE A VOSOTROS TAMBIÉN




                          
Ingredientes
 3 patatas
50 grs de almendras
azafrán
1 diente de ajo
harina
laurel
perejil
caldo de verduras ó pollo
aceite de oliva virgen y sal
Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1/2 cms (con mandolina mejor), pasar por harina y freir. Reservar
Machacar en el mortero, el ajo, el laurel, unas hebras de azafrán, las almendras y el perejil, poner un chorrito de aceite para que nos quede como una pasta.
Poner la olla rápida con un poco del caldo de verduras ó pollo, cuando empiece a hervir, añadir el majado del mortero y desleirlo, poner las patatas, si vemos que le falta caldo añadírselo aunque no deben cubrirse, tapar la olla y cuando hayan subido las rayas dejar cocer 3 minutos y retirar del fuego. 
                                     

27 comentarios:

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla..

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  2. Pues deben estar deliciosas estas patatas con ese majao.
    Besos.

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  3. Que delicia!!....yo hace poco hice unas parecidas y nos encantaron.....probare esta receta!!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Las patatas guisadas me gustan de todas formas! Nunca las he probado con esta salsa, pero tienen una pinta maravillosa :)

    un beso!

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  5. Es verdad que se parecen bastante a las patatas a la importancia (plato que tengo en pendientes desde hace mucho tiempo) A ves si ahora me animo.
    Un besino.

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  6. esto es una delicia!!! que manera de transformar unas humildes patatas!!
    felicidades guapa, que rico plato

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  7. Me encantan este tipo de platos, es de lo mejor.

    Saludos

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  8. Tienes razón, a la vista, recuerda a las patatas a la importancia y si están tan buenas como ellas, ¡¡me las pido!!
    Un besazo

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  9. Que ricas, Sefa.
    a mi es que todos los guisos que llevan almendra me privan asi que estas patatas no podían ser menos.

    Pochoncicos.

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  10. Huuummm que ricas tienen que estar con ese majo ...un besito Sefa

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  11. Deliciosas Sefa, con yu permiso esta semana te las copio descaradamente.
    Un besaso

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  12. Sefa te han quedado riquisimas.....ahora mismo me las comia .besicos

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  13. Me gusta muchisimo la receta de las patatas. voy a prepararlas esta semana, tengo intriga.
    Besos

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  14. qué rico!!, a mi me pasa como a Wivith, el saborcito de la almendra es que va con todo!!!, y en los guisos me parece una delicia!!, pues me la apunto yo también!!!. Besotes nena!!

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  15. Con esa pinta, ya me imagino lo riquísimas que estaban.

    Gracias por esta receta. Un beso.

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  16. Será que la vuelta a la rutina me provoca hambre o es más bien que este plato está de muerte? Me decanto por lo último.
    Besos.

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  17. Ummmmmmmmm me ha encantado esta version de las patatas a la importancia te han quedado de lujo y seguro que sabian mejor.
    Bicos mil pesiosa.

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  18. Hola Sefa...cómo me has recordado a mi madre cuando me hacía esas patatas a la importancia, ya hace años de eso...
    Éstas son de lujo...ahí con esas almendritas. Tienen que estar muy buenas.
    Besitos wapa

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  19. Que ricas patatas, deliciosas diría yo.
    Besos

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  20. Sefa, esas patatas se ven riquisimas, tomo nota, te han quedado estupendas.
    besos

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  21. Que rico Sefa, desde luego no hace falta mucho para crear un plato maravilloso con cuatro cositas, un besazo.

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  22. mmmm sefa que patatucas más buenasss :)))

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  23. Hola a todos, gracias por dejar vuestros comentario y me alegro que la receta os haya gustado, besicossssss.Sefa

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  24. ¡Qué rico!. No conocía yo esta receta, pero la almendra le da un toquecito especial a todas las salsas... Un plato estupendo.
    Besotes.

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  25. HAs convertido a las patatas en estrellas con este plato Sefa,ya lo son de por si,indispensables en nuestra cocina,pero así de lujo.
    LAs haré por supuestísismo.
    Graciaaasss ;))

    CAriños

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  26. no las habia visto asi nunca,pero que ricas

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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