Hoy quiero dejaros otra manera de asar pimientos rojos y que ademas de quedar muy ricos, se hacen en un momento, con lo que eso conlleva, ahorro de tiempo y electricidad.
En mi olla me caben dos pimientos grandes y con 6 minutos estan asados, quien da mas?
La receta no es mia yo la vi en la tele y la verdad que me parecio una muy buena idea, os dejo el modo de hacerlo y espero que os guste.
Poner la olla al fuego con un fondo de aceite de oliva, lavar y secar los pimientos y ponerlos en la olla, se nos
marcarán y les damos la vuelta, cuando esten marcados por todo, cerrrar la olla y cuando tengamos las rayas
fuera contar tres minutos y retirar, cuando se bajen las rayas se vuelve a abrir la olla, se les da la vuelta a los pimientos y la misma operación.
Cuando se bajen las rayas dejar que se entibien un poco para poderlos pelar, aliñarlos al gusto.
Yo siempre les pongo ajo picado, sal y un poco de vinagre, añado el jugo que han soltado y a comer.
Espero que os guste, ya veis que se hacen visto y no visto.
Que buena idea Sefa, la voy a tener muy en cuenta.
ResponderEliminarBesicos
Pues si, una idea estupenda que no caerá en saco roto, Sefa.
ResponderEliminarBesines
Pues es la primera vez que lo veo, asados en olla, y si no lo dices no parece...se ven estupendos y ricos
ResponderEliminarbesos
Que maravilla Sefa!!.....yo que siempre hago pimientos asados al horno.....ya tengo comprados para asar.....probare tu metodo!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSefa, me a parecido de lo mas util hasta ahora, te copio la idea.
ResponderEliminarbesos.
Sefa,
ResponderEliminarNi lo había oído, ni se me había ocurrido.
Me parece genial.
Palabrita que lo probaré.
:)
sin nada de agua??? La mía no tiene rayas :(
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encantan los pimientos asados, que ricos, y una idea buenisima,un besico.
ResponderEliminarMe quedo con la idea...es que no siempre hay tiempo para asar pimientos.
ResponderEliminarGracias Sefa por compartirla.
Buen finde ;)
Pues te quedaron con una pinta estupenda...A ver si los hacemos asi...
ResponderEliminarBesos
no los he hecho nunca asi que muchas gracias por la idea
ResponderEliminar¡Qué idea tan buenísima!. Además del ahorro en tiempo y dinero, para el verano es muy práctica, así no nos asamos de calor en la cocina con el horno puesto, jejeje..
ResponderEliminarBesotes.
Lo tengo que probar. Yo hasta hago conserva de los pimientos de mi pueblo. Una idea fantastica.
ResponderEliminarGracias
Muy buen consejo, lo tendré en cuenta
ResponderEliminarSiempre los he hecho en el horno. Y no se pegan a la olla nada?
ResponderEliminarPues es una maravilla de rapidez. Gracias por compartirlo.
Besos.
Una gran idea Sefa, yo que últimamente le he cogido el gustillo a la olla los hago fijo. Los pimientos son una guarnición ideal para las carnes.
ResponderEliminarBesitos
Sefa, esta si qeu hay que tenerla totalmente en cuenta!.
ResponderEliminarPochoncicos.
Holaaaa, jopé, esto si que es novedoso para mi, no lo había oído nunca. La olla exprés es mi mejor amiga jajajajj
ResponderEliminarYo como tengo la magefesa exprés antigua tendré que tenerlos un pelín más pero sin duda lo probaré. Me ha encantado.
Un besoooo
¡¡Que maravilla Sefa!! con la pereza que me daba a mi asar pimientos en el horno. Tu idea me parece sencillamente genial. Besicos, Charo
ResponderEliminarMi exsuegra hacía unos pimientos asados para chuparse los dedos, pero tenían mucho trabajo y a mi me dá pereza. Y siempre los compro de bote, pero con esta receta me animo a hacerlos pero ya!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besines
Nieves
una idea super buena para no perder mucho tiempo en la cocina en el veranico jajaaj.besicos
ResponderEliminar¡No me lo puedo creer!.
ResponderEliminarSi es verdad, zorongollos todos los días.
Un besino.
Qué ricos Sefa!!, yo suelo hacerlos en el microondas, también salen de rechupete, aunque les añado aceite en vez de vinagre..., tengo que probar en la olla express, aunque le tendré que coger el truqui porque es de las antigüas, de las normalitas... ya te contaré!!!. besicos guapa!!
ResponderEliminarSe me habían escapado éstos pimientos!!! Te copio la idea porque en casa hacemos mucho pimiento asado y ahora no apetece encender el horno.
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno y rápido, yo los hago también el la olla, pero en el alinio les pongo un poco de comino y estan muy ricos!!!!
ResponderEliminarMuy rico y rápido, yo también los aso en la olla, pero al alineo les pongo un poco de conimo molido y también están muy ricos!!!
ResponderEliminarQue buena idea, habia leido asarlos ene l microondas, pero en la rapida no. gracias
ResponderEliminarMe tienta probar a hacerlos en la olla. Por lo que comentas de los tres minutos, entiendo que tu olla es una superrápida (como la WMF Perfect, que es la que tenemos en casa).
ResponderEliminar¿Has probado también con pimientos de los de freír o sólo de los de asar?.
Muchas gracias por la receta, quedan buenísimos con un considerable ahorro de energía
ResponderEliminarHola, ¿No pones nada de agua? Al principipio sin agua no subía la presion y se me han chamuscado un poco, luego les he dado la vuelta con un poco de agua y parecía que la cosa iba mejor.
ResponderEliminarHe tenido luego que rascar bastante para quitar el renegror de la olla...
¡¡Gracias!!