La receta de hoy la podemos tomar en todo tiempo, siempre apetece y cada uno hace su relleno, en mi casa es con el que os enseño como mas les gusta, así que os animo
a prepararlas, espero que os gusten.
a prepararlas, espero que os gusten.
Ingrediente
3 patatas grandes
1 tomate grande
olivas verdes
atún en aove
mayonesa
Modo de hacerlo
Cocer las patatas enteras y sin pelar con un puñado de sal, dejar enfriar y quitar la piel.
Quitar una tapa en las patatas y con un sacabocados hacer un hueco para rellenar.
Con un tenedor escachar las patatas que hemos sacado, mezclar con el atún desmigado y las olivas picadas y tres cucharadas de mayonesa.
Con esa mezcla rellenar las patatas y servir con rodajas de tomate salado y con unas gotas de aove por encima.
Es un relleno muy rico Sefa y te arregla un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
Qué receta tan rica Sefa, para chuparse los dedos. Un abrazo grande amiga.
ResponderEliminarEso de la sal me ha gustado. Es una receta bien buena.
ResponderEliminarBesos!
Unas patatas con un relleno muy bueno, un plato sencillo de preparar que queda buenísimo.
ResponderEliminarBesoss
Holaaaa, me encanta este relleno, nunca hago las patatas rellenas en frío, pero es que con este relleno queda un entrante de maravilla. Y el aspecto es super apetecible, me encanta!
ResponderEliminarUn besooooo
Buenooo te han quedado estupendas Sefa, Plato dominguero y un buen entrante.
ResponderEliminarPasa una buena semana.