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sábado, 27 de junio de 2015

PASTEL DE PATATAS CON MORCILLA Y JAMÓN DE TERUEL


Entre los ingredientes que Recetario Mañoso ha elegido para recordar es, el jamón de Teruel D.O y con este ingrediente he preparado mi segunda receta que
 espero os guste.

Os quiero recordar que como anfitriona tenemos a Raquel del blog Los fogones de Raquel y que os invito a conocerlo, allí encontrareis unas ricas recetas que os
van a gustar mucho.










Ingredientes

1 kilo de patatas nuevas
2 morcillas de arroz
1 cebolleta mediana
3 filetes de jamón de Teruel D.O
1 huevo gordo
aove y sal
queso rallado morazzella

Modo de hacerlo

Secar en el microondas los filetes de jamón, reservar.
Quitar la piel de las morcillas, cortarlas en trozos y reservar.
Cortar la cebolla y pochar en una sartén con un poco de aove, una vez que este trasparente añadir la morcilla que tenemos troceada y lentamente la vamos pochando para que nos quede jugosa. Reservar.

Pelar las patatas y cocer al vapor con sal, pasar por el pasapurés y añadirle el jamón que tenemos seco en trocitos y mezclar muy bien con las patatas.

En un recipiente de cristal que pueda ir al horno y untado de aove, poner la mitad del puré y encima de éste la morcilla con la cebolla que tenemos pochada,  batir el
 huevo y repartirlo sobre la
morcilla, poner en el microondas 2 minutos para que se cuaje un poco, 
cubrir con el resto  del puré y sobre éste el queso mozarella.
Gratinar y servir.


 Os recuerdo que tenéis hasta el dia 10 de julio para traer las recetas al Recetario Mañoso
esperamos vuestra recetas

10 comentarios:

  1. Madre mía¡¡¡¡ se me hace la boca agua viendo este pastel¡¡¡¡¡ me encanta la combinación que lleva¡un besinnnn

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  2. No hace falta que te diga que cuando se hace este tipo de plato en una versión u otra (aunque sea fritura) no sobra nada de nada.
    Buenísimo!
    Besos.

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  3. Sabor no le falta al plato, ya se ve que te ha quedado buenísimo Sefa, para repetir ración.
    Besos.

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  4. Pero que ricas tienen que estar esas patatas, me encanta tu propuesta mañosa con jamón.
    Besos.
    http://mirecetario.es

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  5. Muy bueno Sefa. La morcilla y la patata hacen muy buenas migas y si le pones esa cresta de jamón de Teruel, todavía más rico.
    Pasa una buena semana.

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  6. Un pastel fantástico, me encantan los pasteles de patata, frios o calientes.
    Besinos

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  7. Como no nos va a gustar, tiene una pinta de estar de escándalo !!!! muy rico Sefa !!!! Besos

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  8. Que pastel tan rico!!! Toda una delicia.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. Hola Sefa, se ve riquisimoooooooooooooooooooooooooooooo. Eres una excelente cocinera.
    Saludos y abrazos

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  10. ¡Por favor, qué cosa más rica!.
    En cuanto haga un poco de fresquete, lo pruebo. La morcilla con la patata tiene que estar de muerte.
    Un besote.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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