Hace unos dias estuvimos comiendo en casa de unos amigos y uno de los platos fue esta tarta, nos encantó, asi que haciendole un par de variantes la hice el fin de semana y con esos pequeños cambio ha resultado igual de rica, asi que aqui la teneis, quiero deciros que se puede cocinar de un dia para otro y sigue estando incluso mas rica, espero que os guste.
Ingredientes
1/2 kilo de champiñón
4 zanahoris
4 puerros
4 huevos
200 ml de leche semi
1 cucharada de maizena
aceite y sal
Para adornar
1 huevo duro
3 pimientos del piquillo
bechamel con queso
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pochar los champiñones una vez bien limpios y laminados, una vez hechos ponerlos en un recipiente y triturarlos un poco para poderlos encontrar en el pastel. Reservar.
En la misma sartén con 3 cucharadas de aceite, pochar los puerros cortados pequeños lo mismo que la zanahoria, reservar.
En un bol poner los huevos y la leche, un poco de sal y la maizena, batir bien y añadir lo pochado de puerros y zanahoria y triturarlo muy bien, poner el champiñón y mezclar con una cuchara.
En un molde tipo cake untarlo con aceite y poner la mezcla, tapar con papel film y cuajar en el microondas durante 7 minutos al maximo de potencia, pinchar para comprobar.
Emplatar con bechamel de queso, el huevo cortado en rodajas y los piquillos, alrededor pcner lechuga cortada en juliana.
Que bonita y apetecible te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Sefa, te ha quedado esplendida, yo la hago solo con puerros y en lugar de leche le pongo nata de cocina, la probaré así, pués seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarMuxu bat
Que pastel tan bueno,tiene que estar riquísimo.Besos.
ResponderEliminarMe encantan todos tus pasteles pero este en concreto me ha vuelto loca, con lo que me gustan a mi los chamnpiñones
ResponderEliminarEse pastel debe estar muy rico, los champiñones nos encantan en casa asi que me apunto este estupenda receta.
ResponderEliminarUn beso
me parece que tiene que estar delicioso, la pinta me encanta ylos melocotones de calanda sobre yogur geniales, un beso sefaa
ResponderEliminarSe ve bien rica¡¡¡ me gusta como te ha quedado, tomo nota, gracias
ResponderEliminarbesos
Sefa, es un pastel divino,y me gusta el acompañamiento con la bechamel y el quesito, sabroso, sabroso.
ResponderEliminarBesitos
SEFA ..que ideas tan sensacionales ..con los mismos productos hacer recetas diferentes . Esta TARTA DE CHAMPIÑONES ..ME LA APUNTO ..estas cositas las suelo poner en las cenas ...requete buena bsssMARIMI
ResponderEliminarDelicioso, Sefa...que buena tiene que estar esta super tarta...Un diez!!!
ResponderEliminarBesos
muy buena idea este pastel
ResponderEliminarSefa: este es de los míos, me encanta utilizar el microondas para estas cosas. Además tiene un aspecto riquísimo!!!
ResponderEliminarSefa eres una fenómeno,esta tarta de champiñones esta de muerte,con esa pinta tan rica,te aseguro que la probare un día de estos.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues aparte de lo rico que debe estar... te ha quedado precioso!!
ResponderEliminarque manos tienes hija mia!!
El postre ayer....y hoy esta tarta maravillosa....la hago Sefa!....me encanto!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSi señora... muy rico y encima bien bonito que lo has presentado.
ResponderEliminarbesos.
Debe de estar muy rico ese pastel, además lo has presentado precioso
ResponderEliminarBesitos
me siguen impresionando tus tartas saladas y yo aun sin animarme a hacer......besicos
ResponderEliminarHola Sefa. Tengo ganas de hacer un pastel de este tipo. Tiene una pinta fabulosa y seguro que está muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Se ve deliciosooooooo ademas de quedarte monisimooooooo ,ya mismo tomo nota ,es facilisima de hacer y en el micro que mas se puede pedir.
ResponderEliminarBicos mil pesiosaaaaaaaaa.
Qué novedoso es para mi este pastel de champiñones y en el microondas y de postre las bolitas de melocotón de Calanda.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta mas rica tiene esta tarta de champiñones a me encantan los champis tiene que estar estupenda
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Me encantan los champis, Sefa, así que imagino lo rica que debe estar esa tarta. Besitos!
ResponderEliminarSefa!!! Que buena debe de estar. Me has dado una idea genial para utilizar unos pobres champis que compre el sabado en el mercado.
ResponderEliminarBesitos
Jope, Sefa. dos dis que me he despistado y ya tienes dos recetas nuevas publicadas!
ResponderEliminarLos melocotones te quedaron geniales y esta tarta..... Creo que voy a tomar nota para hacerla para este finde.
Se ve facilica de hacer y rápida al usar el micro ondas así que queda anotada y ya te contaré.
Pochoncicos.
Mira que me gustan a mi este tipo de tartas o pasteles, pero en mi casa no es de lo mas así que los preparo de vez en cuando. Las bolitas de melocotones de Calanda se ven realmente espectaculares. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas saladas y, efectivamente, mejor de un día para otro.
ResponderEliminarMe llevo la receta porque de champiñones nunca lo he probado y, la pinta es excelente, así como el acompañamiento con la bechamel y el resto de adornos.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vaya pinta Sefa!, ya sabes que me gustan los pasteles en dulce pero los salados me gustan igual o mas y este me ha encantao.
ResponderEliminaruna tarta muy rica y lucida Sefa
ResponderEliminarbexinos
Que plato más apañado y rico.
ResponderEliminarBesos
Siempre nos sorprendes con tus pasteles y tartas saladas y qué buenas están todas!!.
ResponderEliminarBesosss
Sefa, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarLa herá a ver si así mis hijos comen champiñones.
besitos
Tiene que estar estupenda Sefa, es muy original y nada complicada. Como siempre amiga, muchas gracias por tus recetas. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
ResponderEliminarMe la apunto, me encantan este tipo de recetas y las setas...Me vuelven loca.
ResponderEliminarMenuda tarta Sefa! Te ha quedado muy bien presentada, y seguro que buenísima.
ResponderEliminarUn besote
Hola Sefa, pues esta tarta es ideal para grandes fiestas, una idea estupenda y que tiene que estar de escándalo.
ResponderEliminarBesotes, Ángeles.
Os doy las gracias por pasar por el yantar.
ResponderEliminarVeo que la receta os ha gustado, me alegro y os invito a probarla, seguro que os gusta, bsssssssss.Sefa
Uhmmm, tiene que estar delicioso, me encantan este tipo de tartas saladas!! Me llevo tu receta!
ResponderEliminarBesos
Buenisima propuesta, con solo verlo se me hace agua en la boca. Muy bien explicado. Hoy día cuesta mucho encontrar recetas bien explicadas y detalladas.
ResponderEliminarY que pinta deliciosa tiene la Tarta.
Saludos.
sefaaaaaaaaaaaa que ricos creps y el relleno es una pasada, me chifla, besucos
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