Páginas

lunes, 20 de febrero de 2012

TORTILLA DE MACARRONES

 Seguro que alguna vez  habréis hecho una tortilla de algo que os ha sobrado de un plato que hayamos comido, a mi me pasó con estos macarrones que habían sobrado y tampoco eran para otro plato, así que los corté un poco, hice la tortilla y estaba rica, espero que también a vosotros os guste.
                                                                  
Ingredientes

resto de unos macarrones
4 huevos
aceite


Realización


Batir los huevos y mezclar con los macarrones, proceder igual que para una tortilla de patata.


NOTA;Estas tortillas las podemos hacer con todas las sobras de pasta y en otra ocasión, puede ser el resto de una menestra de verdura, añadiendo un poco de atún en aceite.
 Os lo dejo a vuestra imaginación y de ésta manera no tiraremos nada y nos servirá para, con un plato de sopa, tener una cena preparada

32 comentarios:

  1. La tengo pendiente, tiene que estar muy rica

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado la idea... nunca lo he preparado así..seguro que a mi hijo el mayor le encanta.Besicos

    ResponderEliminar
  3. pues no la he hecho nunca pero me parece muy buena idea

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmm, qué ricos. Siempre reciclando. Tu economía debe de estar muy bien.
    Tiene una pinta riquísima.
    Besitos Sefa

    ResponderEliminar
  5. Esto es tener tablas en la cocina, una tortilla de aprovechamiento exquisita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. pero bueno Sefa, me dejas muerto, una tortilla de macarrones, no se me hubiera pasado por la cabeza hacer, pero vamos después de la pinta que tiene la hago seguro, venga un saludoo.

    ResponderEliminar
  7. Curiosisimo, no se me había ocurrido nunca hacer una tortilla de macarrones y mira que me encanta, jejeje lo tendré en cuenta. ;)

    ResponderEliminar
  8. Hace poco la vi en un blog...y me la apunte...me encanta la idea...ambas ideas!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nunca he comido tortilla de macarrones, y ya va siendo hora.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Queda muy buena y es una forma de aprovechamiento y así les cambiamos los sabores.
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Esta me la apunto ya mismo!!!!

    besos

    ResponderEliminar
  12. Una idea estupenda. Yo, no esperaré a que me sobren macarrones, la próxima vez que los prepare haré de más para hacer una tortilla.

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Di que si, Sefa. En tu casa como en la mía no se tira nada. Y bien rica que ha tenido que estar.

    biquiños

    ResponderEliminar
  14. Claro que sí, no están los tiempos como para andar tirnado nada, con la que está cayendo!!! Tiene una pinta más que buena, buenísima.
    Había oido hablar ya de lo buenas que quedan con pasta, me falta probar, un besiño Sefa!!!

    ResponderEliminar
  15. Pues una receta de lo más original y rica.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. ¡Si supieras que yo tengo una "historia" pero bien antigua con este plato y el Nuero!.
    Jajajajajaja.
    La verdad es que la tortilla estaba buenísima pero a Fernando eso de verla hecha con macarrones le pareció "demasiado raro" y dijo que él no comía de aquello....
    No le dió la gana probarla aunque nosotras le decíamos que no sabía lo que se estaba perdiendo...
    Menos mal que, con los años, ha cambiado y se va animando a probar todo tipo de cosas....
    Desde luego yo, que la he probado y Tatiana también podemos decir que está riquísima así que la tuya idem de idem.
    Me has hecho sonreir al acordarme de aquello.
    Creo que aquel fue el momento en que pasé a ser considerada "rara y extremista" en la cocina.
    La última vez que hice algo similar fue un puding y lo puse en el blog pero de esta historia no me he acordado hasta hoy.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  17. La vi hace años en una revista, pero nunca se me ocurrido hacerla... Una idea genial!! Además siempre sobra pasta... ese puñadito final que le echamos.. sobra!!.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  18. Hola Sefa!!!
    Desde luego a imaginación y novedades no te gana nadie!!!
    Que original, no?
    Jamás se me hubiera ocurrido hacer una tortilla de macarrones..., pero si dices que está buena, la probaré.
    un beso, cielo.

    ResponderEliminar
  19. Son dos alimentos muy básicos pero nunca se me había ocurrido juntarlos!!! me gusta la idea!

    ResponderEliminar
  20. Toma!, muy buena idea, no se porque, pero siempre sobran macarrones.
    Genial Sefa, receta a la saca.
    Besazos

    ResponderEliminar
  21. Se la he mostrado a mi costi jjjj y dice...me la pones Doris se ve de P. M. JJJJJJ un beso.

    ResponderEliminar
  22. Muy original y seguro riquísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. En mi casa se hacia y me encanta!!.....te quedo deliciosa.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  24. en casa no suelen sobrar macarrones porque mi hijo mayor ya se encarga de eso jajaja pero es una opción a tener en cuenta :)

    besazos

    ResponderEliminar
  25. Una idea estupenda y original. La dejo en pendientes.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  26. Que gran idea, lástima que en mi casa nunca sobran macarrones, es de las pocas cosas que mi hijo se come a gusto.

    ResponderEliminar
  27. Sefa! pues sí, he hecho mil veces tortilla con sobras pero con pasta nunca se me habria ocurrido, y me parece genial! estaria riquisima seguro, buena idea y tomo nota, un beso

    ResponderEliminar
  28. Yo no podría hacerla, los macarrones que sobran aunque sean pocos se los sortean, es lo único. besicos

    ResponderEliminar
  29. Jajaja, yo hago algo parecido, me lo enseñó mi cuñada italiana.

    Besos,

    ResponderEliminar
  30. Genial receta de aprovechamiento, con la menestra lo tengo que probar. Me la apunto.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.