Hoy os traigo un primer plato que seguro muchos comeis en vuestras casas, pero yo os enseño mi forma de prepararlo y servirlo siempre individualmente, espero que os guste.
Ingredientes
Patatas
coliflor
bechamel con queso
majado de perejil, ajo y aceite AOVE
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas y estas por la mitad, sacar los ramilletes de la coliflor y una vez lavados cocerlos al vapor junto con las patatas.
Poner en el fondo de las tarteras un poco de aceite y con un pincel extenderlo, encima ir colocando las patatas y sobre estas un poco del majado de perejil, ajo y aceite, colocar los ramilletes de la coliflor y napar con la bechamel de queso y gratinar, servir caliente.
Hola Guapaaaa, que me gusta tu plato de coliflor, ainsss cuando quiera me invita a comer jijijii.
ResponderEliminarque pase un bonito Martes.
Besotes!!!
Qué receta más rica! Me encanta la coliflor.
ResponderEliminarBesos.
¡Que rico Sefa! Yo la preparo a menudo pero sin patata, tendré que probar.
ResponderEliminarAbrazos.
Hola soy Asun y últimamente visito muchos blogs de corte culinario. Creo que no hay casi nada mejor que una buena comida, que no tiene porqué ser complicada o cara.
ResponderEliminarEn ese sentido aplaudo esta receta de coliflor, justamente hoy pensaba cocinar coliflor.
Gracias por compartir tu experiencia.
Saludos
me encanta la coliflor y gratinada está deliciosa. vaya pinta tan buenaaa!!!!
ResponderEliminarQue plato más bueno, Sefa. Si ya me gusta la colifror simplemente con un refrito de ajo, con patatas y esta bechamel al queso, me pondría las botas.
ResponderEliminarbesinesss
Me encanta esta receta de coliflor!!
ResponderEliminarAsí gratinada debe estar de muerte.
Mis nietos escapándose a toda velocidad.. y las tuyas que las vi el otro día estaban guapísimas, hechas unas mujercitas.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Sefa...que recuerdos de cuando lo hacía mi madre...cada semana por lo general había un plato de estos...lo sigo adorando a pesar de que medicamente me controlo y no lo tomo tanto como me gustaría.
ResponderEliminarun beso y te voy a mandar unas cosas preciosas al correo!
Besotes Sefa!
Me gustan los platos que llevan bechamel y con las verduras va genial y esta muy rico.besinos
ResponderEliminarEsta la praprara igualita mi madre y con lo poco que nos gusta la coliflor siempre quedaba el olato vacio...te quedo estupenda! un besote
ResponderEliminarAy que rica sefa, si es que a mi me pones verdurita con su bechamel y en esa cazuelita, y me como la que sea!!
ResponderEliminarQueda muy bien servirlo en cazuelitas de barro individuales cuando es para pocos.
ResponderEliminarBesos.
una receta muy rica Sefa ¡¡¡¡ un besotes
ResponderEliminarEn casa también la comemos así y nos encanta.
ResponderEliminarQueda muy cremosa y suave, tal y como se ve en tus fotos.
¡Ummm!.
Pochoncicos.
Hola Sefa. La coliflor es una de las verduras que más me gusta. La hago de una forma parecida a la que has hecho aunque la tuya pinta fenomenal. Un plato delicioso y que creo gusta a todos.
ResponderEliminarSaludos
Hola: Ya he publicado el listado del 2º Reto BBSS, e-book y premio. Falta el sorteo. Comprueba, por favor, que todo está correcto.
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/05/cocinamos-unidos-en-el-2-reto-bbss.html
y esta receta de regalo
http://thermofan.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-pera-pistacho-y-chocolate.html
Un beso y gracias por estar en el BBSS
la coliflor así se convierte en un manjar, qué rico!!!! bsts
ResponderEliminarHola Sefa, me encanta la coliflor pero nunca la he preparado así, habrá que probarla ya que te ha quedado un plato riquísimo y muy sano!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tu si que sabes, la coliflor como más rica está es tal cual la has hecho tu, yo la hago poco porque en casa no gusta nada que tenga que ver con la palabra col. Besicos.
ResponderEliminar¡Qué rica! Una gran idea de comer col, que es muy sana. Gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana Sefa.
ResponderEliminares como mas me gusta la coliflor
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