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lunes, 4 de junio de 2012

MILHOJAS DE PATATAS AL PIMENTON

Hoy no sabia que preparar para comer, asi que se me ha ocurrido este plato, lo quería  hacer  de una manera y me ha salido de otra, pero a pesar de que no se parece a la primera idea estaba muy rica, es sencilla, ya sabeis, tiene el sello de la casa, fácil y con buen precio, que ahora no viene mal ahorrar y comer bien. Espero que os guste.






Ingredientes (2 personas)
4 patatas medianas
2 filetes de magro de cerdo
1 cebolleta
1 zanahoria
caldo de carne o una pastilla de carne
harina
pimentón
aceite y sal

Modo de hacerlo
Pelar y cortar las patatas con una mandolina muy finas.
Poner una sartén con bastante aceite y confitar las patatas lentamente.
En otra sartén con aceite, dorar el magro cortado en trocitos pequeños, reservar. En ese mismo aceite pochar la cebolla cortada en juliana, a mitad de pochar, añadir la zanahoria que habremos picado muy pequeña, remover, cuando esté hecho añadimos el magro y mezclamos, cubrir con el caldo de carne y dejar cocer lentamente 10 minutos. Reservar.
Una vez las patatas confitadas las escurrimos, quitamos todo el aceite menos un par de cucharadas ponemos una punta de pimentón sin que se queme, añadir un poco de caldo de carne y ponemos las patatas escurridas las movemos bien para que todas se mojen con el caldo y lo dejaremos cocer a fuego lento cuidando de que no se quemen, cuando se haya chupado el caldo retirar.
Emplatar : Colocar un aro en el plato, poner un fondo de patatas, encima de estas dos cucharadas de la carne, cubrir con otras patatas y encima un poco mas de la carne. Servir.

33 comentarios:

  1. Holaaa, como me ha gustado esta sencilla forma de cocinar estas ricas patatas! ha quedado con una presentación de diez!
    Un besoooo

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  2. Madre mía que cosa tan rica y tan bien presentadita!!!

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  3. Con lo que me gustan las patatas ! un plato para comer y no parar, que rico, besitos

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  4. Has convertido unas sencillas patatas en un plato divino, la salsa tiene un color que dice cómeme!!!!
    Feliz semana
    Besos

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  5. Pues no se lo que tú tendrías en mente, Sefa, pero desde luego el resultado se ve exquisito, además de ser muy sencillito
    Besitos

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  6. a si me gustan a mi faciles y sobre todo muy ricas ,esas patatas son todo un lujo

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  7. Pues me parece una idea estupenda este milhojas tan sabroso y tan rico que se ve.

    Un besazo

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  8. Estupenda receta Sefa!! a veces no sabemos qué hacer y nos salen los platos más ricos.
    El tuyo además con una presentación impecable.
    Un beso

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  9. Has conseguido un plato sencillo y apetecible con una magnífica presentación, te felicito.Me gusta mucho tu cocina, ya lo sabes!!!

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  10. Hola Sefa. No sé de que forma las irías a preparar pero creo que como las has hecho tienen que estar fabulosas.
    Saludos

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  11. Tienen una pinta...las patatas me encantan de todas las maneras!!! ;))

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  12. Pues una idea deliciosa, la presentación muy chula, y el plato riquísimo. Me encanta.
    Besotes.

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  13. Sefa
    Que rico tu plato
    Esas patatas con la salsa de carne y un rico pimentón triunfaran en mi casa.
    Me encantan estas recetas tuyas, estupendas, lucidas y bien de precio
    Bss
    Patricia

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  14. Pues al verlas me entro ganas de probarlas, vaya pinta buena que tienen Sefa, un besito

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  15. Pues a mi me ha encantado has exo una receta sencilla y economica de lujo , ya mismo tomo nota seguro esta de muete relentaaaaaa.
    Bicos mil pesiosa.

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  16. Parece un plato donde la carne queda muy tierna y jugosa.
    Besos.

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  17. Felicidades por este estupendo plato te ha que dado genial, con una presentacion muy muy buena- Gracias por compartir esta idea tan buena y tan sencilla, besos

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  18. que cosa mas rica Sefa, a mi me gustan mucho los guisos con patatas. besicos

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  19. No se cual seria tu primera idea pero esta se ve estupenda.En la foto las patatas están diciendo ¡cómeme cómeme!Besines

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  20. UMMMMMM Sefa que bueno, te lo copio, un saludo

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  21. que maravilla, se ve delicioso y la presentación preciosa!!

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  22. Hija, pues la verdad es que muchas veces de una "metedura de pata" nos sale una maravilla que no esperábamos.
    Creo que este es uno de esos casos
    Yo me comería un platico ahora mismo...

    Pochoncicos.

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  23. Sefa,

    ¡Vaya plato! Tiene que estar riquísimo. A veces nos complicamos tanto la vida pudiendo disfrutar muchísimo con algo bien sencillo. A mi estas recetas me encantan. Y el toque del pimentón, estupendo.

    Un beso grande,

    Sacer

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  24. Vaya receta mas buena q te has preparado en un momentin. me la apunto para hacer un dia en casa y sorprender a mi gente.
    tambien me quedo como seguidor y te invito a q te des una vuelta por el mio.

    un saludo

    http://lacocinademou.blogspot.com

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  25. Se le ve muy rico a este plato, me ha gustado, me llevo la receta.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  26. Prueba a hacerlo con rabo de toro (o de ternera), a mi madre le encantaba.
    Un besino.

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  27. Hola Sefa,este plato,aunque no sea la idea que tenias,tiene muy buena pinta me gustaria probarlo,y asi tendria una idea mas clara,de lo que tú dices,que tenia una idea y te salio otra,pero se ve rica rica ricaaaaaaaaaaaa.

    Un abrazo

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  28. Se ve genial esa receta inventada o acertada.
    Me la copio.
    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  29. Un plato muy rico, cocción lenta y resultado de 10. Besicos.

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