Páginas

sábado, 29 de septiembre de 2012

ENSALADA DE JUDIAS

Nunca habia hecho una ensalada de judias blancas, pero ésta receta me la dió una amiga y queria probarla, tengo que reconocer que las fotos no le hacen justicia porque esta mas rica de lo que parece al verla, creo que no acerté con el plato de emplatar, el próximo día repetiré las fotos. Espero que os guste, todavia tenemos dias para probarla.



Ingredientes

1 bote de judías blancas
tomate triturado
100 grs de atún en aceite
2 huevos duros
olivas verdes (sin hueso)
aceite y vinagre

Modo de hacerlo

Lavar bien las judías cuando las saquemos del bote y las pondremos en el recipiente que las vayamos a servir.
 Añadir unas cucharadas del tomate triturado, mezclar bien, poner el atún, las olivas cortadas por la mitad y el huevo duro cortado en trocitos, aliñar con el aceite y vinagre, remover, si hiciera falta añadir un poco más del tomate triturado.

23 comentarios:

  1. De pequeña odiaba que mi madre hiciera judias, era entrar en casa después de llegar del cole, verlas y ponerme de mal humor. En cambio ahora las adoro, me encantan de todas las maneras y desde luego tu ensalada es de diez.

    besines

    ResponderEliminar
  2. Pero si está muy chula Sefa, con el aro de emplatar siempre queda todo como más bonito, aunque el sabor sea el mismo.
    Es una ensalada muy rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esta ensalada esta muy rica Sefa. Buena combinación. Habra que probarlo.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. Que rico Sefa!.....esta ensalada de judias blancas me gusta mucho!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que tiene muy buena pinta. En casa no la hemos probado, siempre la hacemos con garbanzos y si usamos judías la hacemos con verdes. Me la apunto para probarla. Besicos.

    ResponderEliminar
  6. A mi me gustan mucho en ensalada, de hecho tengo publicada alguna.

    bsss.

    ResponderEliminar
  7. Me pasa como a tí.
    Yo sigo sin hacer esta ensalada pero ya llevo una buena temporada con ganas así que tomo buena nota de ella.
    MUchas gracias.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Pues te ha quedado muy jugosita y muy rica. Seguro que estaba deliciosa. A mi me gustan mucho las legrubres, tanto en frio como en caliente.
    Pasa un buen domingo.
    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Te la copio, te la copio, que necesito perder peso y todas las ensaladas son pocas, además las legumbres sanísimas.
    Por cierto tiene un aspecto delicioso, como lo mejores se sale de la pantalla.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Que fácil y rápida de hacer, me encanta, lo malo en en casa las judías solo me las como yo. Besicos.

    ResponderEliminar
  11. sefa me encantan las judias en ensalada, las comemos bastante en verano, como plato único.
    Y las has preparado deliciosas!!! me encantan

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las ensaladas de legumbres, me llevo esta para probarla. Besos

    ResponderEliminar
  13. Muy Rica.

    Si quieres mas ensaladas pásate por mi blog.

    Saludos

    www.uncocinillaenlacocinca.com

    ResponderEliminar
  14. Yo si las había probado, bueno, aquí es costumbre prepararlas con bacalao, se le llama empedrat de bacallà, y está delicioso.
    Está buenisima, Sefa, y que mona la presentación!!!
    Un beso, guapa.
    Me alegro de pasar por aquí.

    ResponderEliminar
  15. Sefa yo suelo hacer las legumbres en ensalada en verano, pero a mi me encantan todo el año.
    Pues se ve muy rica. besicos

    ResponderEliminar
  16. Que bonita te ha quedado la presentación, la ensalada de diez, como gustan en casa.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  17. Me encantan este tipo de ensaladas, Sefa. Yo sí la hago a menudo. Un beso!

    ResponderEliminar
  18. Qué buenísimas en ensalada, así o en caliente, las judías y yo nos llevamos divinamente, soy de legumbres cien por cien...

    ResponderEliminar
  19. Como me gusta la receta, muy sencilla pero riquísima
    Me pasa como a Merchi, de pequeña no me gustaban, era muy mala comedora, pero , ahora me encantan
    Besazos

    ResponderEliminar
  20. Que buena pinta.........y eso que de pequeña no soportaba las judias blancas, y cuando se hace una mayor jeje.....a mi me gusta casi todo, bueno que muy bien presentada, y muy rica......besos guapa.

    ResponderEliminar
  21. A mi gente les encantan, de hecho es la unica forma en que se comen las legumbres en el verano. Yo no las como aunque me encantan pero me sientan como un tiro... en general todas las legumbres.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. No soy muy de legumbres, Sefa (síiiiiiii, lo siento, no tengo remedio) pero tu plato se ve tan apetecible que como ya me ha entrado por los ojos, me lo comería seguro.

    un besazo, cariño y buen día

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.