Primero desearos un feliz 2012 a todos y aqui la receta facil y rica.
Hoy toca un pastel de marisco, tome la idea de Pilar, del blog Y a la luna........yo nunca le habia puesto verduras, asi que me gustó y lo hice a mi estilo, la verdad que es rápido, económico y muy rico, cada uno le puede poner lo que mas le guste y variarlo, pero el resultado siempre es bueno, hacerlo en el microondas otra de sus ventajas, espero que os guste.
Ingredientes1 filete grande de merluza (congelada)
24 gambas grandes (congeladas)
12 mejillones al vapor
guisantes
1 zanahoria
1/2 cebolla mediana
2 huevos
1 vasito de leche
1 cucharada de maizena
1 cucharada de tomate frito
acite y sal
Modo de hacerlo
Primero limpiaremos los mejillones y los abriremos al vapor, los cortemos en trocitos pequeños reservar.
Descongelaremos las gambas y las cortaremos en trocitos, reservar.
El filete de merluza una vez descongelado, lo pondremos 1 minuto en el microondas para que se haga un poco, reservar.
Pelar la zanahoria y cortarla en cuadraditos, junto con los guisantes lo coceremos 8 minutos en un poco de agua con sal, cuando lo tengamos lo pondremos a escurrir y reservaremos.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla, cortada muy menuda, reservar
Poner los huevos, la leche, el tomate frito y la cucharada de maizena y lo batiremos bien junto con el filete de merluza, añadir a esta mezcla los demás ingredientes, la cebolla la pondremos con el aceite en la que se ha pochado, mezclar con una cuchara.
Untar un recipiente tipo cake y añadir la mezcla, tapar con papel film y meter al micro durante 8/ 10 minutos, pinchar para comprobar si esta cuajado.
Dejar enfriar y cortar en rodajas gorditas, servir con pimientos rojos y un pooc de ajiacite ( el acompañamiento es al gusto).
Que delicia Sefa!!Y ademas como tu dices, economico!!
ResponderEliminarYo tb te deseo un Feliz Año nuevo 2012!
Un besito guapi!
Vanesuky.
Un budín distinto y delicioso.
ResponderEliminarBesinos y Feliz 2012
¡Feliz año nuevo Sefa! Me encanta el pastel que has preparado, de lo más apetecible para engalanar la mesa cualquier día especial!!!
ResponderEliminarque ricos estos pastelitos de marisco, con verduritas es una buena idea, que bueno tenia que estar.
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz año
Hola Sefa! una receta de lujo, nunca he preparado un pudin de este tipo y tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarUn beso y Feliz Año Nuevoooo!
Un puding riquísimo, tomo nota.
ResponderEliminarte deseo un Feliz 2012.
Besitos
Vengo a desearte un año cargado de prosperidad y felicidad para tí y los tuyos Sefa.
ResponderEliminarUna buena entrada para comenzar el año.
Cariños
Riquísimo el puding, es un plato muy agradecido y buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo de Año Nuevo.
una receta de auténtico lujo para estas fiestas, para triunfar con ella.
ResponderEliminarFeliz año! besos.
¿Sabes qué?
ResponderEliminarQuedan muchos "restillos" de esos productos en estos días. Tu receta es una buena inversión para recuperarlos.
Además es fácil de hacer.
Un besino.
Que fácil!!! Siempre estoy con que voy a hacer uno y no me atrevo, te ha quedado genial.
ResponderEliminarFelíz 2012.
Sefa que buding mas rico, me llevo la receta para hacerlo. Que el 2012 llegue colmado de salud, paz, prosperidad y abundancia para ti y los tuyos.
ResponderEliminarBesitos
me encantan estos pasteles,mira q dan juego
ResponderEliminarfeliz año para ti tambien!!!
Un buding de lo más apetecible, Sefa.
ResponderEliminarTe deseo un muy Feliz Año Nuevo, para ti y para todos los tuyos.
Bicos
Sefa se ve de lo mas este buding. Un besazo.
ResponderEliminarNo sabes como me gustan estes pasteles de pescado con verduras y son siempre bien aceptados en casa.
ResponderEliminarBesos y feliz 2012
Me encantan este tipo de budines, y con marisco y verdura tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn plato delicioso.
Besotes, y feliz 2012.
Bien rico que te ha quedado ese puding!!. Además rápido, fácil, económico... hija qué más se puede pedir!!.
ResponderEliminarFeliz Año amiga.
Besicos
Buenísimo, resultón y económico este plato que hoy nos dejas.
ResponderEliminarFeliz Año, Sefa para ti y para toda tu familia. Un beso desde Barcelona
Sefa,
ResponderEliminarFeliz año para ti también. Ojalá que el 2012 nos traiga buenas nuevas y salud para disfrutarlas. Y para cuidarse este buding resulta perfecto. Mi madre hace una ensalada con marisco que lleva más o menos los mismos ingredientes así que seguro que esta idea le encanta. Se lo voy a enseñar.
Un besito,
Sacer
madre mìa, que exquisitez. Me encanta!!!!un abrazo y feliz no!!!
ResponderEliminarSara M.
Feliz año pesiosa el pastel de mariscos te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarYa mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes seguro nos encantara.
Bicos mil .
Un buding maravilloso.
ResponderEliminarHace dos años hicimos un crucero por el Volga al que muchas personas rusas ven como unas felices vacaciones. Sirvieron, día sí y día también, filetes rusos que todos saboreaban como si se tratara de un plato estelar. Están acostumbrados a ellos. Pero la carne estaba medio cruda por dentro, casi llegamos a aborrecerlos, nada que ver con el tuyo. Me decidi a hacerlo y mis chicos encantados de la vida, riquiiiisimo, les ha encantado.
Felicidades Sefa por un plato de auténtico lujo.
Besos Mil.
Hola, Sefa!!! muy rico y con las verduritas aún más bueno y más bonito!!
ResponderEliminarYo también te deseo un feliz año nuevo. Besos!!!
Ummmmmmm, qué rico. Que pinta tiene, se hace la boca agua y los jugos gastricos se ponen alerta.
ResponderEliminarFeliz 2012 para ti y tu familia.
Un abrazo Sefa
y tanto que rico! yo ya estoy deseando probarlo lo he anotado lo del micro me ha acabado de convencer :) feliz año SEfa!
ResponderEliminarFeliz Año Sefa!!! toda una delicia tu propuesta.
ResponderEliminarUn beso
Feliz Año Sefa ¡¡¡ veo que sigues siendo la reina de los pasteles salados.besicos
ResponderEliminarSefa, ya no recuerdo si me había pasado por aquí a desearte Feliz Año, ando tan poco por los blogs que se me olvida en cuáles he estado y en cuáles, no, pero como nunca es tarde, te deso ahora un año estupendo con mucho amor y felicidad a raudales y, espero que los Reyes se hayan portado muy bien contigo y los tuyos
ResponderEliminarAinssss, me pierde la merluza, en cualquier forma y receta, así que me encanta éste plato tuyo
Muchos besos
Me encantan los pasteles de mariscos y los de verduras...y juntos más aun!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss