No sabia como llamar a éste hojaldre, era una parte de la lámina que sobró después de hacer la tarta Tatín, asi que la estiré un poco con el rodillo y asi nos dió para cenar mi marido y yo, por eso el nombre de dobladillo, sencillo y rico, espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)
200 grs de champiñón
1 cebolleta
15 gambas
4 cucharadas de besamel con queso roquefort
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
Limpiar muy bien los champiñones para que no quede nada de tierra y cortarlos en trozos (no en láminas), poner un poco de aceite en la sarten y antes de poner la cebolla pasar las gambas hasta que cambien de color, retirarlas a un plato y pochar la cebolleta cortada muy pequeña, cuando la veamos trasparente añadir los champiñones y rehogar cuando cambien de color añadir una cucharada de ajo y perejil que habremos machacado en el mortero, mezclar bien para que tomen el sabor, salar un poco y añadirle la besamel volver a mezclar bien y dejar enfriar un poco antes de ponerla en el centro del hojaldre estirado, doblar y untar con yema de huevo, poner al horno precalentado a 180º grados hasta que lo veamos dorado.
Se ve delicioso...! como la lasaña de espinacas, que rica! me alegro que lo pasarais tn bien en la comida, desde luego el sitio és muy bonito!
ResponderEliminarBesitosss.
Menudo bocata amiga, yo me apunto pero yaaaa.Gracias por compartir.Besos
ResponderEliminarun pastel de hojaldre de lujo! bicos
ResponderEliminarmuy rico Sefa¡¡se ve delicioso
ResponderEliminarbss
Un dobladillo muy logrado, los ingredientes exquísitos.
ResponderEliminarbsss.
Te ha quedado fantastico, con tu permiso me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Creo que dobladillo es un nombre perfecto, se ve de lo más apetitoso y es una buenísima opción para aprovechar los restos. Besos
ResponderEliminarQue bueno Sefa, ese corte pide que se le meta el tenedor pero YA.
ResponderEliminarBESINES
Me parece una cena perfecta, hasta romántica diría yo,jejeje.
ResponderEliminarCuánto partido le sacamos al hojaldre!
Besos.
Dobladillos como este quisiera yo para cenar, también, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmmmmmmmmm este dobladillo como tu lo llamas le va a encantar a mi hijo ,ya te dire cuando se lo haga.
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points.
El lunes publicare la entrada para el mañoso ya me he puesto a editarla para tenerla lista a tiempo.
Bicos mil y feliz finde pesiosaaaaa.
Si cuando yo digo que me chiflan los hojaldres es que me chiflan y tu has escogido un relleno la mar de bueno.
ResponderEliminarUn besooo
Pues que maravilla de dobladillo esta de cine ii el corte es un espectaculo,jugoso a morir uummm me ha encantado.....Besss
ResponderEliminar¡Tengo hojaldre!. ¡Tengo hojaldre!.
ResponderEliminar¿Adivinas lo que queiro decir?.
Jajajajajajaja.
Vamos que este cae!
Besicos
Mira que apañada Sefa, te ha quedado con una pinta deliciosa. besicos
ResponderEliminardoblado o sin doblar...este hojaldre tiene que estar buenísimo Sefa.
ResponderEliminarBexinos
Me parece buenísimo este dobladillo, una gran receta para aprovechar el hojaldre.besos.
ResponderEliminarSefa tanto da como le lames el caso es que esta delicioso, lo hago de vez en cuando con un relleno asi y nos encanta, bikiños
ResponderEliminarQue delicia Sefa....es que con hojaldre es elegante!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya bocata!!! te ha quedado genial con este relleno.
ResponderEliminarBuen finde guapa
Cocinando con Montse
Como siempre, una maravilla de receta, aprovechando al maximo lo que tenemos! :)
ResponderEliminarBesines
Probé uno exactamente igual en casa de unos amigos Sefa, y por poco me rebaño el plato, no lo hice por educación, jejeje. Es una receta exquisita. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
ResponderEliminarMuy bien aprovechado amiga!!. Una mezcla estupenda para el relleno que se ve jugoso y rico.
ResponderEliminarQué bien se queda con hojaldre! nunca falta en mi casa.
Un besico y buen domingo.
Ahhh me gusta mucho el nuevo look... muy otoñal y muy chulo. Mis colores preferidos!!
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