Páginas

viernes, 20 de febrero de 2015

PECHUGA DE POLLO RELLENA, COCINADA EN OLLA RÁPIDA


Hoy os traigo una receta preparada en la olla rápida y envuelta en papel de aluminio, puede que a muchos os extrañe, pero el resultado es estupendo, sin grasa y rapido de cocinar, el resultado lo podeis ver en las fotos, espero que os guste.





Ingredientes

1 pechuga de pollo grande
jamón york
queso havarti
mermelada de cebolla
sal

Modo de hacerlo

Preparar la pechuga para que nos quede un gran filete para poderlo enrollar (o que lo haga el pollero)
salpimentar y rellenar con los ingredientes elegidos, enrollar y envolver en el papel de aluminio como si fuera un caramelo y de ese modo no tendremos que atarlo.
Poner un fondo de agua en la olla rápida y la rejilla, colocar el rollo y cerrar la olla, una vez que suba el vapor y tengamos los tres aros fuera, apagar el fuego y contar 3 minutos, que bajen los aros, abrir la olla y retirar el rollo para que se enfríe, quitar el papel y cortar en rodajas gordas (ver foto).
Emplatar: poner un fondo de cebolla caramelizada y sobre esta las rodajas del rollo, lo podemos tomar frío o caliente.
Nota: el relleno el que a cada uno guste, este que yo puse quedo suave y rico.

15 comentarios:

  1. Pero que recetita mas maja y agradable nos traes hoy Josefa, me encanta, sencilla, rápida y deliciosa a la par que versátil que como tu dices el relleno puede variar según lo que mas nos guste.
    Me la apunto!!
    Besos y feliz fin de semana.
    Nieves

    ResponderEliminar
  2. Me agrada esta idea , muy buena y sana y a gusto del paladar de cada cual... Saludos Sefa!

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene buena pinta Sefa. Yo no tengo olla rápida, pero igual lo puedo hacer de otra forma.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Es un relleno suave y que queda muy rico. Con la cebolla caramelizada ha de ser un bocado muy meloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Sefa son de esas que las tiene en frigo y son ideales frías y calientes un beso-

    ResponderEliminar
  6. Muy buena y sobre todo muy rápida. Me gusta ese fondo de mermelada de cebolla tan rica que le has puesto.
    Te ha quedado un plato estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. me gustan tus recetas, tan fáciles y ricas.
    un beso guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  8. Una receta estupenda, facilita y muy sana, me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. me encanta la receta, tiene una pinta fabulosa y usando la olla rapida que me encanta. Lo que en vez de envolverlo con papel de aluminio lo hare con papel de horno o sulfurizado. No hablan bien del aluminio. Besos

    ResponderEliminar
  10. Sefa se la hago mucho para mi hija le encanta con una ensalada esta bien rica, bsss

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué buena!.
    Yo la hago parecida, pero al horno o al Varoma en Thermomix.
    Probaré en la olla rápida, que tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Que buena idea rica y muy saludable.besinos

    ResponderEliminar
  13. Una muy buena y sana receta que me viene genial sin grasas y sana amiga.Bsssss

    ResponderEliminar
  14. Sefa, pero con que poquito eres capaz de sacar un platazo de 10.
    Que rico!!
    Un besito reina

    ResponderEliminar
  15. Que rica se ve Sefa, alguna vez he utilizado esa técnica del papel de aluminio y sale muy jugoso. Muy buena receta. Besos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.