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sábado, 28 de enero de 2017

SOLOMILLOS DE POLLO AL AZAFRÁN

La receta que os traigo hoy ademas de rápida de cocinar es sencilla pero con un 
final super rico.

Os cuento, nunca había comprado los solomillos de pollo de corral, pero un día
 en el súper los vi y empecé a maquinar como los podía preparar.

 Así que ni  corta ni perezosa empecé con ésta receta y el resultado es el que 
os traigo que  espero os guste.






Ingredientes 3 personas

10 solomillos de pollo de corral
1 cebolla de Fuentes de Ebro D.O.P
2 dientes de ajo
1 zanahoria
mantequilla
sal azafrán
caldo de pollo

Modo de hacerlo

Cortaremos la cebolla en juliana muy fina, el ajo muy picado y la zanahoria picada muy pequeña (yo en la picadora).

Salpimentar los solomillos, en una sarten un poco caliente añadir un poco de mantequilla y dorar los solomillos, reservar.

En esa misma sartén poner los ajos picados sin que se doren y a continuación la cebolla (si es necesario poner un poco mas de mantequilla) y pocharla a fuego bajo para que no tome color, añadiremos también la zanahoria y seguiremos pochando,ponerle sal y
 cuando la veamos trasparente poner los solomillos y rehogarlo todo, poner un poco
 de caldo de pollo y unas hebras de azafrán, mover la sartén y dejar cocer a fuego
 muy lento 10/12 minutos.

Servir sin triturar la salsa y si nos gusta podemos acompañar con arroz basmati rehogado,

7 comentarios:

  1. Qué ricos y facilitos estos solomillos, me apunto la receta para hacerlos.
    Besitos guapa

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  2. Esta manera de hacer las pechugas me encanta son super rápidas y quedan muy ricas, aun hoy hice una con pechugas rapida y rica, bssss

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  3. estupenda receta! vamos preparando el pan! besos

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  4. Te han quedado con un color muy bonito que invita a comer. Ya imagino el rico sabor que tienen con el toque del azafrán.
    Besos.

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  5. Qué maravilla de receta, tomo nota porque además a mi marido le encanta el azafrán. Un abrazo

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  6. La pinta es deliciosa Sefa, yo tampoco los he probado, la próxima vez que los vea los compro. BSS!

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  7. Tienen que estar muy buenos Sefa, gracias por la receta.Un fuerte abrazo y buen fin de semana.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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