Páginas

viernes, 21 de octubre de 2016

PATATAS RELLENAS

La receta de hoy la podemos tomar en todo tiempo, siempre apetece y cada uno hace su relleno, en mi casa es con el que os enseño como mas les gusta, así que os animo
 a prepararlas, espero que os gusten.




Ingrediente

3 patatas grandes
1 tomate grande
olivas verdes
atún en aove
mayonesa

Modo de hacerlo

Cocer las patatas enteras y sin pelar con un puñado de sal, dejar enfriar y quitar la piel.

Quitar una tapa en las patatas y con un sacabocados hacer un hueco para rellenar.

 Con un tenedor escachar las patatas que hemos sacado, mezclar con el atún desmigado y las olivas picadas y tres cucharadas de mayonesa.

Con esa mezcla rellenar las patatas y servir con rodajas de tomate salado y con unas gotas de aove por encima.

6 comentarios:

  1. Es un relleno muy rico Sefa y te arregla un buen plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué receta tan rica Sefa, para chuparse los dedos. Un abrazo grande amiga.

    ResponderEliminar
  3. Eso de la sal me ha gustado. Es una receta bien buena.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Unas patatas con un relleno muy bueno, un plato sencillo de preparar que queda buenísimo.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, me encanta este relleno, nunca hago las patatas rellenas en frío, pero es que con este relleno queda un entrante de maravilla. Y el aspecto es super apetecible, me encanta!
    Un besooooo

    ResponderEliminar
  6. Buenooo te han quedado estupendas Sefa, Plato dominguero y un buen entrante.
    Pasa una buena semana.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.