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viernes, 7 de octubre de 2016

SOLOMILLOS DE POLLO CON SALSA DE PASAS


La receta de hoy es súper sencilla pero muy rica, al llevar mantequilla suben un poco las calorías, pero bueno, con una rica ensalada las tendremos mas controladas, espero que
os guste.





Ingredientes

Solomillos de pollo, (según comensales)
mantequilla
pasas
cebolleta

Modo de hacerlo

Pondremos la mantequilla en una sartén para que se vaya deshaciendo, salpimentaremos los solomillos y los iremos poniendo en la sarten para que se doren, reservar.

Cortaremos la cebolleta muy picadita y la pocharemos sin que se dore, añadir las pasas y moveremos
para que se vayan hidratando a fuego medio.

Cuando ya estén hidratadas volveremos a poner los solomillos dejando que hierva suavemente todo un par de minutos y servir.

7 comentarios:

  1. Se parece mucho al pollo a la catalana que comíamos de niños en casa y siempre lo hacíamos con aceite... ¡pero anda que no estaba rico y la salsa para mojar pan!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  2. Sefa no se puede venir a estas horas a tu casa!! mira que huele bien!!
    Te ha quedado un plato de domingo y una salsa para mojar pan y no parar.
    Besos guapa

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  3. Una pinta espectacular, un color ideal, seguro que de sabor está increible. Un besazo.

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  4. Tienen que estar superiores, para disfrutar.
    Un abrazo
    Clara

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  5. Es una receta sencilla y de las que piden pan y mejor no mirar las calorías, hay que darse un gustazo de vez en cuando.
    Besos.

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  6. sencillos solomillos y deliciosos, que buena pinta, se ven muy apetecibles.
    besossss
    feliz fin de semana

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  7. Que sencillos y ricos tienen que estar Sefa, mis nietos seguro no dejaran ni uno,,, bsss

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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