Páginas

lunes, 23 de mayo de 2011

Primavera y verano

Hoy os traigo  un postre, como vereis variado,  por eso el nombre que le he puesto, la verdad que a todos en casa les ha gustado, espero que a vosotros también.
Es mi aportación a la Repesca del Recetario Mañoso dedicado al vino tinto.

Ingredientes
helado al gusto
tarta de queso
2 melocotones
1/4 de vino tinto, Coto de Hayas, Reserva, del 2006.
1 rama de canela
2 cucharadas de azúcar
Modo de hacerlo
La receta de la tarta de queso la teneis en este enlace. Una vez tibia y con un aro de emplatar los corté para emplatar.
El melocotón, una vez pelado cortado y en trozos, ponerlo en un cazo donde habremos puesto el vino, el azúcar y la rama de canela, dejarlo hervir a fuego lento hasta que veamos que está cocido y el vino haya reducido.
El helado que yo puse era de una tarrina grande que compré en Mercadona de nata con piñones.

20 comentarios:

  1. ¡Que postre mas completo te ha quedado, Sefa!.
    Me gusta mucho.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. Un postre contundente Sefa, pero tan rico que creo que el plato principal y único en esa comida ha de ser una ensalada para no quitarle protagonismo al postre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. A mi la tarta de queso me encanta, ya sólo con ella estaría encantada pero, si le añades todo lo demás, no voy a decirte que no, jejejeje
    Besines

    ResponderEliminar
  4. Que rico tres postres en uno, el melocoton con vino, que rico, un besico.

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmm, se ve muy suculento. Rico rico,...
    Saludos y un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Un `postre espectacualr, seguro que está riquísimo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Buen postre, me gusta como te quedo...
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno, me encantan las frutas de verano y el melocotón es una de mis preferidas, y la combinación con la tarta de queso muy acertada.
    Besines de Lacajita

    ResponderEliminar
  9. Ains que se me van los ojitossssss

    ResponderEliminar
  10. Me pido un platito de esos, vaya lujo Sefa, ya se van apeteciendo, besos

    ResponderEliminar
  11. Madre mía que postre... o mejor postrazo.
    Ricos, rico Sefa.
    Besazos

    ResponderEliminar
  12. jo hija da gusto esto es una cata de postres variados en toda regla :) yo como de todos ehhhhhhhhhhhhhh

    ResponderEliminar
  13. Pero Sefaaa que postre mas delicioso. Buena adquisicion para nuestro recetario, sí señora

    ResponderEliminar
  14. sefaaaaaaaaa!!! valgamelseñor que cosa más rica!!! me has dejao muerta !! aiss que rico

    ResponderEliminar
  15. Oye, pues una delicia, mezcladito todo con la salsa de vino.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  16. Uhmmm!!!!! insuperableeee!!!, con tartita de queso y heladooooo, ese melocotón no puede pedir mas!!!!, qué delicia!!! queda algo?????jeje!!!.Besotessss!!!

    ResponderEliminar
  17. Menudo postre !!!!! por si mismo podría sustituir una comida, esto lleva mucho alimento ....... y calorias no digamos !!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Vaya mezcla deliciosa, Sefa! Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Hola Sefa. Pedazo de vino el que has utilizado para cocer los melocotones. Es un vino que me encanta jj, lo suelo tomar con mucha frecuencia.
    Un postre que habrá hecho las delicias de quien haya tenido la suerte de probarlo. A mi me hubiera encantado poder saborearlo, incluso la tarta de queso jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Gracias por pasar por el Yantar y por vuestros comentarios, besicosssssss. Sefa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.