Páginas

martes, 21 de junio de 2011

Canelones de verduras y pollo (nueva receta)

Una nueva receta de canelones con verduras y pechuga de pollo, tenia unas verduras por el frigo y una pechuga y salieron unos canalones muy ricos, espero que os gusten. 

Ingredientes
placas de canelones
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolleta
1 pechuga de pollo
salsa bechamel
queso rallado tres quesos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar las verduras en cuadritos, en una sartén con aceite, freir la pechuga cortada en trocitos pequeños, reservar.
En la misma sartén pochar la cebolleta, cuando empiece a cambiar de color añadir la berenjena y el calabacín, mezclar y rehogar hasta que las verduras estén hechas, poner en un colador para quitar el
aceite,  añadirle la pechuga y mezclar todo bien, reservar.
Cocer en una olla con agua, sal y un poco de aceite las placas de los canelones, secar y rellenar con la farsa, ir colocándolos en un recipiente de pirex al que habremos puesto en el fondo un poco de tomate frito.
Sobre cada canelón pondremos un poco de tomate frito y cobre todos ellos la bechamel y el queso rallado.
Poner la fuente en el  horno precalentado a 16oº grados 12 minutos, poner el gratinador y dejar que se dore un poco.

18 comentarios:

  1. Qué rico Sefa, yo también los he hecho así para aprovechar pollo. me encantan
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Con todo lo que llevan estos canelones, a ver quien es el guapo que les dice que no.
    Me gustan Sefa, super ricos te han quedado.

    Bicos

    ResponderEliminar
  3. que ricos canalones, me encantan como los has preparado, te han quedado estupendos.
    besoss guaapaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Los canelones me gustan de todas las maneras y estos se ven muy ricos.

    Hasta mañana.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el relleno! Nunca he probado esta combinación de pollo con verduras, peor no tardaré! Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. Siempre tienes unos platos deliciosos,se vé que eres buena cocinera y por eso te estas volviendo famosa,te veo muy pronto en la playa de Zarauz con el Arguiñano grabando un programa jejejeje

    Un beso Sefaaaaa

    Toci

    ResponderEliminar
  7. ya lo creo que te salieron ricos, me gustan mucho los canelones...
    besitos.

    ResponderEliminar
  8. Que pasada, una pinta estupenda. En casa nos encantan...
    Besos

    ResponderEliminar
  9. ohhh pero que buena pinta tienen esos canelones por dios !!

    ResponderEliminar
  10. Que ricoooooossss!! Me llevo un par para la comida de mañana.
    Una manera deliciosa de aprovechar los restos.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Se ven muy jugoso, y con el pollo y las verduras muy suaves, me han encantado, besico.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los canelones, pero creo que no los he hecho nunca, a ver si me animo. Siempre he hecho lasaña, me imagino que porque tiene algo menos de trabajo.
    Por cierto, no sé si está admitido decir "canalones".
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  13. Sefa, que ricos canelones, por Dios!.
    Me han encantado.
    Besazos

    ResponderEliminar
  14. Seguro que no sobra ni uno. Y es una buena manera de aprovechar algunos alimentos que tenemos en la nevera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. muy buena la receta me recuerda la que vi despues de hacer la compra en carritus.com, ya que no sabía que cocinar. Muy buena, me has solucionado un problema. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Mira pues esta idea me vendrá genial porque me quedan unas láminas de pasta y no se me ocurría como usarla.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  17. Con lo que me gustan los canelones y nunca se me habia ocurrido prepararlos de esta manera, me ha encantado! He acabado en tu blog atraves de otro así que con tu permiso me quedo por aquí!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  18. Sefa, queria preguntarte una cosa, porque tengo tantos enlaces tuyos en mis entradas????? estuve trateando por ahi y al final he estropeado el enlace de mi nueva receta y no se ve..... como haces????

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.