Siempre están ricos estos pasteles, pero cuando llega los calores en mi casa nos gustan mucho, otras veces le pongo verduras que yo he cocido, pero las latas con estas macedonias nos vienen muy bien, después les añadimos lo que nos apetece, yo ésta vez le puse un poco de atún y para acompañar unos pimientos asados que les van muy bien, en otras ocasiones, mayonesa o tomate frito, eso va a gustos, como cunde mucho cada vez lo podemos tomar como mas nos apetezca. Espero que os guste.
Ingredientes
1 lata de macedonia de verduras
3 huevos
1 bric de nata
1 lata pequeña de atún en aceite
aceite, pimienta y sal
Modo de hacerlo
Batir los huevos con la nata, sal y pimienta, añadiremos bien escurrida la macedonia, el atún y un poco de sal, mezclar y poner en un recipiente tipo cake (yo en uno de silicona) cristal o silicona, tapar con film sin hacer agujeros y meter al micro al 75 por ciento de potencia durante 7/8 minutos, pasado ese tiempo, volver a poner ahora al 100x100 4/5 minutos, dejar en el micro10 minutos sin funcionar.
Lo desmoldaremos templado y servir al gusto.
Un buen pastel fresco es lo que mejor entra en las comidas, una receta estupenda :)
ResponderEliminarUn besazo
Ummmmmmmmmmm, qué pinta más rica tiene. Está lleno de colorido y se ve muy rico.
ResponderEliminarSaludos y un abrazo Sefa
Impresionante pastel, rapido, fresquito y delicioso para el tiempo q estamos teniendo.
ResponderEliminarme lo quedo.
un saludo
Sefa, es un plato ideal porque en poco tiempo tienes una buena comida hecha y como el tiempo nunca nos sobra hay que tener ideas como esta.
ResponderEliminarBesos.
que bueno..yo uso poco el micro para este tipo de cosas.no puede ser!
ResponderEliminarSe ve muy rico ese pastel y el acompañamiento...genial, me encanta. Besos
ResponderEliminarQué pastel más bueno Sefa. No he utilizado esas macedonias de verduras, pero si tu me la recomiendas... la utilizaré.
ResponderEliminarMe encantan tus pasteles!! eres la reina!
Buen finde
Siempre me sorprendes con tus pasteles ¡¡ se ven deliciosos. besicos
ResponderEliminarQueda chulísimo de presentación. Me encantan esos pasteles vegetales.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
La verdad es que en verano son un plato muy agradecido, y con esa macedonia aún más rapidito
ResponderEliminarBesitos
Pero que bonito se ve ese corte, tan colorido!
ResponderEliminarPues ésto va a ir muy bien para el verano Sefa. A mi me gustará con mayonesa bien fresquita. Después de subir de la playa con la calorina del medio día tiene que sentar muy bien. ¡Gracias!
ResponderEliminarAsí comemos verduras de otra manera, me gusta mucho la idea, besicos.
ResponderEliminarQue buenos azulejos de verduras as preparado,tienen una vista fantastica y muy original,un plato my apetitoso.
ResponderEliminarBesos
Buen fin de semana
Muy apropiado para estos días de calor, lo haces y lo tienes siempre a punto.
ResponderEliminarBesitos
Un excelente pastel para saborear en este caluroso verano, te quedo excelente.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
El pastel de verduras me encanta y es estupendo para cuando te quedan unas cuantas verduritas sueltas,
ResponderEliminarNunca lo he hecho con la macedonia comprada, pero es bien socorrido
Gracias por compartir
Besinos
Hola Sefa. Este tipo de recetas aún no las he hecho es por no saber si a los demás les gustaría. Si les pregunto ya sé la respuesta jj.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y con esos pimientos asados debe estar de rechupete.
Que disfrutes de la semana.
Saludos
Muy buena idea para el verano. Rápido y sano!!!
ResponderEliminarA mi me encantan estos pasteles, yo ayer hize uno de puerros para comer hoy.Este tuyo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene una presentación magnifica. que colorido. la verdad es que sta receta es practica, macedonia de verdura y encima el microondas, rapidez y eficacia. Rico para el veranillo, que menudo calor hace ya ¡¡¡.
ResponderEliminarbsss , SEfa, desde Almeria.
Sefa eres un primor, vales para un roto y un descosido ¿No dicen?
ResponderEliminarVaya recetica buena que nos tres hoy, me la llevo.
Un besito y buena semana.
que colorido y que corte más bonito Sefa!!! me encanta!!!
ResponderEliminarDesde luego con ideas como ésta que propones el que no come bien, sano y delicioso es porque no quiere, me ha encantado Sefa y la guarnición de pimientos le va divinamente!!!
ResponderEliminarPues si que me gusta, es más me encanta, con esos pimientos de vis¡cio y con una mayonesa mejor que mejor, o con las dos cosas jejeje Besos
ResponderEliminarMe gustan estas cosicas.
ResponderEliminarSencillas, rápidas y ricas, ricas.
Además es que te ha quedado super vistosa.
A ver si me animo y preparo uno que para los almuerzos del curro tiene que sentar de maravilla y se cambia un poco de tanto bocata o sandwich que ya cansan.
Pochoncicos.
Uissss!!! que bueno tiene que estar! Tomo nota que me parece una idea buenisima para aprovechar las verduritas que se van quedando sueltas por la nevera.
ResponderEliminarBesines.
Muy sencillito.
ResponderEliminarAhora en el verano, es habitual encontrarlos en mi nevera y suelen ser dos: Uno se espárragos blancos y verdes y otro de brécol y coliflor.
Un besino.
Que facil ! y encima se puede hacer en el micro. Tiene que estar muy rica y muy ligera. Buena para la epoca en que estamos.
ResponderEliminarBesos
Beatriz
Sefa mi bella dama, que delicia de macedonia, aunque debo confesar, que no se con exactitud lo que es una macedonia. sin embargo me gusta lo que veo en tu plato, luce fantastico de lujo diria yo, eso sin olvidar mencionar lo saludable de las verduras.
ResponderEliminarun fuerte abrazo y muchas bendiciones mi bella dama
me encata , que biien te ha qedado , yo hago uno parecido , besos
ResponderEliminar