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martes, 20 de septiembre de 2016

SOLOMILLO DE POLLO CON JULIANA DE VERDURA

Hola a todos, que tal el verano? imagino que ya todos cada uno en su puesto, asi que
 ya es hora de que yo también esté en el mio y ese es mi blog.

Aquí llega la primera receta del otoño que espero os guste.

El otro día compré estos solomillos de pollo y la verdad que resultaron muy jugosos y al acompañarlos con las verduras resultan ricos y a la vez sabrosos, como veis una receta sencilla de preparar y muy rica de comer, espero que a vosotros también os guste.




Ingredientes 3 personas

9 solomillos de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
mantequilla
pimienta y sal

Modo de hacerlo

Cortar cada solomillo en tres trozos, salpimentar y dorar en mantequilla que tendremos en una sartén, retirar.

 Pochar en la misma sartén, los pimientos y la cebolla cortados en juliana añadiendo un poco de aove y a fuego lento, cuando tengamos las verduras pochadas, añadir los
 trocitos del los solomillos para que los sirvamos a la mesa calientes.

10 comentarios:

  1. Qué rico es el pollo y que socorrido.
    En casa hacemos uno parecido salteado con verduras.
    Anoto este para variar un poco.
    Besinos

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  2. Que maravilla!! una cena sensacional, o por supuesto una comida, se ve muy apetecible !!
    un besazo

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  3. Me gusta mucho el sabor que le da el pimiento al pollo, un buen plato para el regreso a la rutina.
    Besos.

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  4. Una manera perfecta de preparar el pollo, se ve de lo mas jugoso. Un besazo.

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  5. Buena manera de volver a los fogones Sefa, un plato estupendo. Besos

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  6. Un plato bien rico amiga, sencillo y muy sano.Que pases un buen día.Bs cielo.

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  7. Qué rico y qué sano queda así el pollo. Una delicia.
    Besos, guapa.

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  8. Un plato facil ,rico y sano qie bien me venia un plato a mi ahora para comer uummmmmm me encanta el pollo.
    Te ha quedado un plato de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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  9. Un plato bien rico con las verduritas, una estupenda comida.
    Besoss

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  10. Que buena pinta tiene este plato tan rico y bien presentado
    Saludos

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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