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viernes, 6 de diciembre de 2013

PASTEL DE CARNE ENVUELTO EN TOCINO IBÉRICO


Ya sabéis que los pasteles de carne me gustan mucho y los preparo con diferentes ingredientes, el que os presento hoy lo he preparado envolviéndolo en unas láminas de tocino ibérico que le dio un sabor diferente, espero que os guste.






Ingredientes

3/4 kilo de carne picada- cerdo y ternera
1 zanahoria
3 pimientos del piquillo
3 filetes de jamón de Teruel
8 olivas verdes sin hueso
1/2 cebolleta
1 diente de ajo
sal y pimienta
12 filetes de tocino ibérico

Modo de hacerlo

Pelar la zanahoria, cortarla en trozos y triturarla muy fina junto con la cebolleta, el diente de ajo, el jamón en trozos y las olivas.
Mezclar con la carne picada y salpimentar.
En un recipiente de cristal poner las tiras de tocino cubriendo todo alrededor, añadir la mezcla y apretar con la mano para que no quede ningún hueco, cubrir con las tiras que sobresalen y meter al horno precalentado a 180º grados durante 25/30 minutos, pinchar para comprobar.
Estará terminado cuando salga el pincho seco, dejaremos enfriar un poco y volcaremos sobre un papel de aluminio y envolveremos como un caramelo hasta que se enfríe para poderlo cortar mejor.
Para servir cortarlo en rodajas. Yo lo presenté con pimiento verde y cebolla fritos y ensalada o al gusto de cada uno, también con alguna salsa de carne, patatas panadera, fritas......

20 comentarios:

  1. Eso tiene que estar rico de verdad.
    ¿La zanahoria va cruda?
    Un besino.

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  2. Que sabrosa receta, a mi marido le encanta Sefa, gracias reina.Besossss

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  3. Qué bueno Sefa! Nunca he hecho un pastel de carne, pero tiene que estar bien rico, además con el toque del tocino. Seguro que se puede hacer bastante y congelar, no?
    Un besote

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  4. Con esa envoltura ha de quedar muy jugoso. Eres la reina de los pasteles de carne Sefa!
    Besos.

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  5. Que super jugoso se ve Sefa, como te quedan de ricos y apetecibles esta clase de pasteles hija. Se come con los ojos.

    besines

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  6. Menuda pinta tiene el pastel de carne,se ve muy rico,como todo lo que publicas.


    Besos feliz puente

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  7. A mí también me gustan mucho los pasteles de carne y tu, los bordas. El tocino ibérico lo tiene que dejar más jugoso. Me parece una gran idea. Y esos pimientos verdes con esa cebollita ¡Qué ricos!

    Besos.

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  8. Que jugoso se ve, a mi me encantan, sobre todo por que los dejas preparados y listos para comer a cualquier hora.
    Besos. Lola

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  9. Eres la reina de los pasteles de carne, siempre te lo digo. Mira que haces y haces... y siempre tienen un toque diferente y todos me encantan!.
    Te ha quedado perfecto.
    Pasa un buen puente.
    Besicos

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  10. Sefa que rico se ve, tendremos que probarlo.
    Besos.

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  11. Divinisimoooo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz domingo pesiosa.

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  12. Un pastel que esta para chuparse hasta los dedos!! que rico y que bien te quedo,y me encanta como lo has presentado, barbaro...Besss

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  13. Te ha quedado de lujo, qué presencia más buena y qué sabor. Un abrazo, Clara.

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  14. Una receta sensacional Sefa que voy a guardar para los días de navidad porque te ha quedado espectacular. Besicos

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  15. este lo has" bordao" tiene que estar delicioso
    besitos

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  16. Que rico, que fácil de hacer y que socorrido para estas fechas, me parece excelente y que pintaza, SEfa ¡¡¡¡¡ Se ve súper suave, que debería estar riquísimo ¡¡¡¡
    Bssss Sefa, desde Almeria

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  17. Sefa..tú sí que sabes, siempre con esos platos tan ricos apetecibles..
    que contentos tendras a todos en casa con una cocinera de lujo como eres..
    Un saludo..

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  18. Querida, Sefa, aparte de felicitarte por tu magnífico trabajo en el blog en el que demuestras cada día lo maravillosa cocinera que eres, quería desearte unas felices fiestas y agradecer tu presencia y cariño constante a lo largo de este año ya próximo a finalizar.
    un millón de besos, preciosa.

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