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sábado, 9 de julio de 2011

Rollo de espinacas y gambas

Esta receta la vi en el blog de Goyi "Los pecados de Adan", fué verla y me gustó mucho, asi que me puse manos a la obra y desde luego no nos ha defraudado, está mas rico que lo bonito que se vé en las fotos, seguramente algunos lo veríais en  su blog, yo os animo a probarlo, seguro que os gusta.
Presentación
Pasos de la receta
Ingredientes
300 grs de patatas
250 grs de espinacas( yo congeladas)
1 cebolleta
2 zanahorias
2 huevo
12/14 gambas
1 cucharada de Maizena 
aceite, sal y pimienta
Salsa bechamel
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la salsa bechamel y dejaremos enfriar.
Cocer las espinacas, escurrir muy bien y picarlas.Reservar.
Cocemos las patatas y las zanahorias y hacer un puré, añadimos la maizena, el huevo y un poco de aceite de oliva virgen, amasamos bien y reservamos.
Picamos la cebolleta en bronoise y rehogamos bien en una sartén con un poco de aceite, ponemos las gambas y rehogamos hasta que cambien de color,añadimos las espinacas volvemos a rehogar un par de minutos, añadimos la bechamel y mezclamos todo el conjunto. Reservar.
En una bandeja pondremos papel de aluminio y estenderemos la mitad del puré de patata y zanahoria, encima las espinacas, cubrimos con el resto del puré por encima y por los lados dandole la forma de rollo.
Pintamos con el otro huevo batido todo el rollo y ponemos en el horno a gratinar.

28 comentarios:

  1. Pues la pinta es riquísima, Sefa! Un besito y feliz verano!

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  2. Has regresado de las vacaciones con fuerza.
    Un plato demasiado contundente para tanto calor, mejor para el invierno.
    Un besino.

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  3. Ainss Sefa que buena pinta tiene este rollo, y eso que las espinacas a mi en fin..ni fu ni fa, pero asi mezcladas me las como tan pancha.

    biquiños y feliz verano guapa

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  4. Qué rica receta Sefa, me encantan las espinacas y las gambas así que me gustará seguro.
    Besitos

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  5. Pues si está mas rico de lo que se ve en la foto debe estar espectacular, porque la foto es de lujo.
    Besines
    Nieves

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  6. Que buena pinta Sefa, se ve jugosito. Ésta receta me la guardo para hacerla, me tiene que encantar.
    Un besote.

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  7. Sefa!! me encanta se ve deliciosa esta receta
    Me la anoto en marcadores para degustarla
    besos wapa
    feliz finde...

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  8. Que apetitoso se ve, así estará de bueno.
    besos.

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  9. Pues sí que se ve rico, sí. Habrá que probarlo y como no creo que te quede ya... hay que hacerlo en casa, no?.

    Besos.

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  10. Muy rico Sefa y la foto si que le hace justicia.

    Besicos

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  11. Que rollo tan interesante, me encanta.

    Saludos

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  12. Ya estas en casa?, rápida ella.
    Este rollo tiene que estar de vicio total. ¡Que bueno !
    Besazos

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  13. Bueno, bueno, bueno... ¡me has dejado alucinadita!.
    Soy una fanática del puré de patatas, y así gratinadito, en plan pastel, con gambas, me ha parecido una maravilla.
    Así que me la anoto para copiártela en cuanto pueda.
    Un besote.

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  14. Holaaaa, pues no me extraña nada que se te antojara porque la pinta es excelente y el sabor seguro que mejor!
    Un besooo

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  15. Sefa!!, qué rico nena!. Voy a seguir al pie de la letra tu receta, a ver si por una vez el puré de patatas se deja manejar y no se me desparrama en plan "yo no pienso enrollarme guapa" jeje!!, has disfrutado de tus vacances??!!! porque se ve que vienes con las pilas cargaditas jeje!!. Besicoss!!!

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  16. Pero que pinta!!...creo lo hare pronto....te contare!!....me fascino........Abrazotes, Marcela

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  17. La presentación queda genial y la receta... me parece super curiosa! Gracias por compartir :)

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  18. Te ha quedado estupenda, tiene que estar riquísima.
    Besitos

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  19. Sefa me encanta esta receta, me la copio para tenerla como pendiente.

    Besitos

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  20. me encantaaaaaaa y nunca lo habia visto en forma de rollo genial sefa :)

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  21. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, me alegro que la receta os haya gustado, bssssssss.Sefa

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  22. es una manera de dsifrazar las espinacas,gracias por la idea

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  23. Pero que bueno que tiene que estar esto. Me lo llevo porque las espinacas me encantan, un besote Sefa.

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  24. Que rico rico debe estar este pastel. Me apunto la receta para prepararla..
    ¿Ya has cogido fuerzas de nuevo??
    Un beso guapisima
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  25. Hola, no conocía este blog tan chulo, así que con tu permiso me quedo porque he visto cositas muy ricas. Me voy a inspeccionar tu cocina y desde ya me hago seguidora.

    Besos

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  26. Que buena pinta!! pienso probarlo porque me ha encantado!!
    Un saludo!
    http://algodolga.blogspot.com
    Olga!

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  27. Qué buena. Seguro que a mi marido y a mí nos encantará. Ahora mismo la estoy elaborando y estoy deseando catarla jeje. Gracias por la receta. ¡Felices fiestas a todos!

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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