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sábado, 7 de febrero de 2015

NIDOS DE PATATA


Esta receta es para una amiga muy querida, va sin foto, la hice con prisas y me salieron mal, prometo subirlas esta semana, gracias.


Ingredientes

Puré de patata
4 huevos
6 cucharadas de tomate frito casero
4 espárragos
1 lalita de guisantes
2 lonchas de jamón serrano
sal

Realización

Con la manga pastelera y la boquilla lisa, hacer cuatro redondeles de pure de patata que pondremos encima de la bandeja de horno ligeramente untada de mantequilla, con la boquilla rizada ancha pondremos tres redondeles superpuestos bordeando los redondeles
Con el horno a 200º grados, los hornearemos durante 5 minutos, se sacan del horno y dejaremos templar.
En cada nido se pone el tomate, el jamón picadito, los guisantes, un espárrago troceado y encima de todo ésto se pone un huevo, se sazona de sal.
Se vuelve a meter al horno que tendremos a 180º grados, ir comprobando y cuando la clara esté cuajada, se sacan.
Para servir los retiraremos con cuidado y los iremos colocando en los platos para servir.

NOTA: El puré tiene que quedar un poco espeso para que no se desmorone, lo mismo podemos usar los industriales ó hacerlo nosotros cociendo las patatas.

9 comentarios:

  1. un 10 para este sabrosisimo plato.

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  2. Tienen que estar riquísimos, los ingredientes son fantástico. Un abrazo, Clara.

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  3. Todo lo que lleve puré de patatas me encanta, así que estos nidos seguro que me gustan. Me quedo con la receta.
    Besotes.

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  4. Seguro que quedan fantásticos y cuando tengas las fotitos lo vemos mejor jajaja

    besos

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  5. Me ha encantado esta recetilla, me quedo por aqui visitando tu blog.
    Estaré encantada de que me visites.
    http://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/

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  6. Un buen plato y muy sencillo Sefa.Bsss y buenas noches

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  7. Qué ganas tengo de ver la foto, porque leyendo los ingredientes ya va entrando hambre.
    Besos.

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  8. Me gusta mucho el puré de patatas, y así seguro que me gusta.
    Deseando ver las fotos.
    Besitos y feliz semana

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  9. No importa que no tenga foto Sefa, esta tan bien explicado que casi se ven. Besitos y me quedo con la receta, me gusta mucho

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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