Páginas

sábado, 26 de noviembre de 2016

ARROZ CON VERDURAS en olla rápida


Yo creo que el arroz gusta en todas las casas y en la mia....... el que os traigo hoy es,con verduras que lo hacen super rico y con menos calorias, ha quedado sin mucho caldo pero muy jugoso, si lo queréis mas caldoso ya sabeis, un vaso mas de caldo y !!!a comer!!!




Ingredientes 3 personas


180 grs de Arroz vaporizado
3 cucharadas de Guisantes congelados
100 grs de Judías verdes congeladas
1 rodaja de Calabaza

1 Puerro
1/2 Cebolleta
1 Patata mediana
2 cucharadas de Habitas
1 cucharada de Jamón troceado pequeño
Pechuga de pollo pequeña troceada
caldo de pollo ó verdura
Aove, sal, Azafrán

Modo de hacerlo

Lo primero cortaremos los ingredientes (verduras) a continuación, pondremos la olla en el fuego vacía para que se caliente, añadir un chorrito de aove y sofreir los trozos de pechuga, el jamón picado, la cebolla y el puerro dejando la cebolla trasparente, incorporar todas las verduras y rehogar un poco, cubrir de caldo y dejar que empiece a hervir, poner el azafrán y el arroz, mover para mezclar todos los ingredientes y cerrar la olla, cuando comience a subir el vapor y ya tengamos los dos rayas fuera, poner el fuego al mínimo y contar 3 minutos.

Pasado ese tiempo y cuando haya bajado el vapor abrir la olla y servir.

7 comentarios:

  1. un arrocito muy apetecible ¡¡¡¡ aparte de sanote ¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de arroz, te ha quedado fabuloso, a mi me encanta y con verduras es todo sabor, lo que nunca lo hice en olla rápida y me gusto la idea...Bess

    ResponderEliminar
  3. Un buen arroz para el domingo Sefa, qué todos los días sean de fiesta!! Un beso y a disfrutar!!

    ResponderEliminar
  4. Que rico arroz Sefa, yo asi solo lo puedo hacer cuando no tengo los niños y a mi me encanta,bsss

    ResponderEliminar
  5. Un arroz muy rico Sefa, con todas esas verduritas ha de tener muy buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Riquísimo, el arroz pega con todo, y yo con verduras también lo suelo comer y está muy bueno. Un abrazo Sefa.

    ResponderEliminar
  7. Debe estar muy rico. Yo suelo hacerlo parecido, pero sin jamón. Tampoco en olla rápida. De ti siempre se aprende.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.