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domingo, 14 de abril de 2013

PASTEL DE GAMBAS, RAPE Y SURIMI (microondas)

Ya sabeis que los pasteles y búdines  sean de carne, pescado, verduras o marisco me encantan, al igual que a todos en mi casa, ademas vienen muy bien sobre todo para las cenas, que por lo menos a mi, es lo que me da verdadera pereza preparar y al hacerlos en el microondas en un cuarto de hora lo tienes, preparado y cocinado y se puede comer frio o caliente, espero que os guste.




Ingredientes

150 gramos de gambas congeladas
6 palitos de surimi
pimiento rojo
1/4 kilo de rape 
1 zanahoria
perejil
4 huevos
200 cc de leche desnatada
1 cucharada de maizena

Modo de hacerlo

Una vez descongeladas las gambas las pasaremos por la sartén con un poco de aceite, el rape lo pasaremos por la sartén. Reservar.
Trocearemos los palitos de surimi y el pimiento rojo, la zanahoria la picaremos muy pequeña, reservar.
En un bol pondremos los huevos, la leche, la chucharada de maizena, el rape y el perejil, triturar muy bien y añadir los ingredientes que tenemos reservados, mezcla con una cuchara y volcar en un recipiente para microondas untado de mantequilla, tapar con papel film (sin pinchar) y poner en el micro a media potencia durante 4 minutos, pasado ese tiempo volver a conectar al máximo de potencia 6/7 minutos, pinchar para comprobar, hay que recordar que después de terminado el tiempo sigue cociendo, asi que lo mejor es dejarlo 4/5 minutos en el micro, desmoldar cuando esté tibio.
Acompañar con pimientos, tomate frito, mayonesa...al gusto de cada uno.

33 comentarios:

  1. Sefa viendo tu receta me dan ganas de hacerla, porque en casa no la he hecho nunca y veo la tuya tan facil tan rica haber si me decido y me sale tan bien como a ti.
    Besos.

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  2. Que bien quedan estos pasteles en el micro !!!! yo tengo una receta de pastel de atun que la hago muy a menudo y tanto la uso para aperitivo de untar como acompañada con algo de segundo plato.
    Besos

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  3. Hola Sefa. Tengo que decirte que nunca he preparado un pastel de este tipo ni tampoco de carne ya que no sé como lo recibirían jj. a ver si algún día me armo de valor y me lío la manta al cuello y lo hago aunque luego me lo tenga que comer yo solo jj. Tiene un aspecto magnífico y seguro que te ha salido fabuloso.
    Dos preguntas a) En los ingredientes pones :1/4 grs de rape. Supongo que será 1/4 de kg no? b) en el modo de hacerlo figura "el congrio lo pasaremos por la sartén" sin embargo en los ingredientes no aparece. Seguro que será un lapsus al escribirlo.
    Espero que no te moleste la observación.
    Saludos

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  4. Sefa, en tan poco tiempo, has elaborado una receta -10-

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  5. Y también es una forma de comer pescado, hasta los reacios se lo comen sin rechistar.
    Con el surimi me gusta mucho, tiene muy buena textura Sefa.
    Besos.

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  6. que bueno! has elegido la combinacion perfecta para mi!!!! nose porque en casa los pasteles siempre son de carne!

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  7. Muy bueno amiga y sin grasas, una cenita completa .Besos guapa

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  8. A mi tambien me gustan....ademas templados son ideales para el verano....una ensalada y punto!.....me encanta........Abrazotes, Marcela

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  9. ufff q rico Sefa !!! esto lo tengo q hacer !! besotes

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  10. Jo sefa que bien te salen esos pasteles! el corte es apetitoso a más no poder!!

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  11. Fabuloso pastel Sefa, qué buen corte, qué delicia!!!

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  12. Que rico pastel además ahora que viene la operación vikini no hay nada mejor que el microondas ya que cuece los alimentos sin apenas nada de grasa y en un tiempo record, me ha encantado.Besos.

