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domingo, 6 de octubre de 2013

PUDIN DE UVAS Y MAS


Nueva receta con el ingrediente que éste mes tenemos en el Recetario Mañoso, la uva, nuestra anfitriona Isabel del blog Las delicias de Isabel es la propuesta que nos hizo y como tutora Marisa del blog Cocinando en mislares.
Mi receta es un postre, que con todos los ingredientes que lleva le da un sabor y una textura diferente a lo que es un flan de huevo normal, espero que os guste.







Ingredientes 4 personas

4 huevos
350 de leche
5 cucharadas de azúcar
1 croissant
1 plátano
12 uvas
1 cucharada de almendras en trituradas
caramelo líquido

Modo de hacerlo

Batir los huevos con el azúcar, añadir la leche y volver a triturar.
Poner en la flanera el azúcar y preparar el caramelo líquido, dejar enfriar.
Pelar el plátano y cortar en rodajas.
Pelar las uvas y quitar las pepitas.
Cortar el croissant a trocitos.
Volcar en la flanera la mezcla,el plátano y las uvas ir poniendo el croissant por encima y con una cuchara empujar un poco para que se moje un poco en la mezcla, ponerle las almendras por encima del croissant, cubrir con papel de aluminio y ponerlo al baño maria en al olla rápida, una vez cerrada y con las rayas fuera contar 7 minutos, pasado ese tiempo sacar la flanera y dejar enfriar, volcar y adornar con mas uvas.

Nota: Si lo queremos hacer en el horno a 180º grados, baño maría 35/40 minutos




28 comentarios:

  1. Sólo una cosa....
    Ñammmm.
    Me estoy relamiendo que no veas...

    Besicos

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  2. Hola Sefa, ya has vestido el blog de otoño, que bonito se ve. Que riquísima y buena idea has tenido en poner uvas a un pudin, tiene que estar buenísimo, un postre riquísimo. Y que bonito el plato donde lo has presentado.
    Un besooo

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  3. Un postre muy contundente y sabroso, me gusta esta variedad de flan pero cuando he hecho una comida ligera jejeje. Besicos y felices fiestas.

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  4. Has cambiado un poco el blog, verdad? Se ve otoñal, muy bonito.
    Riquísimo como postre, con las frutas incorporadas, para que los más perezosos no dejen de comer fruta.
    Besos.

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  5. Nunca le doy forma de flan al pudin jajaja. Siempre lo hago en molde de plum cake (manías hijaaa)Siempre le pongo, como tu, alguna magdalena o sobaos que se quedan un poquito duros.
    Te ha quedado estupendo.
    Feliz tarde dominguera.

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  6. Sefa, esto es una tentación y de las buenas. !! Que ricoooo !!

    Besinesss

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  7. Tiene que estar muy bueno con esa mezcla.

    Besitos

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  8. Delicioso pudin"!! que jugoso se ve,tiene que estar de cine, ideal para la epoca en que estamos...Besss

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  9. Mi querida Sefa, es sencillamente rico y distinto y ese sabor de las uvas tiene que darle un toque totalmente diferente, a mi por lo menos me parece que tiene que estar delicioso.
    Un beso enorme Sefa

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  10. Hola Sefa, le has dado un toque otoñal al blog, me gusta pero también me gusta este pudin de uvas, se ve suave y delicioso, un fuerte abrazo bst guapa

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  11. ainssss que rico postre Sefa...jugosooo. bss

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  12. unca he probado un pudin y este me parece especial, que ricooooo¡¡¡¡ lo tengo que probar, bikiños

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  13. Hola Sefa, ya veo que has cambiado el blog, le has dado un toque otoñal o eso me parece a mi, jejejee
    Menudo pudin has preparado, la pinta es genial, saco la cuchara y hala, me como unas cuantas cucharadas ya mismo
    Besines

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  14. Que maraqvilla de pudin! me encanta el corte que tiene, con toda la fruta y el croisant, realmente delicioso! u nbesote

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  15. Madre mia, que pudin tan original, nunca lo habia visto con uvas y plátano, me gusta, y me llevo la receta para probarlo.
    Besos. Lola

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  16. Con lo que le has puesto Sefa, tiene que ser para empezar y no parar de comer, que rica y suave se ve. Besos

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  17. Qué jugosito Sefa. Me encanta la idea de cocinar con fruta de temporada. Te quedó fabuloso!!!

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  18. HOla Sefa menudo cambio le has dado al blog, a juego con este puding tan otoñal y bueno, de uvas que original y jugosito
    un beso guapa

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  19. Hola Sefa. Nunca he hecho un pudín, tengo muchas ganas de hacerlo aunque tengo algo de pereza ya que no sé que grado de aceptación tendría porque para algunos dulces son algo reacios.
    Éste te ha debido salir exquisito. Me encanta. Una exquisita aportación.
    Saludos

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  20. Hola Sefa, se ve riquisimoooooooooo
    Eres especial con las comidas y sabes ganarte los estómagos.
    Saludos y besos

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  21. Nunca lo he probado de esta forma, pero seguro que esta muy bueno. Hay que aprovechar la época de las uvas.
    Abrazos.

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  22. Nunca le he hecho en la olla rapida, tengo que probar.
    Gracias por pasarte por mi casa.
    Besos.

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  23. Un pudin para no dejar ni mijita,con la pinta que tiene apetece un par de cuñas,se ve muy rico.

    Besos

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  24. esta que se sale del plato, una verdadera delicia, besitos
    Silvia chup-chup-chup

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  25. A mi si que me gusta y mucho. Así que tendré que prepararlo.
    Un besico.

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  26. Hija mía, esto se tiene que deshacer en la boca, ¡qué cosa tan rica!.
    Copiadísimo queda.
    Un besote.

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  27. Sefa que buen aspecto tiene este pudin, con las uvas tiene que estar delicioso, una idea estupenda.
    Besicos y feliz día del Pilar

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