Casi por los pelos, os traigo mi segunda aportación para la Repesca del Recetario Mañoso, se pueden hacer muchas recetas con ella, pero hacerla en tempura es una delicia, asi que en tempura acompaña a estas pechugas a la mostaza, espero que os gusten.
1 pechuga de pollo
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O
1 cucharadita de mostaza
harina
1 huevo
leche
1 cucharadita de levadura
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar la pechuga en tiras, ponerle sal y con la mostaza embadurnarlas bien y dejarlas 15 minutos.
Pasado ese tiempo, pasar por harina, huevo y pan rallado. Reservar.
Cortar la cebolla en rodajas separarlas y ponerlas en agua muy fria 1/2 hora en el frigo.
En un bol poner el huevo, un chorrito de leche, añadir un poco de sal, la levadura y batir bien, ir añadiendo la harina hasta que nos quede una pasta trabada, tapar el bol y poner al frigo.
En una sartén con abundante aceite, freiremos la pechuga que tenemos preparada.Dejar en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Sacar la cebolla del agua y secarla, pasarla por la tempura y freir en el mismo aceite de la pechuga y que antes habremos colado. Poner en una fuente y servir.
Este plato es una exquisitez, me encanta.
ResponderEliminarBesicos
que buena la cebolla asi hecha
ResponderEliminarSefa, no se si me gusta mas el pollo o la cebolla, bueno.... mitad y mitad me puedes poner, jejejeje
ResponderEliminarMuy rico.
Besos.
No he preparado nunca la cebolla en tempura, me gusta como se ve además que me parece una guarnición genial-
ResponderEliminarBesitos
Las pechugas a sí salen muy jugosas y gustosas y las cebollas muy ricas.Besos.
ResponderEliminarSefa cielo,me apunto a estas delicias de tempura¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMis hijos van ha estar encantadísimos.
Un besote enorme.
este plata tal cual nos lo presentas te lo copiaré en breve
ResponderEliminarQue delicia Sefa!!....como me gusta esta cebolla en tempura.....me podria comer un kilo y te pediria el segundo kilo sin complicaciones!!....mandame tu correo a fooftravelandwine@gmail.com para mandarte lo de la pasta filo!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarque maravilla de fritura!! tengo que probar ese toque de mostaza!! uhmmmm!
ResponderEliminarun besazo!
Media racioncita para una servidora, que esto tiene que ser viciosillo, vamos que creo que comenzaría y no pararía hasta que una de dos, o me quitas el plato de delante o se acaban jajajaja.
ResponderEliminarbicosssssssss
No dudo que riquísimo, tu siempre sorprendiendo, ummm creo que hasta aquí me llega lo bien que huele.
ResponderEliminarUn besote
Andá!!! la cebolla en tempura sí la he probado, pero las pechugas con mostaza no! es que para mí la mostaza es muy fuerte!! has usado de Dijon o la comercial ésta típica para salchichas?
ResponderEliminarBesotes!!!!
Me encanta la tempura, pero no la suelo preparar me da mucha pereza no sé el porqué,ahora me comería un platito de los tuyos, besicos.
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima y super crujiente el toque a mostaza ideal.
ResponderEliminarUn besín
Jooooooooooo que pintaaaaaaaa seguro esta de vicio pesiosa ,al final otro mes en el que no doy para hacer la receta de la repesca caxis.
ResponderEliminarBicos mil.
Delicioso plato, me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
La proxima vez que haga pechugas así voy a probar lo de la mostaza. La cebolla en tempura nunca la hice.
ResponderEliminarUna receta deliciosa!
Besos
Una buena idea, mejor dicho dos buenas ideas, la cebolla en tempura y untar las pechugas con mostaza.
ResponderEliminarBesos.
Esta plato tiene que ser muy muy sabroso y la idea de poner la cebolla en tempura, deliciosa y fácil de degustar.
ResponderEliminar¡Que rica, Sefa!.
ResponderEliminarLa 1ª vez que probé los aritos de cebolla en tempura me enamoré de ellos y me parecieron de lo maás exótico. Ahora me doy cuenta que es una receta super sencilla de hacer pero es fantástica como acompañamiento e incluso para comerla sóla.
Pochoncicos.
Voy a probarloy te digo
ResponderEliminarSefa que buena la manera de incluir la cebolla en este plato. Y las pechugas parecen muy apetitosas.
ResponderEliminarTe han quedado genial!
Besos.
GustoCocina - María G.
Hola a todos, me alegro que os haya gustado la receta y os doy las gracias por vuestros comentarios, besicossssss. Sefa
ResponderEliminarComo no podía ser menos y viniendo de una gran cocinera, esta receta está sensacional Sefa!.Besitos.
ResponderEliminarPor cierto, ando de sorteo, te interesa?
Pues me gusta mucho, Sefa. bien crujiente debe quedar. Besitos!
ResponderEliminarUna pechuga, rica, rica, acompañada de una cebolla estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me resulta muy curiosa esta receta. Tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarEl fin de semana la pongo en práctica.
Un abrazo Sefa.
Me encanta este plato y un día lo haré, pero antes voy aprobar con al Lasaña de Berenjenas pues a mi madre le gustan mucho y es una buena manera de hacerla comer un poquico mas.
ResponderEliminarUn abrazo Sefa.
Anque.
¡Menuda receta Sefa! El aspecto lo dice todo. La probaré porque tiene muy buena pinta. Muchas gracias por estos platos que nos ayudan a elaborar nuestros menús. Un fuerte abrazo desde la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
ResponderEliminarhttp://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
Sefa, no sé por donde empezaría si por el pollo o por la cebolla. Las dos cosas están superapetecibles.
ResponderEliminarBesitos
rosa
sefa:
ResponderEliminarla cebolla le va que ni pintado y el pollo así preparado una delicia.