Páginas

miércoles, 25 de mayo de 2011

Cintas con azafrán, setas y gambas

Cada vez hago mas la pasta sin salsas, no es porque no nos gusten, sino, porque no nos conviene, así que voy haciendo probatinas, la combinanción de esta receta nos gustó mucho, espero que a vosotros también.


Ingredientes (dos comensales)
150 grs de cintas
12 gambas
150 grs de setas
azafrán
1 diente de ajo
queso
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite hacer las setas que habremos cortado en tiras.Reservar
En esa misma sartén poner un poco mas de aceite y dorar sin quemarlo el diente de ajo cortado en láminas, echar las gambas y rehogarlas.
Cocer las cintas en agua con sal y el azafrán y pasarlas por agua fria, ponerlas en la sartén donde tenemos las gambas y rehogar unos minutos, ponerle el perejil y las setas y rehogar todo el conjunto para que se mezclen todos los sabores.
Servir y ponerle por encima un queso que rallaremos en el momento.

33 comentarios:

  1. Sefa, un plato de pasta genial, con unos ingredientes que son muy ricos y dan mucho sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sefa.
    Una manera muy buena de hacer la pasta.
    Todo lo que lleva me gusta, la pinta es estupenda y la presentación un sobresaliente.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta, una combinación perfecta.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. super pintaza y exquisito, un saludo

    http://cheffrustrado.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmm que de cosas ricas has exo estos dias que he estado desconectada pesiosa ,quitando la sangre de cerdo me llevo un poco de cada en el taper que me he traido para llevarlo cargaito.
    Como siempre las recetas y presentaciones son de 10 points.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  6. Tengo que probar eso de cocer la pasta con azafrán que me gusta mucho la idea. Saludicos.

    ResponderEliminar
  7. Sefaaa,vaya plato de pasta mas rico y contundente,como a mi me gusta

    Es raro que con pasta una no triunfe

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  8. Hola Sefa, estoy segura de que estas pastas te salieron bien ricas con esas gambitas y las setas, te copio la receta, gracias. Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Tengo restringido el consumo de pasta (No prohibido).
    La próxima vez, lo pruebo así.
    Sobre todo me ha llamado la atención el hecho de cocer la pasta con azafrán.
    Un besino

    ResponderEliminar
  10. Qué hartura non poder comentar...

    La pasta así salteadita muy rica, mucho más apropiada par quienes deben controlar y mantener su peso.

    Y ya que estoy aqui, aprovecho para informarte a ti y a tus seguidores, de un ¡NUEVO CONCURSO! Al que os animo a PARTICIPAR ¡Estáis tod@s invitados!

    El ”Concurso de masas” está patrocinado por Paratucocina, una tienda on-line de accesorios para tu cocina y muuucho más, que os ofrece la oportunidad de GANAR REGALOS MUY CHULOS. ¿Te lo vas a perder?

    Para más información o consulta, accede a ”Jugando a cocinar con “Driwrgy cocinitas”” o contacta conmigo en. cristyclaros@gmail.com .

    ¡Cuento con vuestra colaboración!
    Y si subes el logo a tu barra lateral para que se apunte más gente, te lo agradeceria.

    Hasta pronto…

    Driwrgy..

    ResponderEliminar
  11. De ésta forma hago la pasta muy a menudo y queda muy bien, la pasta no necesita mucho para quedar de lujo, es exquisita
    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Que ricas, sanas y sin grasas, ideal para la salud, y para la operacion biquini, jejejeje
    Besitos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. Qué rica tiene que estar esta receta, y encima sin las calorias extras de una salsa!!! La probaré seguro.... Un beso

    ResponderEliminar
  14. Sefa,me encanta la combinacion de setas y gambas con cualquier cosa pero con pasta......me pierde.besicos

    ResponderEliminar
  15. Tiene un aspecto riquísimo y las ralladuras de queso por encima le dan al plato una presentacion excelente.
    Yo a veces también hago pasta sin salsas, con buenos ingredientes simplemente su sabor es suficiente.
    Besines

    ResponderEliminar
  16. Riquísimas estas cintas, a mi también me gusta hacer las pastas sin demasiadas salsas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Que buena Sefa por favor!!! que color de la pasta y que originalidad de receta...Besos

    ResponderEliminar
  18. que buen plato de pasta sefa!! para empezar y dejar el plato pelao!!

    ResponderEliminar
  19. Tiene que estar muy rica, no hace falta salsa, con el saborcillo tan rico de las gambas y el ajico, riquisimo. Un besico.

    ResponderEliminar
  20. Por su aspecto me gusta y con el sabor tenue que deja el azafrán ya te digo que si.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Buena receta para el veranito, asi se engorda menos, y debe estar muy rica, besos

    ResponderEliminar
  22. Pasta con setas y gambas: la hago muchas veces con algun que otro ingrediente mas, esta deliciosa

    ResponderEliminar
  23. Sefa, unplace visitar tu blog, me gustan mucho tus recetas y tu blog, en general, me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Tiene que estar de muerte !!!! y con el saborcito tan rico que deja el azafrán ....

    ResponderEliminar
  25. A mi tambien me gusta mucho la pasta sin salsas pesadas.
    Esta es una opción estupenda y nada grasa, además.
    Desde leugo, la imagen invita a comerse una buena recaión.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  26. El toque del azafrán me ha gustado mucho SEFA. La pasta con setas y gambas la suelo hacer en casa, pero nunca con ese toquecito tan peculiar.
    Me llevo la receta.
    Besicos

    ResponderEliminar
  27. El problema de las salsas viene cuando no se las sabe separar bien de los caracoles, y cuando encima a estos no se les ha quitado las "cascas".... que luego dan unos retortijoooneeessss

    ¿Cómo estas, mujer de la deslumbrante sonrisa?

    ResponderEliminar
  28. pues para la operación bikini rojo me viene fantástico,,,,un besazo sefaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  29. Me parece una idea estupenda, yo debería seguir tus pasos de evitar las salsas (aunque el problema es el pan para untar).

    ResponderEliminar
  30. Me ha cautivado este plato,se ve riquisimo,es que la pasta trunfa siempre en casa, verdad??
    Te mando un fuerte abrazo y perdones por no comentarte,voy a ponerte de nuevo,se me borraron bastantes blog que sigo
    Tocinito

    ResponderEliminar
  31. este tipo de recetas me vienen fenomenal para el régimen, sin salsitas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.