Páginas

martes, 27 de diciembre de 2011

FILETES RUSOS DIFERENTES

Hoy la receta es simple y sencilla, en otras ocasiones ya la he subido y todos casi seguro que la habeis hecho en vuestras casa, pero el cambio está en hacerlos pasados por huevo batido en vez de por pan rallado y de verdad que el sabor cambia al poner la carne picada de pollo, espero que os guste la diferencia.
Ingredientes
400 grs de carne picada de pollo
2 huevos
1/2 cebolla muy picada 
perejil
queso rallado
miga de pán 
leche y harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Ponemos el pan en remojo con un poco de leche templada.
Batir uno de los huevos, añadirle todos los ingredientes, menos la harina y mezclarlo muy bien.
Hacer los filetes, pasarlos por harina, huevo y freir.
Servir al gusto con mayonesa o tomate frito.

21 comentarios:

  1. Pues fijate que nunca se me habría ocurrido. La proxima vez que los haga los probaré!!! Gracias guapa!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantan con pollo, la próxima los haré con harina en lugar de pan rallado
    Besitos y felices fiestas

    ResponderEliminar
  3. Sencillamente deliciosos Sefa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Seguro estan de vicio te han quedado divinos.
    Te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan Feliz 2012.
    Bicos mil pesiosisimaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos y además distintos y yo me inclino a más tirnoe y jugosos, paso a pendientes.
    Besinos y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  6. Muy original, seguro que estaba bueno.

    Besicos

    ResponderEliminar
  7. que buenos Sefa, yo siempre los hago con pan rallado y mi madre como tu y es verdad que quedan mas jugosos.Feliz Año Nuevo ¡¡

    ResponderEliminar
  8. Tantos días anunciando los filetes rusos diferentes y ya han llegado!! Dicen que lo bueno, se hace esperar.. me los imagino jugositos. Muy ricos SEFA.
    Un besico

    ResponderEliminar
  9. Que ricos se ven, ummmm. Feliz Año Sefa.

    ResponderEliminar
  10. Esto lo tengo que probar Sefa, muchas gracias. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
    http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Me encantan por su sencillez y tienen que estar riquiiiisimos!!!
    Feliz año y prospera cocina.
    Besos Mil Sefa.

    ResponderEliminar
  12. Con pollo qué ricos, Sefa! Te deseo un feliz fin de año. Besitos!

    ResponderEliminar
  13. Pues de pollo tengo ganas de probarlos, porque me encanta la carne de pollo. Y lo de la harina es buena idea también.
    Que tengas un muy feliz 2012, guapa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  14. Unos filetes rusos exquisitos.
    Te deseo un Feliz 2012.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Delicioso Sefa!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.

    ResponderEliminar
  16. que ricos Sefa!!!
    Que maravilla de blog, hoy para acabar el año me hago seguidora tuya para no perderme nada en este año que empieza!
    un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Que buenos esos filetes rusos de pollo, seguro que estaban mejor que los tradicionales. ¡Feliz Año 2012!

    ResponderEliminar
  18. Feliz Año Sefa!!!. Una receta deliciosa. En casa nos gusta mezclar pavo y pollo, suelo huir del cerdo jeje!!.Te han quedado geniales!!, se ven jugositasss!!!. Lo dicho, todo lo mejor para ti y los tuyos en este recién estrenado 2012!!.-besotess!

    ResponderEliminar
  19. ¿Te cuento un secreto?...ains...Nunca los he preparado en casa, ni con huevo, ni con pan...ains...Así que, me llevo la receta ya ahora no tengo disculpa para no hacerlos ¿verdad?

    ¡Felíz año nuevo!

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  20. Yo prefiero el crujiente que le da el pan rallado. Si has visto mi receta, verás que le pongo también una galleta.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  21. me encanta esta manera de hacerla, te la copio, venga a partir de ahora te sigo, el día que puedas te pasas por mi blog y me comentas que te parece, adeu un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.