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viernes, 14 de octubre de 2016

COL REHOGADA CON AJO Y JAMON


Hoy una forma diferente de comer la col y es, hacerla en la sartén, está muy rica y diferente, incluso con un sabor mas suave, espero que os guste.






Ingredientes

1 col mediana
1 diente de ajo
1 cucharada de jamón picado
huevo duro para emplatar

Modo de hacerlo

Cortaremos la col en juliana desechando el tronco central, ponerla en un recipiente
 con agua y lavarla bien.

En una sartén onda y con un poco de aceite dorar el ajo picado retirar.

 A continuación iremos poniendo la col escurrida, le daremos unas vueltas y 
seguiremos añadiendo la col hasta que la tengamos bien rehogada, añadir el
 jamón a trocitos y seguiremos rehogando poner un punto de 
sal y añadir el ajo que tenemos reservado, unas vueltas mas y emplatar
 colocando unos trocitos de huevo duro.

9 comentarios:

  1. Una rica manera de comer col"
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  2. Seguro que está de lujo así preparada la col, tomo buena nota. Un besazo.

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  3. Seguro que estaba de rexupete a los ingredientes y fotos me remito yo la preparo muy similar a ti.
    Como siempre receta asi como la presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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  4. Deliciosa!!! En casa nos encanta y es muy típica por estos lares :)
    Besos y feliz finde!!

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  5. Qué rico y completo queda este plato!! Delicioso.
    Besos.

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  6. Qué cosa más rica. Sirve como guarnición o como primer plato. Me encanta.
    Besos, guapa.

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  7. Hola Sefa, sabes que mi hijo fue el que enseño a prepararla asi y nos encanta esta muy , muy rica bsss

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  8. Seguro que estaba muy buena y con mucho sabor, nunca la he probado así...ya va siendo hora y además plato completo, rano y nutritivo.
    Un beso.

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  9. Esto lo hacía mucho mi madre, con mis hijos pequeños no me atreví nunca a prepararlo... igual ahora si lo hago!!!
    Saluditossssssssss

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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