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domingo, 25 de septiembre de 2016

PIMIENTOS RELLENOS (nueva receta)


Rellenar y comer unos pimientos del piquillo lo hacemos a menudo en mi casa, los de hoy los preparé un poco diferentes y resultaron muy ricos, a los comensales les encantó,
así que espero que a vosotros también.







Ingredientes

200 grs de carne picada, cerdo y ternera
7 pimientos del piquillo
150 grs de espinacas congeladas
1 filete de beicon ahumado
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo
Salsa bechamel
aove, sal y pimienta
Para la salsa
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas de tomate frito casero

Modo de hacerlo


Picar en picadora la cebolla y el ajo y pochar en un poco de aove, cuando la veamos trasparente poner la carne y rehogar hasta que esté suelta, añadir el beicon cortado a trocitos, salpimentar y reservar.

Poner las espinacas en un recipiente de cristal y cocer en el microondas, una vez cocidas poner a escurrir, cuando se templen, añadir a la carne y rehogar todo junto unos minutos, en ese momento poner unas cucharadas de bechamel volver a
 mezclar y hervir 2 minutos, dejar que se enfríe un poco y rellenar
 los pimientos.

Triturar el pimiento asado con el tomate frito que pondremos sobre los pimientos, servir.

10 comentarios:

  1. Que buena receta, además se puede dejar preparada para cuando vienen invitados.
    Besos.

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  2. Qué bonitos y qué ricos tienen que quedar los pimientos con este relleno, me llevo la receta porque seguro que en casa gustarán mucho!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  3. Los piquillos me gustan de todas las maneras, y con tu relleno no podria resistirme, me encantan las espinacas!! geniales y riquísimos

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  4. Hola Sefa una manera diferente de rellenarlos y seguro que bien rica, bsss

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  5. Sefa, hace siglos que no relleno pimientos de piquillo. Los como tal cual. Justo he publicado una receta en las que los uso. En mi casa, los tuyos, triunfan. Besos.

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  6. No sé lo que me gusta más de esta receta, si los pimientos, el relleno o la salsa, vale, me gusta todo.
    Besos.

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  7. QuQue buena receta Sefa, en casa nos encantan pero así no los he preparado nunca. Tomo nota para la próxima. Besos

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  8. Sefa que pimientos mas ricos,con verduras muy sanos

    Saludos

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  9. Un lujo absoluto Sefa. Te han quedado increibles. UN besazo.

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  10. ¡Que buena idea añadir espinacas! Me encantan.
    Abrazos.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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