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viernes, 16 de enero de 2015

GARBANZOS CON MANITAS DE CERDO


Con el frio comer un rico plato de cuchara es muy gratificante y con una ensalada y una fruta ya estamos muy bien comidos, salvo el chorizo el resto de ingredientes tienen muy pocas calorias y no resulta caro, espero que os guste.





Ingredientes 2 personas

1 bote de garbanzos cocidos
4 rodajas de chorizo de León
2 mitades de manitas de cerdo
unos trocitos de jamón de Teruel
aceite y 1/2 pastilla de carne

Modo de hacerlo

Abrir el bote de los garbanzos, retirar el agua y lavarlos bajo el grifo, dejar escurrir y reservar.
Una vez bien lavadas las manitas de cerdo los pondremos a cocer en la olla rápida con agua y sal durante 20 minutos, una vez pasado ese tiempo comprobar si estan cocidas, dejar enfriar y quitarle todos los huesos, volver a poner la olla en el fuego con un poco de agua, 1/2 pastilla de carne, las rodajas del chorizo y el jamón, añadir un chorro de aceite y cuando comience a hervir poner los garbanzos y la carne que tenemos reservada de las manitas de cerdo, cerrar la olla y cuando suban los aros cocer 6/7 minutos, dejar que bajen los aros y emplatar.

Nota: si os gusta un poco picantes, ponerle una cayena pequeña al cocer los garbanzos.

16 comentarios:

  1. Chica que ricos en esta época la legumbre es lo que mas me apetece.
    Besicos sorianos♡

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  2. Un plato contundente lleno de sabor y buenisimo

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  3. Se ve que tienes muchas tablas en la cocina.
    Hoy nos has hecho un plato económico y rápido.
    No lo echaré en olvido, esos garbanzos tienen que estar exquisitos.
    Estaba escribiéndole un comentario a una amiga común, y se me ha ocurrido visitarte, espero que no sea la última vez, me gusta tu espacio.
    cariños.
    Kasioles

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  4. Llevo un rato viendo tus recetas. que hace tiempo que no vengo por aquí, cada vez somos mas y es dificil llegar a todos los blogs.
    Estos garbanzos se ven buenísimos.
    También me han gustado mucho tus pasteles de carne, además de todas las recetas.

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  5. Querida Sefa, yo como soy más "fisna" a tus pies los llamo "manitas" jajajaj.
    Pero que rico ese plato que me lo comía ahora mismo aunque sea hora de desayunar. Te ha quedado estupendo.
    Besicos

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  6. Como con tan pocos ingredientes puede salir un plato tan rico, me encantan las patas de cerdo, yo soy menos fisna aun.

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  7. ¡Lo que le gustaría este plato a mi marido, dejaría el plato limpio!.
    Yo también me lo comería encantada, salvo las manitas de cerdo, que no me van, jajaja... pero todo lo demás me encanta.
    Un besote.

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  8. Hayyyy Sefa que plato mas rico y calentito nos traes.Besos guapa.

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  9. Sefa hoy tambien hice cocido y siempre le pongo manitas a mi marido les encantan, bsss

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  10. A mi si me gusta, los pies de cerdo me encantan y con este plato de garbanzos seguro que nos olvidamos del frío.
    Besos.

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  11. Me gustan los pies de cerdo los garbanzos y el chorizo, todo muy rico.
    Besos.

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  12. Hola Sefa. Ya he visto que en la nueva andadura del Mañoso eres la tutora. Con la anfitriona que has elegido y los ingredientes propuestos estoy seguro que recibiréis un sinfín de recetas.
    Las manitas de cerdo no es que sea una de mis perdiciones jj aunque tampoco les digo que no a comerlas si otros las hacen y depende como jj. Tal como has preparado estos garbanzos creo y no te engaño que me comería un buen plato porque tienen una pinta sensacional. Jugosos y ricos.
    Un abrazo

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  13. Hola Sefa, las manitas son uno de mis bocados preferidos del mundo mundial, y ya si son con garbanzos ni te cuento !!!! Besos

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  14. Que rico plato Sefa!!! Ahora apetecen mucho estos platos de cuchara y con un poquito de chorizo saben a gloria.
    Un abrazo!!
    Cocinando con Montse

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  15. A mi garbanzo sin manitas.....pero se ve buenisimo!.......Abrazotes, Marcela

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  16. Un plato estupendo lleno de sabor y buenisimo que para estos frios va de maravilla.
    Un abrazo Sefa.

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