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  13. En mi casa nos encantan este tipo de pasteles, sobre para el tiempo que entra, además el juego que dan, los puedes hacer de muchas cosas y todos estan ricos.
    El tuyo delicioso, como siempre.
    Besos. Lola

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  14. Que bueno, Sefa.
    Y que pueda hacerse al microondas es toda una delicia.
    Y así, acompañado con el pimiento... no veas, un plato de cinco estrellas.
    Me ha encantado.
    Un besito.
    El hombro mejor?

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  15. Un pastel estupendo, en casa tambien les gustan a todos.
    Besitos guapa

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  16. Hola Sefa!
    pues mira, me va perfecto que en tu casa no seáis demasiado de dulces porque así puedo venir a tu blog para coger inspiración para lo salado! y ya te digo que la cojo! porque este paastel me ha parecido perfecto! y encima en el micro!

    muy buena idea!
    un besito y feliz semana
    Laura

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  17. Sefa eres la reina de los pasteles , pero todos deliciosos, a ver si me animo porque la verdad es que son faciles y te resuelven una cenita y estos de pescado son muy ligeros.
    acompañado con esos pimientos aun lo hace mas rico.
    un beso preciosa
    feliz semana

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  18. al micro???? y yo que solo lo uso para calentar....te ha quedado estupendo Sefa, bsst

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  19. Sefa me encanta el pastel una divinidad

    besos, Mónica

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  20. Qué buenísima pinta tiene Sefa! me llevo tu receta, me parece de lo más interesante.

    Besos

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  21. Me encantan los pasteles salados y este te ha quedado estupendo. El sabor con esos ingredientes tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

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  22. Me vuelve loca este tipo de pasteles.
    Y el tuyo, además de riquísimo, es cómodo de hacer, y muy chulo de presentación:el corte es precioso.
    Un beso.

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  23. Que pintaza tiene !! lo veo y babeo,estos pasteles son ideales cuando llega el buen tiempo...Besitos

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  24. Sefa
    Yo también soy una forofa de estos pasteles, los hago de todo lo que cae en mi mano, pero nunca los hago en el micro, veo que quedan muy bien pero no me ánimo
    Me encanta como te ha quedado
    Bss
    Patricia

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  25. Me gustan un montón, pero en casa los comen y a regañadientes.
    Te ha quedado con una pinta muy rica!!!!
    En el micro no los he hecho, así que el siguiente cae así.
    besitos y feliz miércoles

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  26. Sefa, acabo de descubrir tu blog y es sencillamente genial. Me encantan este tipo de pasteles, pero nunca los he hecho en el micro. Me apunto tu receta, ya que cae seguro.
    Un beso.

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  27. Que aspecto tan rico y jugoso, Sefa, es increíble que te haya salido así haciéndolo en el microondas.
    Se ve súper apetitoso, me apunto tu receta.

    un besazo enorme y feliz día

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  28. Hola Sefa, yo pienso lo mismo que tú, para la cena cuesta la misma vida ponerse a cocinar, este pastel te ha quedado magnífico y tiene que estar super bueno. Con tu permiso lo copio para prepararlo.
    Besitos.

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  29. Que buenos son los pudines de verdad!! Además los podemos comer templado con una salsa caliente o frios en verano!! Muchas alternativas para una delicia como esta!!
    Un beso.

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  30. me ha gustado mucho la receta, este tipo de pasteles me encantan y además triunfan!, te ha quedado superior.
    Besos

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  31. Hola Sefa, no te he olvidado, he tenido unos meses muy.....
    Me han gustado tanto tus tres últimas recetas que me las he copiado.
    Un besico

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  32. Me alegro mucho de que estés bien y recuperada y estos pasteles en el micro están estupendos, me encanta verte y saber que estás bien.
    Un beso muy grande.
    Elena

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  33. Guaauuu!! que bueno. Con esos ingredientes, que tanto me gustan, has conseguido un pastel irresistible.. Besoss,

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