La receta que os traigo hoy la vi en Canal Cocina, durante los días en los que con el cabestrillo no podía hacer nada y era mi entretenimiento, me gustó por lo fácil y diferente que era, así que en cuanto volví a cocinar fue mi primera receta, el resultado fue estupendo y ademas muy original, espero que os guste.
Ingredientes (2 personas)
4 placas de lasaña-precocidas
1 puerro
1/4 de campiñón
queso rallado parmesano
50 grs de paté de pato
aceite y sal
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Poner en agua las placas de lasaña para que se rehidraten .
Picamos le puerro y lo rehogamos en la sartén con un poco de aceite, limpiar los champiñones y una vez fileteados los añadiremos al puerro salteándolos, salar y reservar.
Hacemos la bechamel y le añadiremos un poco de queso rallado, reservar.
Montamos la lasaña pariendo las placas por la mitad a lo largo formando una cruz (ver las fotos) en el centro pondremos el relleno y sobre éste el paté, los cerramos y napamos con la bechamel y metemos al horno para gratinar.
Una combinación de sabores muy buena! tiene una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarMe la dejo apuntada que se ve de lujo.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tienen, y eso de hacerla en paquetitos individuales me gusta.
ResponderEliminarBesitossss
Que buena pinta tiene, además de una presentación exquisita. No hay mal que por bien no venga, mira de que te sirvió tener el brazo en cabestrillo jeje.
ResponderEliminarBesos y buen comienzo de semana
Me gusta mucho hummmmm...Delicioso.
ResponderEliminarQue lasaña de lujo has preparado y perfectamente preparada. Un besazo.
ResponderEliminarQue presentacion mas bonita Sefa, me encantan esoas recetas, se ven tan faciles y tan buenas, un besito
ResponderEliminarExquisito plato Sefa, como tu bien dices facil de hacer y con una presentacion muy buena, besos
ResponderEliminarSefa, esto es un plato de super-lujo y delicioso
ResponderEliminarmenuda delicia... q sabor tiene q tener esto. Buenisimo. Un beso
ResponderEliminarUuufff!! ¡Qué delicia!
ResponderEliminarTiene que estar.....exquisito!
Saludos,
Olga
Sefa estupenda receta, y la presentación ideal
ResponderEliminarBss
Patricia
Sefá que locura de receta, me encanta la mezcla que has hecho, y la manera de presentarla preciosa.
ResponderEliminarGracias
una receta estupenda ,con el pate tiene que estar deliciosa,
ResponderEliminarbesitos
Sefa que bien te cuidas ¡¡ con una lasaña de esas comía ¡¡ que rica se ve.
ResponderEliminarbsss desde Almeria
Hola Sefa.
ResponderEliminar¡Qué de cosas ricas preparas!
Me gusta mucho todo.
Seguro que esta lasaña está muy rica.
Una pena que no me guste el queso.
Besitos.
;)
Una forma muy original de hacer lasaña, ¡me gusta! Besicos.
ResponderEliminarYo me la quedo, Sefa!!!
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda y muy sencilla de elaborar!
Un beso,
IDania
Acabo de copiar tu receta, esta cae lo más pronto posible, me ha gustado mucho tanto el relleno como la forma de envolverlo.
ResponderEliminarBesos.
Esta me la llevo! ya me lo estoy imaginando... un plato de fiesta total Sefa. Me encanta!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el corte, que rico, me gusta todo lo que lleva y el aspecto inmejorable. Besos
ResponderEliminarUn plato de lujo con una presentación exquisita.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Deliciosos. Te la copio. Besos.
ResponderEliminarSe ve deliciosa y absolutamente original, buenísima Sefa!!!
ResponderEliminarUna receta original y de lujo, besos!!
ResponderEliminar¡Qué cosa tan buenísima!. El paté con las setas está delicioso, y la presentación es estupenda.
ResponderEliminarUn besote, guapísima.
Me tomo nota que se ven muy ricos, en mi casa gusta mucho la lasaña, yo la hago muchas veces, pero esto se poner la pasta en forma de cruz me ha gustado mucho como queda el plato...y pronto estará en mi cocina.
ResponderEliminarMuxos bscsssss...
¡Bueno que cosa mas rica!.
ResponderEliminarOye, que me quedo con la idea!.
Pochoncicos.
Hola Sefa!!!! Pues me ha encantado, de verdad!!!! Qué suerte que puedas ver canal cocina... y sobre todo porque puedas ver recetas tan ricas... gracias por publicarla!!! A mi me ha encantado!!!!
ResponderEliminarUn beso, Sefa.
Que lasaña tan buena, me encanta el relleno que has hecho, es una combinación deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que receta mas original has exo bien en compartirla seguro esta deliciosa.
ResponderEliminarTe ha quedado divina para no variar tomo nota.
Bicos mil pesiosa.
No sabía que habías estado enferma, Sefa!! Me alegro que estés mejor.
ResponderEliminarPor cierto, estás guapísima en esa nueva foto de tu perfil, bueno, MÁSSSSSSSSS guapa aún, quise decir.
Esa lasaña de setas con paté me ha conquistado, menuda combinación tan rica de relleno, me llevo la idea.
un besazo enorme y cuidate mucho
Sefa, esta me la apunto, porque además de la buena pinta que tiene, seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una lasaña estupenda, la presentación me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me parecen unos paquetitos de lasaña riquisimos... Que acierto que los vieras y prepararas para compartir. Me llevo la receta. Besoss,
ResponderEliminarY es que no hay mal que por bien no venga. Nos traes una delicia que triunfa sí o sí. Sefa, me alegra que ya estes al 100x100 se te echaba de menos :)
ResponderEliminarUn besote.
Simplemente exquisita Sefa!
ResponderEliminarqué rica con ese relleno y qué original tu manera de poner las placas de pasta, bsts
ResponderEliminarQué receta na buena Sefa. Tomo buena nota y en cuanto me libere un poco de la dieta la hago.
ResponderEliminarGracias
Besinos