Esta receta de hoy la tengo hace tiempo, pero por unas cosas u otras no veia la luz, asi que hoy me animo a subirla por dos cosas, ademas de rica y facil de hacer, viene muy bien para la cuesta de enero, asi que espero que os guste.
Ingredientes1 kilo de patatas
salchichas de franfur con queso
mantequilla
sobrasada
queso rallado, tres quesos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar y cocer las patatas con un poco de sal, si se hace en la olla rapida 2 minutos.
Una vez cocidas hacer un puré, añadirle una cucharada de mantequilla y otra de sobrasada (yo le pongo de tarrina que se extiende mejor) mezclar bién con el puré, reservar.
Pasar las salchichas en una sartén con un hilo de aceite, cortar en rodajas gorditas y mezclar con el puré.
En un recipiente tipo cake forrado de papel film poner el puré, volcar en una fuente que pueda ir al horno y por encima el queso rallado, gratinar.
¡Cómo me gustan estos pasteles salados que preparas, Sefa!! Además se te ocurren cosas muy originales. Este de puré con salchichas tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que a los peques y no tan peques les encanrara este pastel.
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado divino.
Espero que los majos hayan sido buenos y te hayan dejado muxas cosas en casa.
Bicos mil pesiosa.
que sencillo y rico
ResponderEliminarSefa que rico otra receta que me copio.
ResponderEliminarBesitos
Primero de todo, ¡feliz año!
ResponderEliminarLlevaba unas semanas sin pisar la blogosfera, y ahora que paso por tu blog, qué platos más buenos has preparado! El puding, los entremeses, este molde de puré... Me los apunto todos! jejeje!
Un besote
Verdaderamente un plato facil y muy socorrido además de una presentación estupenda.
ResponderEliminarSiempre aprendiendo contigo.
Besos mil Sefa.
Sefa, ese pastel tiene una pinta estupenda y además es muy socorrido para salir de un apuro.
ResponderEliminarTomo nota, pues me parece que es una receta excelente.
Besos
Jorge.
Que rico Sefa¡¡ como me ha gustado ademas lo veo comodisimo y original.
ResponderEliminarComo viene este 2012 cargado de deliciosas recetas.
besitos
Patricia
Me la apunto Sefa, a mis hijos les encantara.besicos
ResponderEliminarNos va a encantar en casa Sefa, que tengo 3 churumbelas y estos ingredientes son de su gusto, claro que sí!!!
ResponderEliminarSefa este pastel tiene una pinta deliciosa,y con ingredientes sencillos, me ha gustado mucho. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me gustan mucho tus recetas, Sefa. Son originales, además de ricas.
ResponderEliminarEste pure con salchichas es una plato que sin duda alguna triunfaría en mi casa.
biquiños
Si señor, estupenda receta para la cuesta de Enero.
ResponderEliminarBesitos guapa
Así si me puedo comer el puré. Se ve genial. Un besazo.
ResponderEliminarme parece delicioso, esto les va a gustar mucho a mis hijos!! copiado queda !
ResponderEliminarEstupenda receta Sefa para la cuesta de cualquier mes y además muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Como el clasico puré con salchichas en formato compacto ..... a los niños les va a encantar !!!!!
ResponderEliminarSefa, esto es para la cuesta y bajada, ¡¡me encanta, incluso para una fiesta informal con esta presentación!! ya está en mi disco duro de la cabeza como preferente que, ahora se me avecinan montones de cumpleaños, en menos de un mes tengo cinco nada menos... una familia enorme jajaja
ResponderEliminarbesotes :)
ay sefa que me has tocado la fibra sensible con el pure de patata y las salchichas dos de mis cosas favoritas pero q pintazaaa lo he anotado :)
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta y es que la combinación es riquísima.
ResponderEliminarBesitos
Una idea estupenda y viene genial en estas fehcas.
ResponderEliminarbesitos
Tienes razón, Sefa.
ResponderEliminarSe ve muy rica y ademas baratica así que es perfecta para esta cuestqa de enero que tenemos encima.
Mi fin de mes llega el dia 15....
Pochoncicos.
Qué buenoooo!!! Original y rico...Me está apeteciendo un montón comerlo, así que tomo nota y lo hago sin falta!
ResponderEliminarBuenísimo!
Feliz fin de semana!
delicioso este puré....me encanta y además muy original, me lo apunto...
ResponderEliminarbesitos,
ANi.
Hola Sefa, feliz 2012 y que tengas grandes inspiraciones culinarias!!
ResponderEliminarMuy buena tu receta, a los niños les gusta mucho el puré y las salchichas, es muy bueno este plato que los une.
Saludos !!!!
Qué bien haces esos pasteles SEFA!! Eres la reina. Rico, sencillo, barato... tiene todo lo que me gusta.
ResponderEliminarUn beso
SEFA ..que razón tienes ..esa cuesta de ENERO se hace mas facil con estas recetas ...yo te invito a un trocito de mi tarta de manzana besos MARIMI
ResponderEliminarPues sí que debe ser bueno ese molde, Sefa! Un besazo.
ResponderEliminarHola Sefa. Confío en que hayas disfrutado de estas pasadas fiestas, que hayas recibido muchos regalos por reyes y que el año que acaba de comenzar te sea muy favorable.
ResponderEliminarEste tipo de pastel lo hago pocas veces, prefieren que todo esté entero jj.
Una manera muy buena y rica de comer un plato que hecho de cualquier manera está para relamerse.
Saludos
Que rico y que socorrido verdad???
ResponderEliminarQuien no tiene en casa salchicas y patatas???
Pues eso, que no hay excusa que valga... a probarlo!!!
Saluditossssssss
Primero FELICIDADES POR EL CUMPLEBLOG ...y mucho mas por la andadura en la globosfera ...Esta receta del pastel ideal ..esa flor con las patatas preciosas besos MARIMI
ResponderEliminarPero que cosas más originales preparas Sefa. Me encanta.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Muchas gracias por pasaros por mi cocina, besicossssssss.Sefa
ResponderEliminar