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sábado, 15 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE CARNE

Yo sigo con mis pasteles, este de hoy lo vi hacer en canal cocina, el que hicieron alli tenia otros ingredientes y yo lo adapté a toda la carne del cocido (ver foto), como podeis suponer lo tenia en borradores de este invierno. Pero como ya va a empezar a refrescar lo subo para que os animeis a probarlo.
 Os aseguro que ha quedó un pastel-bizcocho estupendo y es otra forma de utilizar la carne que muchas veces nos queda del cocido y que casi siempre la utilizamos para hacer unas croquetas, que estan muy ricas, pero este pastel es estupendo, como podeis ver cada uno lo tomó con su salsa preferida, espero que os guste

Con salsa mayonesa 
Con salsa de tomate y piquillos
Con salsa de zanahoria y puerro

Bizcocho teminado
Carnes del cocido
Ingredientes
carnes del cocido,
pollo, ternasco, costilla de cerdo,
tocino ibérico, chorizo, jamón y morcilla
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 diente de ajo
1 puerro grande o dos pequeños
Modo de hacerlo
Primero cortar todas las carnes a cuadraditos, reservar.
En una sartén con un poco de aceite y pochar el puerrro cortado en bronúa, cuando lo tengamos pochado añadirle la carne y rehogarlo todo para que se mezcle bién un minuto.Reservar.
En un bol batir los huevos e incorporar la harina tamizada hasta que se quede como una salsa espesa y sin grumos.
Añadir toda la carne que tenemos reservada y mezclar bien.
En un molde de cristal untado de aceite y un poco de harina añadirle la carne, meter al horno precalentado a 200º grados, cuando pongamos el molde bajarlo a 180º grados para la cocción durante 30 minutos, mas o menos, iremos pinchando para comprobar.
Servir con diferentes salsas o guarniciones.

29 comentarios:

  1. Me gusta esta forma de aprovechar los retos, y además se puede dejar preparada y consumir cuando se quiera. Bss
    Elena

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  2. Se ve muy rico ese pastel, y además aprovechando cositas.
    Con esa salsita con pimientos de piqullo tiene que estar delicioso
    Besitos

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  3. Interesante la receta, me gusta.

    Saludos

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  4. Apuntada queda, que la cosa esta muy mala y tenemos que aprovechar todo...
    Besos

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  5. Eres la reina de los pasteles de carne Sefa y como me gusta el aprovechamiento de esas carnes de cocido. Muy muy rico!!.
    Un besico

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  6. muchísimas gracias Sefa, comentarios como el tuyo son los que animan a seguir adelante, me encanta que de un plato sencillo se pueda sacar una receta espectacular, todos sabemos que con caviar y langostas todo es mucho mas fácil, pero estoy contenta de que platos sencillos se conviertan en platos de fiesta un saludo enorme Sefa

    el aprovechamiento genial

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  7. ¡Qué buena idea!. Me encantan los pasteles de carne, tengo que probarlo. Además, eso de poder combinarlo con diferentes salsitas es un acierto.
    Besotes, guapa.

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  8. Por aquí ya ha refrescado de lo lindo y apetecen estos platos. Buena idea para aprovechar la carne del cocido, muy original.
    Un besote

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  9. Esto si que es un pastel contundente y lo demás tonterias.
    Me quedo con la salsa de piquillos.
    Besinos

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  10. Sefa, que bien esta receta para aprovechar los restos de cocido, me a gustado mucho y encima facilita.
    Besos.

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  11. Es casi imposible elegir uno de tus pasteles, Sefa, porque deben estar todos tan ricos!!!! Un besazo.

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  12. sogo pensando q eres la reina de estos pasteles.....cada dia nos lo demustras y yo aun sin probar ninguno.A ver cuando me animo.besicos

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  13. Me encanta!! Que maravilla de aprovechamiento, y con cualquiera de las salsas que nos propones me gusta!!!

    sensacional sefa, de lujo!

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  14. Es una idea genial Sefa, pues lo típico es hacer las croquetas, la ropa vieja, etc.pero así cambiamos que además se ve muy bueno.
    Todavía tengo caldo congelado, pero cuando haga el próximo cocido voy a tener en cueneta esta rica receta.
    Besos.

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  15. Hola Sefa, hace tiempo que no entraba en tu blog, lo siento, pero te sigo y veo tus recetas como esta que rica, y así aprovechas las carne del cocido, muy buena idea, un besico muy gordo.

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  16. ¡Dios mío, Sefa!. ¡Que cosa mas buena!.

    Pochoncicos.

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  17. Una buena idea para el aprovechamiento y además queda estupendo,tiene buena pinta.

    Besos

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  18. Qué bien cocinas Sefa, es increible el cocido y el pastel salado...Me gustan los dos.

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  19. MI "NIÑA" TAMBIÉN EN FIESTAS SE GUISAAAAA.
    La receta muy buena, intentaré y pondré voluntad para hacerla.

    Te quiero

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  20. Sefa me parece una idea buenísima aprovechar los restos del cocido de esta manera. A veces ya te cansas de tener que hacer siempre croquetas con ello.
    Un besito
    rosa

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  21. Estupendo pastel , me encanta y encima de aprovechamiento.
    Besitos guapa

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  22. Me has impresionado con este bizcocho tan original.
    Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

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  23. como siempre dando unas ideas buenisimas

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  24. Jo Sefa es que se me salen los ojos con este pastel y la variedad de salsas...a ver quién elige, debe estar buenísimo con todas.
    BESOS

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  25. Guuaaaaaaaaaaaau esto ha de estar de muete lenta tomo nota para hacerlo cuando haga el primer cocido,por aqui ya empieza a refrescar.
    Te ha quedado divino y que mas podemos pedir si ya nos has puesto con que salsas se puede acompañar.
    Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

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  26. Os doy las gracias a todos por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado la receta, ahora ya sabeis animaros a prepararla, besicossssssss.Sefa

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  27. Útil, útil, útil. Aunque es difícil competir con las croquetas lo intentaré. Saludiiiicos

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  28. ¡Hola Sefa! Por fin llego de nuevo a tu blog. Cuanto tiempo ¿verdad?

    Estoy leyendo esta magnífica receta que nos has puesto y estoy recordando que tengo un libro de pasteles dulce y salados del que aún no he hecho ninguna receta...ains...

    En fin, que me llevo la tuya y espero hacerla en breve.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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