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viernes, 2 de marzo de 2018

FILETES DE CERDO DÚROC CON SALSA DE CHAMPIÑÓN, CEBOLLA CARAMELIZADA Y MASCARPONE

Aquí os dejo mi segunda aportación al Recetario Mañoso, unos filetes de cerdo Dúroc que resultó muy agradable de comer por lo tierno y su sabor, no es fácil de encontrar, ésta raza de cerdo es el que utilizan para el jamón de Teruel con DO.
 La salsa con lo que los acompañé resultó rica y diferente, espero que os guste.




Ingredientes 3 personas

6 filetes de cerdo Dúroc
4 cucharadas de cebolla caramelizada
150 grms de champiñón laminado
1 tarrina de Mascarpone
AOVE, sal, harina integral

Modo de hacerlo

Salar los filetes y pasarlos por harina integral, freír y reservar.

Cortar los champiñones laminados y pasar por la sartén con un poco de aove, hasta que cambien de color que queden un poco al dente, añadir la cebolla caramelizada y mezclar, (con el fuego a medio) es ahora cuando pondremos el Mascarpone y lo iremos incorporando al champi y la cebolla,
cuando quede a nuestro gusto napar los filetes y servir


Os recuerdo que las recetas las podréis enviar hasta el día 10 de Marzo, os esperamos

5 comentarios:

  1. Muy ricos esos filetes de cerdo con esa salsa espectacular.
    Besitos guapa

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  2. Esta salsa y el plato en general está que casi atraviesa la pantalla de rica, ojalá fueera tan fácil para poder probar esta receta.
    Besos.

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  3. Que hermoso plato para medio día con un trozo de pan rebañaría hasta la fuente huuuu

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  4. No he comido nunca carne de esa raza de cerdo pero no dudo que estos filetes esten para ponerles un piso , te han quedado de relujo.
    Bicos mil pesiosa.

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  5. Hoy he comido unos filetes de Duroc también, y la verdad es que se nota la diferencia...son muy tiernos. La salsita te ha quedado estupenda.
    Un besito y buena semana.

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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