Un nuevo pastel de carne, sencillo de hacer para tomarlo frio o caliente, que podemos congelar y asi tener un segundo plato que con un buen acompañamiente resulta muy rico, espero que os guste.
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Ingredientes
600 grs de pavo picado
2 huevos
1 zanahoria
50 grs de olivas verdes
100 grs de jamón york
3 lonchas de queso
3 rebanadas de pan de molde
1 vasito de los de vino de leche
sa, pimienta blanca
Modo de hacerlo
En un bol poner los huevos, la leche y el pan y triturarlo bien, añadir la carne picada y la zanahoria muy picada y mezclarlo todo, salpimentar.
En un molde de pirex tipo cake untado de mantequilla, poner la mitad de la mezcla y sobre ella la mitad de las olivas cortadas en trocitos, el jamon en tiras y el queso en lonchas, volcar el resto de la carne y aplastar un poco con un tenedor, tapar con papel film y poner en el microondas durante 7/8 minutos, pinchar para comprobar, desmoldar cuando este templado y cortar en rodajas.
Servir con una salsa o con unas berenjenas rebozadas.
NOTA: Lo podemos servir frio o caliente, admite congelación, para ello lo envolveremos en papel film una vez frio y sobre este, otro de aluminio, poner la fecha y al congelador.
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Que buenisima pinta tiene!!!!!!
ResponderEliminarSefa
ResponderEliminarQue maravilla de pastel.
soy la forofa numero uno me encantan, solucionan tanto y estan de ricos.
bss
patricia
¡¡¡¡En el microondas!!!!.
ResponderEliminarGenial.
Ya sabes que a mí me gusta un poco más especiado; pero lo tengo que probar.
Un besino.
Sefa Buenisima esta receta, me la llevo.
ResponderEliminarUn besiito
Que buena pinta tiene y en el microondas me encanta.
ResponderEliminarBesos
EEooo Sefa,cocinas,al gusto de mis hombres,los pasteles de carne,les encanta,ya sean fríos o calientes....mira así frío es ideal para estos día,tenemos calor aún y vosotros también,verdad?
ResponderEliminarBesos y buena semana
Tiene un aspecto distinto a los habituales pasteles de carne, me pica la curiosidad, lo haré.
ResponderEliminarBesos
siempre dando ideas geniales
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno, con carne de pavo debe quedar más ligero.
ResponderEliminarBesos.
¡Hola, Sefa!:
ResponderEliminarMuchas gracias por el interés tanto en presencia, al venir a saludarme (fue un placer charlar contigo), como por entrar a leer, enlazarme y animarme.
Ayer acabé tan cansada que no me lancé a bloguear ni por el facbk ni nada. Ya he entrado a tu blog y ...¡vaya curro que te das!. No sólo cocinando estas exquisiteces sino manteniéndolo al día.
Me encantaría aprender de tu experiencia, formar parte de vuestro grupo de encuentros y que me tengáis en cuenta para retos, etc.
Muchos besos
Sefa me apunto esta nueva receta...me gusta mucho y tiene una pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve riquisimo, y facil de hacer pero; me gustaria saber el tiempo en un horno convencional?,gracias guapetona.
ResponderEliminarGracias por enseñarme tantas cosas!!! No veas que rico me quedó a mi también el pastel de carne con tus indicaciones.
ResponderEliminarOtro plato que llevará tu nombre!!.
Un beso amiga.
Qué buena idea la de las aceituna y el jamón y queso en medio, me gusta.
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, qué maravilla! al microondas! está claro que tengo que sacarle más partido. Tiene un aspecto extraordinario.
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta este tipo de pasteles, Sefa.
ResponderEliminarY, además, cómodo de hacer, y se puede congelar, ¡todo son ventajas!.
Besotes.
Como me gusta y encima en el micro ya mismo lo anoto seguro esta de vicio.
ResponderEliminarBicos mil pesiosa.
Sefa,
ResponderEliminarque rico se ve este pastel de carne, que con tu permiso me apunto la receta.
Y que facilito es de hacer, eso es lo que más me gusta.
Para celebrar mi cuarto cumpleblog he preparado un sencillo y divertido concurso, tu tienes muy buena mano, así que si te animas, por allí te espero.
No tienes que tener pequeños, solo se trata de elaborar algún platito pensando en ellos.
Cuidate.
Un abrazo.
Que pastel mas rico,tiene una pinta muy buena y distinta de como yo lo he visto,tendremos que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Sefa, me gusta mucho el pastel que has preparado. Al mes qaue viene empiezo con celebraciones en casa y ya no paro hasta después de Navidad, así que con tu permiso me la voy a quedar para preparla en alguno de los eventos.
ResponderEliminarBss
Elena
Hola a todos, me alegro que mi receta os haya gustado, espero que os animeis a prepararlo,os doy las gracias por los comentarios, besicosssssssss. Sefa
ResponderEliminar¡Otro pastel de carne Sefa!, ya no sé cuantos quiero probar. Este parece mas rapido y con pavo que es mas ligero, muy buena pinta.
ResponderEliminarBeatriz
Otra más para la recámara. Buena para semanas que andas pillado. Sacar de la nevera y al micro. Mola, mola... Saludos
ResponderEliminarSefa, eres la reina delos pasteles salados...a ver cuando me animo a preparar alguno.besicos
ResponderEliminarsefa que buena pinta tiene éste pastel de carne y encima con la comodidad de hacerlo en el microondas.... te tomo la receta porque me viene genial para ponerme un poco en vereda con la dieta y pudiendo congelar en porciones aún mejor
ResponderEliminargracias guapetona
Sefa... y mis comentarios a dónde van?
ResponderEliminarYo te escribo y no los veo.. se pierden?
Te decía después de Valdomicer que ya había hecho tu pastel de carne al microondas y había gustado mucho. Ya lo verás publicado.
Gracias wapa.
Yo tambien hago mucho el pastel de carne en el microondas, a mis hijos les encanta aunque mi marido ...... odia el pastel de carne !!!!!! jajaja
ResponderEliminarBesos
Menudo pastel y al microondas. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarSe ve riquísimo.
Besazos
Me alegra de que hayas solucionado el problema de los comentarios.
SEFA
ResponderEliminarESPECTACULAR PERO EN REALIDAD TODAS TUS RECETAS
ME ADOPTAS????