Otra trenza en la que me ayudaron a preparar mis nietos, la verdad que salio tan rica que no dio tiempo a hacer una foto del corte, asi que solo la vemos entera ya cocinada, estaba muy rica, espero que los guste.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 plátanos
mermelada casera de melocotón
1 huevo
Modo de hacerlo
Una vez extendido el hojaldre le daremos los cortes para luego trenzarlo.
Cortaremos los plátanos en rodajas y los iremos colocando encima de la mermelada que habremos puesto
en el centro del hojaldre, una vez colocado iremos cruzando las tiras.
Cuando estén todas colocadas lo pintaremos con el huevo batido.
Meter al horno precalentado a 180º grados 20/25 minutos lo iremos mirando, cuando lo veamos doradito retirar.
Servir y cortar cuando este templado.
Sefa, como va todo ?? que divertido es cocinar con los peques, ellos se los pasan estupendamente pero creo que somos los adultos lo que nos lo pasamos mejor aun, shhhhh ¡¡ no es cosa de decirselo, jaaaa.
ResponderEliminarBuena pinta siq ue tiene y entiendo que no diera tiempo, eso me pasa a mi con algunas cosas que les gusta a los míos.
Muchos bsss para esos nietos tan cocinillas, tiene buena maestra ¡¡¡¡ y para ti lo mejor.
Sra. Mª josé, lo que le salva a Ud. de una buena reprimenda por mi parte, de no guardarme ni un solo trocito de la magnífica trenza que ha preparado, es por que, sus adorados nietos han intervenido en ella hasta el final, si no, le cantaría a Ud, LOS DE ARAGON...con mis mejores saludos para ti y tu marido..........paco
ResponderEliminaruhmm deliciosa! que gusto trabajar codo con codo con nuestros nietos! verdad! bicos
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar. El exito está asegurado con los ingredientes que lleva. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
qué rica!
ResponderEliminarme gusta la combinacion de platanon y mermelada de malocoton, me la anoto...un besote
Se ve estupenda y sencilla.
ResponderEliminarSaludos
Pues yo nietos aún no tengo, pero espero que el día que sea todo lo contrario pasen ratines conmigo en la cocina. Yo lo hacía con mi abuela y son momentos que jamás olvidaré en mi vida.
ResponderEliminarY ahora me llevo un trozo de esta trenza que pinta tan fabulosa, porque rica tiene que estar un rato largo ;)
besines
Vaya mierienda sabrosa.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, el aspecto lo dice todo, entra por los ojos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRápida sencilla y triunfante.
ResponderEliminarMuy buena y divertida receta.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Seguro que estaba de rexupete no hay mas que ver ese relleno de mermelada y platano ummm .
ResponderEliminarSeguro que lo pasasteis genial haciendola tus nietos tienen una gran maestra.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Claro que no te dio tiempo a hacerle la foto del corte, si tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
No soy muy amante del plátano pero sin lugar a dudas que tenía que estar de lujo superlativo esa trenza, Sefa.
ResponderEliminarA vosotros que sé que os encantan los plátanos os tubo que saber a gloria.
Pochoncicos.
que ricoooooo! tiene que estar buenisimo, te ha quedado preciosa. bss
ResponderEliminarQué versátil es el hojaldre y que bonita os ha quedado la trenza tan rica, un buen trabajo de equipo, felicita a tus nietos.
ResponderEliminarBesos.
No me extraña que dierais buena cuenta de ella se ve deliciosa ¡¡. besicos
ResponderEliminarSefa estoy de sorteo en el blog, te invito. besicos
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/2013/05/estamos-de-aniversario.html
Sefa vaya trenza mas rica UHMMMMMMM!!!! no se quien disfrutaría mas si tu o tus nietos creo que al 50 por ciento...ahora que el postre esta al ciento por ciento..
ResponderEliminarUn saludo para todossss los participanten..
Pero que trenza más buena, original, fácil y rica. Tomo nota y la hago, me ha encantado
ResponderEliminarMe has dado una idea para unos plátanos moribundos que tengo en la nevera, haber si así se los comen de una vez... Besicos.
ResponderEliminarEn casa nos gusta preparar estas trenzas porque resultan súper vistosas y ricas, ricas tanto en dulce como en salada.
ResponderEliminarHoy he publicado el pastel de rape que me llevé de tu blog. Te paso el enlace por si lo quieres ver.
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-rape-y-gambones-en-microondas.html
Bss
Elena
Hola Sefa!!!!
ResponderEliminarOlé por esa trenza de hojaldre rellena de plátanos... y con el toque de la mermelada de melocotón... je je, hacía tiempo que no nos hacías recetas dulces, bueno, o al menos, no he coincidido al visitarte..
Qué delicia que te ayuden los peques, verdad? A ver si así se les pega tu buena mano con la cocina!!!
Un beso, Sefa.
Espero que tu hombro ya esté mejor.
Realmente rico y delicioso Sefa, me has sorprendido gratamente con esta trenza de plátano, que me parece tentadora del todo y nada complicada!
ResponderEliminarUn besote