Páginas

jueves, 25 de enero de 2018

PATATAS Y COLIFLOR GRATINADAS

Hoy toca una receta, sencilla, rápida y a buen precio y con un rico sabor.

Ya os dije que éste mes las recetas serian ricas y a buen precio, espero que ésta os guste.




Ingredientes 3 personas

4 patatas medianas
500 gramos de coliflor
bechamel
queso rallado 4 quesos

Modo de hacerlo

Cocer al vapor las patatas peladas y troceadas junto con los ramos de la coliflor, salar ( yo en la olla rápida durante 4 minutos)

Preparar la bechamel añadiendo al final 3 cucharadas del queso rallado.

Colocar las patatas y la coliflor en una fuente de horno un poco intercaladas y cubrir con la bechamel, llevar al horno y gratinar hasta que se doren un poco y servir.

5 comentarios:

  1. Esta receta es un clásico, aunque reconozco que así la hago pocas veces, digo yo que habrá que ponerle remedio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy rica Sefa, en casa somos muy de col y así la hago de vez en cuando, siempre se rebañan el plato.
    Buen puente y disfruta

    ResponderEliminar
  3. Una receta ideal, me encanta con queso gratinada. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Qué buena Sefa! Me encanta la coliflor y así más. BSS

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.