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miércoles, 15 de mayo de 2013

TORRE DE FILETES RUSOS, BERENJENA Y QUESO

Ya os he contado otras veces que me gusta mucho ver Canal Cocina y la receta de hoy la vi alli, aunque yo la he hecho a mi estilo.
 En la receta original lo cocinaban con filetes de lomo con hueso y yo lo cambié por filetes rusos y la verdad que resultó muy rico, (otro dia la prepararé con los filetes como la receta original), el resto es igual a la que la cocinera hacia.
Espero que os guste a todos.




Ingredientes

500 grs de carne picada, ternera y magro
2 dientes de ajo y perejil
1 berenjena
queso havarti
besamel
quso rallado
aceite AOVE y sal

Modo de hacerlo

Primero, cortaremos la berenjena con la mandolina a lo largo, le pondremos sal y la dejaremos que sude.
Pondremos la carne picada en un bol y le añadiremos un huevo, los ajos muy picados y el perejil picado, 
mezclar muy bien y poner sal, reservar.
Una vez que la berenjena sude, la pasaremos por agua y la secaremos con papel de cocina, la pasaremos por la plancha y la reservaremos.
Ahora prepararemos los filetes rusos, cogiendo una bola de carne y la aplastaremos sacando un filete y pasaremos por pan rallado, freir en sartén con aceite AOVE, reservar.
Ahora montaremos el plato, pondremos un filete, encima de èste poner dos rodajas de berenjenas y queso, repetir, filete, berenjena y queso y sobre éste poner la besamel, queso rallado y gratinar.
Una vez hechas las torres añadir la besamel, el queso rallado, gratinar y servir.

27 comentarios:

  1. xo q cosa mas buena. las horas q son y me entran ganas de comerme una torre de estas!!!
    saludos

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  2. Yo antes, hacía la berenjena como tu. Ahora la pincelo con aceite, la pongo en una bandeja y la hago al horno. Es mucho más limpio, más rápido y queda igual.
    Un besino.

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  3. madre mia!! me encanta esta receta con el queso fundido uffffffffff. :)
    muy rico en serio.
    besoteeeeeee

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  4. que buenas! otra manera rica y sabrosa de tomar los filetes rusos, bicos

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  5. Yo no veo el canal cocina ,menos mal que has puesto esta receta, seguro que la hago pues me ha gustado un montón. besicos

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  6. Jo Sefá que rica la combinación, ultimamente me da por la berenjena en todas sus expresiones, a la plancha, asada, así con la carne picada una especie de mousaka consistente. Vamos para ponerte a llorar.
    Besicos

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  7. Asi de esta manera, no necesita guarnición. Me gusta mucho.
    Besos...

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  8. Pero que ricos, una mezcla muy buena y apetecible, y es que tienen que estar de lujo. Un besico.

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  9. hay Sefa, que plato mas precioso, al contenido me refiero, una maravilla Sefa........saludos paco

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  10. Uhmm Sefa, yo me apunto, que me encanta la berenjena y los filetes rusos. Menuda torre más rica, una idea muy original si señora.

    besines

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  11. Sefa, que maravilla de plato nos has traído hoy y la verdad, es que la berenjena le aporta un sabor para mi especial del todo, de los que me encantan.
    Besos enormes Sefa!

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  12. Tiene una pinta estupenda, y debe estar muy bueno.

    Un saludo.

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  13. Muy bueno Sefa, sobre todo para mi que me encantan las berenjenas.

    Bsss.

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  14. Me gusta mucho este plato, me llevo la receta
    besitos

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  15. Sefa este plato está pa chuparse los dedos, me encantan los ingredientes que le has puesto y con el que chorreante fantástico.
    un beso guapaaa

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  16. que delicia Sefa!!!
    me encanta la version de tus filetes rusos, mucho mas completos con la verduritas y mas apetecible...un besote

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  17. Hola Sefa! A mi también me encanta ver canal cocina, pero últimamente tengo muy poco tiempo...
    Esta receta me parece toda una delicia un bocado delicioso y me llevo idea ya que todos los ingredientes me encantan...y así presentados...de 10
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  18. Me gusta más tu versión que no los filetes con hueso Sefa, tiene que estar bien rico.
    Besos.

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  19. JOOOOOOO.... Sefa pero que plato mas rico, nutritivo y weno, weno...¿a que hora se come en tu casa???...me apunto..
    UN saludo..

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  20. Una combinación deliciosa y una comida muy completa.
    Besos. Lola

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  21. Nunca se me hubiera ocurrido y eso que de las tres cosas comemos en casa muy a menudo, es una idea genial. Besos y feliz finde

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  22. No conocía la receta Sefa, y me ha gustado el cambio, pues para mi los filetes rusos son un manjar. Muchas gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  23. Hola Sefa, me encanta esta receta, yo suelo hacerla parecida pero con lomo, lo probaré con filetes rusos, se ve muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  24. Me gusta esta receta amiga por su sencillez y buena presencia huuuuuu.Besos guapa

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  25. buenisimo! con todo el queso que lleva derritiendose, es una delicia!

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  26. Sefa me parece buenísimo este plato que has cocinado!!! A mi personalmente las cosas que llevan queso y bechamel me parecen deliciosas pero así estos filetes rusos han ganado muchísimo!!!!
    Un besito.

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