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miércoles, 2 de octubre de 2013

DOBLADILLO DE HOJALDRE

No sabia como llamar a éste hojaldre, era una parte de la lámina que sobró después de hacer la tarta Tatín, asi que la estiré un poco con el rodillo y asi  nos dió para cenar mi marido y yo, por eso el nombre de dobladillo, sencillo y rico, espero que os guste.






Ingredientes (dos personas)

200 grs de champiñón
1 cebolleta
15 gambas
4 cucharadas de besamel con queso roquefort
aceite, sal y perejil

Modo de hacerlo

Limpiar muy bien los champiñones para que no quede nada de tierra y cortarlos en trozos (no en láminas), poner un poco de aceite en la sarten y antes de poner la cebolla pasar las gambas hasta que cambien de color, retirarlas a un plato y pochar la cebolleta cortada muy pequeña, cuando la veamos trasparente añadir los champiñones y rehogar cuando cambien de color añadir una cucharada de ajo y perejil que habremos machacado en el mortero, mezclar bien para que tomen el sabor, salar un poco y añadirle la besamel volver a mezclar bien y dejar enfriar un poco antes de ponerla en el centro del hojaldre estirado, doblar y untar con yema de huevo, poner al horno precalentado a 180º grados hasta que lo veamos dorado.

24 comentarios:

  1. Se ve delicioso...! como la lasaña de espinacas, que rica! me alegro que lo pasarais tn bien en la comida, desde luego el sitio és muy bonito!
    Besitosss.

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  2. Menudo bocata amiga, yo me apunto pero yaaaa.Gracias por compartir.Besos

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  3. Un dobladillo muy logrado, los ingredientes exquísitos.

    bsss.

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  4. Te ha quedado fantastico, con tu permiso me la apunto.
    Besos

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  5. Creo que dobladillo es un nombre perfecto, se ve de lo más apetitoso y es una buenísima opción para aprovechar los restos. Besos

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  6. Que bueno Sefa, ese corte pide que se le meta el tenedor pero YA.

    BESINES

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  7. Me parece una cena perfecta, hasta romántica diría yo,jejeje.
    Cuánto partido le sacamos al hojaldre!
    Besos.

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  8. Dobladillos como este quisiera yo para cenar, también, que rico.
    Besos. Lola

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  9. Ummmmmmmmmmm este dobladillo como tu lo llamas le va a encantar a mi hijo ,ya te dire cuando se lo haga.
    Como siempre una receta y presentacion de 10 points.
    El lunes publicare la entrada para el mañoso ya me he puesto a editarla para tenerla lista a tiempo.
    Bicos mil y feliz finde pesiosaaaaa.

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  10. Si cuando yo digo que me chiflan los hojaldres es que me chiflan y tu has escogido un relleno la mar de bueno.
    Un besooo

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  11. Pues que maravilla de dobladillo esta de cine ii el corte es un espectaculo,jugoso a morir uummm me ha encantado.....Besss

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  12. ¡Tengo hojaldre!. ¡Tengo hojaldre!.
    ¿Adivinas lo que queiro decir?.
    Jajajajajajaja.
    Vamos que este cae!

    Besicos

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  13. Mira que apañada Sefa, te ha quedado con una pinta deliciosa. besicos

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  14. doblado o sin doblar...este hojaldre tiene que estar buenísimo Sefa.
    Bexinos

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  15. Me parece buenísimo este dobladillo, una gran receta para aprovechar el hojaldre.besos.

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  16. Sefa tanto da como le lames el caso es que esta delicioso, lo hago de vez en cuando con un relleno asi y nos encanta, bikiños

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  17. Que delicia Sefa....es que con hojaldre es elegante!!........Abrazotes, Marcela

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  18. Vaya bocata!!! te ha quedado genial con este relleno.
    Buen finde guapa
    Cocinando con Montse

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  19. Como siempre, una maravilla de receta, aprovechando al maximo lo que tenemos! :)
    Besines

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  20. Probé uno exactamente igual en casa de unos amigos Sefa, y por poco me rebaño el plato, no lo hice por educación, jejeje. Es una receta exquisita. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  21. Muy bien aprovechado amiga!!. Una mezcla estupenda para el relleno que se ve jugoso y rico.
    Qué bien se queda con hojaldre! nunca falta en mi casa.
    Un besico y buen domingo.

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  22. Ahhh me gusta mucho el nuevo look... muy otoñal y muy chulo. Mis colores preferidos!!

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