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miércoles, 17 de enero de 2018

JUDIA ROJA......y más (olla super-rápida)


Cuando empiezan los fríos, que bien nos sienta un rico plato de cuchara y eso es lo que hoy ha pasado en mi casa.
Hacia mucho que no preparaba judía roja, así que en ésta ocasión las he preparado con muchas verduras, chorizo, tocino ibérico, butifarra y
 morcilla de arroz y al final le puse unos fideos gordos que le ha dado
 un toque especial.
Espero que os guste.








Ingredientes


300 grs de judía roja
100 grs de fideo gordo
1 morcilla de arroz
2 butifarras
2 chorizos
tocino ibérico
2 zanahorias
200 grs de judías verdes
1 pimiento verde italiano
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Poner a remojo las judías con un poco de sal y dejar 24 horas.

Cortaremos las verduras  y trocearemos las carnes menos la morcilla.

Pondremos la olla en el fuego con las judías, las verduras y las carnes, cubriremos de agua, poner un poco de sal y un chorro de aove.

Cerrar la olla y cuando hayan subido las rayas, bajar el fuego al mínimo y contar 10 minutos,
pasado ese tiempo y cuando haya bajado el vapor abrir la olla y probar de sal, es en
 ese momento cuando volveremos a poner al fuego y cuando empiece a hervir echar
 los fideos y la morcilla, cerraremos nuevamente la olla y cuando suban las rayas
 apagar el fuego y dejar que baje el
vapor, abrir la olla y servir.

6 comentarios:

  1. Me encantan estos platos Sefa, es más aunque haga calor me lo como a gusto de vez en cuando. Te ha quedado muy completo y sabroso.
    Besos.

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  2. Qué plato de alubias más rico, sólo con verlo dan ganas de probarlo. Un abrazo

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  3. Las preferidas de Fer, a mi me gustan todas y de todos los colores...pero a mi hijo le encantan, seguro que no dejaría más que las zanahorias, ya sabes que es un poco rarito jejeje.
    Besos

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  4. Gualaaaaa toma ya, aquí estoy con mi cuchara lista!!!!

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  5. Un plato que seguro esta rico ricao,aqui no hay costumbre de poner legumbres con fideos y me encanta ,es una pena no estemos mas cerca me encantaria dar cuenta de un plato, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde pesiosa.

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  6. Un plato de cuchara riquisimo que con estos fríos entra de maravilla, me comía uno ya mismo.
    Besitos guapa

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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