Esta empanada se la prepare a mi marido para una cena del club de la pipa, ese día cada uno lleva un plato, yo siempre les hago las empanadillas, pero al estar con el brazo mal, no podía hacer la masa y me decidí por la empanada, me dijeron que estaba muy rica.
Como os podeis imaginar no hay foto del corte, no les dio tiempo, espero que os guste.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
3 latas de atún en aceite
4 huevos duros
tomate frito casero
8 pimientos del piquillo
1 huevo batido
Modo de hacerlo
Mezclar el atún, los huevos duros cortados en trocitos, los pimientos en tiras con el tomate frito.
Extender una de las planchas de hojaldre y poner encima la farsa dejando un cerco alrededor, colocar encima la otra plancha y volver todo alrededor para que no se salga cuando se vaya cociendo, adornaremos con recortes de hojaldre y pintaremos con huevo batido.
Meter al horno precalentado a 180º grados durante 20/25 minutos (según cada horno) cortar cuando este tibia.
Adoro las empanadas y la tuya bien hermosa que se ve!!
ResponderEliminarQue tentación más grande de pillar un pedazo!!
Besotess
Seguro que lo celebraronnnn faltaría más con lo guapa que se vé.Besitos guapa
ResponderEliminarpuedo imaginarme el corte de es tarta tan rica, no me extraña que les gustase. besicos
ResponderEliminarSeguro que no dejaron ni gota, tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarpues se ve riquísima! no la he preparado nunca con hojaldre, y viendo la tuya la tendré que hacer! que te recuperes pronto de tu brazo, besos
ResponderEliminarCon lo bonita que ha quedado por fuera, estoy segura que por dentro estaba también perfecta.
ResponderEliminarBuen finde
Pues nada oye haz otra para el club de los mañosos y así vemos el corte jejeje, tiene una pinta que ya imagino que la disfrutaron. Besicos.
ResponderEliminarSeguro que la han disfrutado yo aún sin fumar iria sólo por esa empanada tab buena, saludos.
ResponderEliminarTiene razón Jose jajaj. Para el club de los mañosos nos haces una o dos que tenemos buena ganica todos!!
ResponderEliminarVaya rica y muy profesional eh?
Pasa un buen finde/puente
Estupenda empanada para que un marido se luzca!!!! un acierto de rica. Besoss,
ResponderEliminarUna empanada riquisima, a cualquier hoira me comería un trozo.
ResponderEliminarBesitos guapa
adoro el hojaldre!!!
ResponderEliminarSe ve con un color estupendo Sefa, me encanta la empanada y esta seguro que está de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarYa me imagino a todo el mundo desesperado por comer la rica empanada que hiciste, cómo iba a haber foto! Te quedó muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica Sefa, en casa nos gusta casi más que la de carne además vale par cualquier momento y lugar.
ResponderEliminarUna maravilla.
Besinos
El aspecto es delicioso Sefa y el hecho de no dar tiempo a hacer la foto, lo dice todo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Que pintaza
ResponderEliminar....un bico
Me encantan las empanadas caseras. Estupenda! Besos
ResponderEliminarMuy rica, yo tambien la hag con hojaldre, sale tan buena que no me compensa hacer otra clase de masa, el relleno buenisimo. Besos
ResponderEliminarYO es que el hojaldre siempre lo compro por que con el trabajo que dá y las buenas que hay en el mercado no merece la pena
ResponderEliminarYO es que el hojaldre siempre lo compro por que con el trabajo que dá y las buenas que hay en el mercado no merece la pena
ResponderEliminarHola Sefa, esta empanada tiene una pinta deliciosa, tiene que estar riquísima. Con tu permiso me quedo por aquí, me gusta tu cocina!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
quedan genial y son muy socorridas. un beso
ResponderEliminarComo sigue tu brazo?......tu empanada se ve deliciosa....de lujo!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buenísima pinta y qué preciosa te quedó Sefa. Seguro que la disfrutaron muchísimo y tiene doble valor, pues veo que el brazo no lo tienes bien del todo...Cúidate!!!
ResponderEliminarNo importa que no haya foto del corte, ya se ve lo impresionantemente rica que tiene que estar la empanada, a mi me encantan, y, con hojaldre también me gustan
ResponderEliminar¿Andas otra vez con el brazo mal?, yo pensaba que ya lo tenías mejor pero, como pones que no has podido amasar imagino que aún está fastidiado, espero que se recupere
Besazos
Vamos a ser unos cuantos mañosos lo que te pedimos cacho...
ResponderEliminarJajajajajaja.
Mathi seguro que quedó encantado pero el resto de comensales fijo que dejaron de fumar para hacerte la ola.
¡Y eso que estabas "mancada"!.
Pochoncicos.
Hola Sefa! Esta empanada se ve espectacular! Como iban a ponerse hacer fotos...con tanta faena! Jajaj
ResponderEliminarEspero que ese brazo tenga mejoría.
Un cordial abrazo.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buena!!! Y que bien te quedo. La adornaste muy bonita.
ResponderEliminarCon esta empanada no te hicieron presidenta? Jaja
Bss
Patricia
Sefa, que pintaza tiene esa empanada, suelo hacer la masa porque a mi Gallego le gusta mas, pero el hojaldre me encanta tambien, y para un apuro lo tengo usado algunas veces, un besito guapa
ResponderEliminarSerá, que bien te ha quedado, impresionante!
ResponderEliminarUn beso enorme!