Páginas

lunes, 23 de mayo de 2011

Primavera y verano

Hoy os traigo  un postre, como vereis variado,  por eso el nombre que le he puesto, la verdad que a todos en casa les ha gustado, espero que a vosotros también.
Es mi aportación a la Repesca del Recetario Mañoso dedicado al vino tinto.

Ingredientes
helado al gusto
tarta de queso
2 melocotones
1/4 de vino tinto, Coto de Hayas, Reserva, del 2006.
1 rama de canela
2 cucharadas de azúcar
Modo de hacerlo
La receta de la tarta de queso la teneis en este enlace. Una vez tibia y con un aro de emplatar los corté para emplatar.
El melocotón, una vez pelado cortado y en trozos, ponerlo en un cazo donde habremos puesto el vino, el azúcar y la rama de canela, dejarlo hervir a fuego lento hasta que veamos que está cocido y el vino haya reducido.
El helado que yo puse era de una tarrina grande que compré en Mercadona de nata con piñones.