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miércoles, 25 de marzo de 2015

FILETES RUSOS CON CALABACIN Y PATATAS EN MONTÓN


Una receta muy sencilla y a la vez muy rica, ponerle a la carne picada para hacer los filetes rusos, calabacín rallado y cebolla muy picada, hace que estén mucho mas 
jugosos y con esta misma mezcla también preparo albóndigas, os podéis imaginar
 como están de ricas.
Para acompañar a los filetes rusos he preparado unas patatas en montón como las 
llamo yo, preparadas en el microondas, que se hacen con muy poco aceite y en
 10/12 minutos las tenemos preparadas, espero que os guste.




Ingredientes

400 grs de carne picada, magro y ternera
3 patatas medianas
2 pimientos italianos
2 cebolletas
1 calabacín mediano
1 huevo
2 rebanadas de pan
1/2 vaso de leche
sal y pimienta
aove

Modo de hacerlo

Primero pondremos las rebanadas de pan con la leche para que se empape muy bien, reservar.
Rallar el calabacín y picar muy bien la cebolla, reservar.
Batir en un bol el huevo y mezclar muy bien con la carne picada, salpimentar y añadirle el calabacín y la cebolla, volver a mezclar un poco y por último añadir el pan remojado en leche y mezclar muy bien, dejar reposar un rato.
Pelar y lavar las patatas cortar con la mandolina (como para tortilla de patata) Reservar.
Cortar los pimientos en rebanadas y la cebolla en juliana, en un recipiente de cristal con un poco de aceite poner en el microondas durante 6 minutos, pasado ese tiempo añadir las patatas que tenemos reservadas, mezclar bien y volver a meter al microondas 10 minutos, salar, darle unas vueltas y nuevamente 8 minutos, como cada micro tiene diferentes watios comprobar si estan hechas.
Preparar los filetes rusos, pasar por pan rallado y freir en aceite caliente, dejar sobre papel absorvente y emplatar.

12 comentarios:

  1. Un buen plato y rápido, me viene muy bien para estos días de ajetreo que estoy a pasar unos meses en la playa.Bsss guapa

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  2. Me gustan muchísimo los filetes rusos, los preparo mucho.
    Yo les hago diferentes y también me quedan muy ricos, le añado zanahoria, que suaviza mucho la carne. Si quieres ver la receta la tengo en el blog Sefa.
    Abrazos.

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  3. Hola Sefa
    Pues es algo genial, el calabacín aporta mucha jugosidad a la carne, como bien dices tú, y es de sabor suave, con lo cuál, lo lleva pero no se nota, ideal para quien no le gusta , ni se enterará de que lo lleva
    Besazos

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  4. Hace años que no como filetes rusos, en casa nos gustaban mucho, mi tía los hacía muy buenos y con patatas queda un plato muy completo

    Saludos

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  5. Casi casi son como las hamburguesas que les hice ayer a los niños del cole!! la verdad es que con calabacín dentro está super jugosas.
    Esas patatas en montón tienen una pinta estupenda.
    Besos

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  6. Qué jugosos estos filetes rusos con el calabacín y la cebolla. Ganas me han dado de probarlos.
    Besos.

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  7. Pues seguro que estan muy jugosos, la idea de ponerles calabacin, estupenda.
    Besitos guapa

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  8. Sefa, vaya buena idea!!! Una delicia de plato!!
    Besos,
    Olga

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  9. Sefa que sepas que me quedo con tus filetes me han encantado, pero que muchisiismooo.. bssss

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  10. Uummmmmmmmmmm pintaza para no variar ademas de deliciosos, en casa nos gustan mucho los filetes rusos, tomo nota me han encantado.
    Bicos mil pesiosa.

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  11. Hola Sefa! me a gustado mucho tu receta de los filetes rusos con calabacin, me parece una idea muy buena! me apunto la receta, y tambien la de las patatas que tambien me parece una receta super practica y rica!!
    Un saludo!!

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  12. Sefa....me llevo las patatas que me encantan.,...y por supuesto el calabacin!.....que delicioso se ve!......Abrazotes, Marcela

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