Cada vez hago mas la pasta sin salsas, no es porque no nos gusten, sino, porque no nos conviene, así que voy haciendo probatinas, la combinanción de esta receta nos gustó mucho, espero que a vosotros también.
Ingredientes (dos comensales)
150 grs de cintas
12 gambas
150 grs de setas
azafrán
1 diente de ajo
queso
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite hacer las setas que habremos cortado en tiras.Reservar
En esa misma sartén poner un poco mas de aceite y dorar sin quemarlo el diente de ajo cortado en láminas, echar las gambas y rehogarlas.
Cocer las cintas en agua con sal y el azafrán y pasarlas por agua fria, ponerlas en la sartén donde tenemos las gambas y rehogar unos minutos, ponerle el perejil y las setas y rehogar todo el conjunto para que se mezclen todos los sabores.
Servir y ponerle por encima un queso que rallaremos en el momento.
Sefa, un plato de pasta genial, con unos ingredientes que son muy ricos y dan mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sefa.
ResponderEliminarUna manera muy buena de hacer la pasta.
Todo lo que lleva me gusta, la pinta es estupenda y la presentación un sobresaliente.
Besos
Jorge.
Muy buena receta, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesitos
super pintaza y exquisito, un saludo
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
Ummmmmmm que de cosas ricas has exo estos dias que he estado desconectada pesiosa ,quitando la sangre de cerdo me llevo un poco de cada en el taper que me he traido para llevarlo cargaito.
ResponderEliminarComo siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
Bicos mil.
Tengo que probar eso de cocer la pasta con azafrán que me gusta mucho la idea. Saludicos.
ResponderEliminarSefaaa,vaya plato de pasta mas rico y contundente,como a mi me gusta
ResponderEliminarEs raro que con pasta una no triunfe
Besos
Toci
Hola Sefa, estoy segura de que estas pastas te salieron bien ricas con esas gambitas y las setas, te copio la receta, gracias. Un beso.
ResponderEliminarTengo restringido el consumo de pasta (No prohibido).
ResponderEliminarLa próxima vez, lo pruebo así.
Sobre todo me ha llamado la atención el hecho de cocer la pasta con azafrán.
Un besino
Qué hartura non poder comentar...
ResponderEliminarLa pasta así salteadita muy rica, mucho más apropiada par quienes deben controlar y mantener su peso.
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Driwrgy..
De ésta forma hago la pasta muy a menudo y queda muy bien, la pasta no necesita mucho para quedar de lujo, es exquisita
ResponderEliminarBesotes
Que ricas, sanas y sin grasas, ideal para la salud, y para la operacion biquini, jejejeje
ResponderEliminarBesitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué rica tiene que estar esta receta, y encima sin las calorias extras de una salsa!!! La probaré seguro.... Un beso
ResponderEliminarque rica esta pasta...
ResponderEliminarjo que pinta mas rica!!!!!!!
ResponderEliminarSefa,me encanta la combinacion de setas y gambas con cualquier cosa pero con pasta......me pierde.besicos
ResponderEliminarTiene un aspecto riquísimo y las ralladuras de queso por encima le dan al plato una presentacion excelente.
ResponderEliminarYo a veces también hago pasta sin salsas, con buenos ingredientes simplemente su sabor es suficiente.
Besines
Riquísimas estas cintas, a mi también me gusta hacer las pastas sin demasiadas salsas.
ResponderEliminarBesitos
Que buena Sefa por favor!!! que color de la pasta y que originalidad de receta...Besos
ResponderEliminarque buen plato de pasta sefa!! para empezar y dejar el plato pelao!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, no hace falta salsa, con el saborcillo tan rico de las gambas y el ajico, riquisimo. Un besico.
ResponderEliminarPor su aspecto me gusta y con el sabor tenue que deja el azafrán ya te digo que si.
ResponderEliminarBesos.
Buena receta para el veranito, asi se engorda menos, y debe estar muy rica, besos
ResponderEliminarPasta con setas y gambas: la hago muchas veces con algun que otro ingrediente mas, esta deliciosa
ResponderEliminarSefa, unplace visitar tu blog, me gustan mucho tus recetas y tu blog, en general, me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Tiene que estar de muerte !!!! y con el saborcito tan rico que deja el azafrán ....
ResponderEliminarA mi tambien me gusta mucho la pasta sin salsas pesadas.
ResponderEliminarEsta es una opción estupenda y nada grasa, además.
Desde leugo, la imagen invita a comerse una buena recaión.
Pochoncicos.
El toque del azafrán me ha gustado mucho SEFA. La pasta con setas y gambas la suelo hacer en casa, pero nunca con ese toquecito tan peculiar.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Besicos
El problema de las salsas viene cuando no se las sabe separar bien de los caracoles, y cuando encima a estos no se les ha quitado las "cascas".... que luego dan unos retortijoooneeessss
ResponderEliminar¿Cómo estas, mujer de la deslumbrante sonrisa?
pues para la operación bikini rojo me viene fantástico,,,,un besazo sefaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda, yo debería seguir tus pasos de evitar las salsas (aunque el problema es el pan para untar).
ResponderEliminarMe ha cautivado este plato,se ve riquisimo,es que la pasta trunfa siempre en casa, verdad??
ResponderEliminarTe mando un fuerte abrazo y perdones por no comentarte,voy a ponerte de nuevo,se me borraron bastantes blog que sigo
Tocinito
este tipo de recetas me vienen fenomenal para el régimen, sin salsitas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com